Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Bibylya

Контроллер контроллеру рознь, мне мои конроллеры обходятся в три раза дороже оптовиков (все проверял),а продаю по рыночной цене,но мне качество важнее и я сам на них езжу))

Иван161088

[user]Hobby_t[/user], все правильно говоришь , батарейка сегодня на 20 процентов быстрее разрядилась  , а то и быстрее...очень меня подвела....

Konstantin_16

Цитата: 1Viktor от 21 Нояб. 2018 в 15:21
Кусок железа за 200 с лишним тысяч- да ну нах....
Ой да что ты ))) Я про навесное крылья фонари и т д.

Bibylya

Всем привет,как обещал пишу миниобзор баток КГБ   Халтена из общих партий и то,что вожу под заказ (фото с фабрики без упаковки),различия сварок и по количеству элементов,пока в качество вдаваться не будем,стопорнемся хотя бы на количестве,потом можем и качество зацепить немного. Я не гуру и многими знаниями не обладаю и скажу лишь то,что знаю и что лично видел и держал в руках. ТО что будет выделено надписью BIBYLYA это лично мои батки,что не выделено от оптовиков. Итак ,я батку КГБ лично не вскрывал,но все промерял и скажу про количество элементов исходя из ее размеров. Сравнение было баток кгб и халтена из общих партий. Батка кгб 26 см,батка ОПТОВОГО халтена 34 см,8 см разница,значит 4 ряда по 7штук,итого на 28 банок меньше. В штатной батке халтена 117 ячеек, в МОИХ батках 130 ячеек одномоторник 48v   и 126 ячеек на полном приводе 52в.
оптовая батка халтен 48v--117 элементов,кгб 89,элементов ,разница 28 элементов.
моя батка полный привод 52v---126 элементов,разница с кгб--37 элементов.
моя батка одномоторник 48v --130 элементов,разница с кгб 41 элемент.
разница моих баток 48в и оптового халтена 13 элементов.
Я варю батку свежую конкретно под каждый самокат с отчетом. Они не лежат на складе и не ждкт своего времени (см фото зеленые батки на складе)
на мои батки есть элементы есть тесты и проверки,что могу делаю и проверяю.
Мои сварки пластинами сделаны,более жесткая и надежная конструкция.
далее текст дополню более детально и по сваркам,пора бежать  уже ,времени нет,бегло накидал.

1Viktor

Хорошее Начало, теперь тайна нашей батки раскрыта.

Добавлено 23 Ноя 2018 в 18:39

Паша озвучить цены осталось на 48 и 52 Вольта.
Я так понял что размеры баток 48 и 52 Вольта одинаковы 340*140*7
Всем мира и добра!

Bibylya

[user]1Viktor[/user], нет,размеры моих баток  48v и 52v  разные,   52в на 2см короче чем 48в, в связи с тем,что нужно место для второго контроллера,но влезет и 48v ,просто без сигналки тогда. Сейчас речь именно о моих батках. Цена 23-24р на мои батки, договорился с китайцами на одну цену что 48,что 52в без разницы. Мне пошли на встречу китайцы,хотя многие китайцы и продавцы накидывают денег на более высокий вольтаж при неизменном количестве элементов,просто сварка другая. Думаю можно договориться с китайцами делать батки под ваши самокаты,но мне нужны точные размеры. Это в любом случае дешевле,чем варить самим. Потом скину скрины,что мои китайцы сами мне подтверждают ,что 2600мах нормальные лучше чем 3200 мах с красивыми наклейками.

Hobby_t

Цитата: Bibylya от 23 Нояб. 2018 в 17:40
Всем привет,как обещал пишу миниобзор баток КГБ   Халтена из общих партий и то,что вожу под заказ (фото с фабрики без упаковки),различия сварок и по количеству элементов,пока в качество вдаваться не будем,стопорнемся хотя бы на количестве,потом можем и качество зацепить немного. Я не гуру и многими знаниями не обладаю и скажу лишь то,что знаю и что лично видел и держал в руках. ТО что будет выделено надписью BIBYLYA это лично мои батки,что не выделено от оптовиков. Итак ,я батку КГБ лично не вскрывал,но все промерял и скажу про количество элементов исходя из ее размеров. Сравнение было баток кгб и халтена из общих партий. Батка кгб 26 см,батка ОПТОВОГО халтена 34 см,8 см разница,значит 4 ряда по 7штук,итого на 28 банок меньше. В штатной батке халтена 117 ячеек, в МОИХ батках 130 ячеек одномоторник 48v   и 126 ячеек на полном приводе 52в.
оптовая батка халтен 48v--117 элементов,кгб 89,элементов ,разница 28 элементов.

Спасибо за материал!

Поправка: Павел, у КГБ 91 элемент, а не 89... Но не суть. Вы не указали габариты ВАШЕЙ батки, дали только размер штатной Халтеновской (на 117 элементов) - 34 см. А что с Вашей на 48 и 52В в части габаритов? Вопрос не праздный, т.к. боюсь 34 см к нам не войдут. В нашу деку влезет батка размером 30х18х8 см +/- 5 мм

Цитата: Bibylya от 23 Нояб. 2018 в 17:40
Я варю батку свежую конкретно под каждый самокат с отчетом. Они не лежат на складе и не ждкт своего времени (см фото зеленые батки на складе)
на мои батки есть элементы есть тесты и проверки,что могу делаю и проверяю.
Мои сварки пластинами сделаны,более жесткая и надежная конструкция.

Если у Вас есть такая возможность, то наверное можно заказать батарейку и под наши размеры?
14 серий к нам войдёт легко. Думаю, и 10 элементов в серию тоже. Завтра поколдую с конфигуратором (с телефона это сделать проблематично) и будет тогда четко понятно о нашей максимально возможной ёмкости с элементами в 2600mAh, которые по виду как наши, Куговские.

Цитата: 1Viktor от 23 Нояб. 2018 в 18:38

Добавлено 23 Ноя 2018 в 18:39

Паша озвучить цены осталось на 48 и 52 Вольта.

Присоединяюсь к вопросу Виктора о цене. Так же неплохо бы цены и на курок с контроллерами.
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

GAF

Цитата: Bibylya от 23 Нояб. 2018 в 19:07
Цена 23-24р на мои батки
Какая фактический ёмкость и габариты ?!
Kugoo G-Booster 48V/28Ah & Xiaomi Mijia M365 уже PRO

Bibylya

[user]GAF[/user], 48v/26Ah/130элементов по 2600мах,сварка 13s10p. Размер около 36см длина.

52v/23,4Аh/126 элементов по 2600мах/сварка 14s9p. Длина 34см ,как у оптового халтена,но  в опиовом халтене схитрили и положили бмс вдоль батки и она занимает много места и визуально кадется  одинаковой,смотрите как они хитро расположили бмс вдоль батки и недоложили  элементы на полряда по ширине и для сравнения фото моей батки 52в ,видите целые ряды и бмс выделил) Цена моих баток 23-24руб.  Сейчас поищу вскрытую батку оптового халтена для подтверждения своих слов и сами все увидите. Думаю попросить китайцев сварить батку под вас не проблема, но мне нужна точная конфигурая и фото размеров деки. Лучше с фото и рулеткой,я это отправлю в китай,чтобы они легче понимали.
Цена курка и контроллеров 3900,так как они в одну цену в закупке))

Hobby_t

Цитата: Bibylya от 23 Нояб. 2018 в 19:07
[user]1Viktor[/user], нет,размеры моих баток  48v и 52v  разные,   52в на 2см короче чем 48в, в связи с тем,что нужно место для второго контроллера,но влезет и 48v ,просто без сигналки тогда. Сейчас речь именно о моих батках. Цена 23-24р на мои батки, договорился с китайцами на одну цену что 48,что 52в без разницы. Мне пошли на встречу китайцы,хотя многие китайцы и продавцы накидывают денег на более высокий вольтаж при неизменном количестве элементов,просто сварка другая. Думаю можно договориться с китайцами делать батки под ваши самокаты,но мне нужны точные размеры. Это в любом случае дешевле,чем варить самим. Потом скину скрины,что мои китайцы сами мне подтверждают ,что 2600мах нормальные лучше чем 3200 мах с красивыми наклейками.

Цена и в самом деле очень привлекательная за честные 26Ач/48В и 23,4Ач/52В
:wow:
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.

Bibylya

[user]Hobby_t[/user], а я говорил что батку кгб не вскрывал лично,а цифры написал исходя из параметров батки,мог ошибиться))) что собссно говопя и сделал,аж на 2 элемента)

Hobby_t

Цитата: Bibylya от 23 Нояб. 2018 в 22:03
[user]Hobby_t[/user], а я говорил что батку кгб не вскрывал лично,а цифры написал исходя из параметров батки,мог ошибиться))) что собссно говопя и сделал,аж на 2 элемента)

Павел, это все ерунда. Не заморачивайтесь. ))
Главное общий посыл у Вас верный.
Надо теперь АКБ свой кому-нибудь пристроить, что бы у Вас на 52 вольта взять ))) Без такой батки мне нет смысла заморачиваться контроллером на 52В, т.к. штатная АКБ и так "нежная", а с мощным "железом" будет умирать ещё быстрее.  :bn:
Или надо брать такие же элементы, "раскачивать" свою батарею до приемлемых 26 Ач и 52В, а затем уже "терроризировать" Вас курком и контроллерами. ))

ПС: народ, никому батка Бустеровская на "28" Ач не нужна? Всего десять циклов заряда-разряда!
;-)

a.l.e.x.100

Интересно какая будет итоговая стоимость всего самоката после апгрейда).

Hobby_t

Цитата: a.l.e.x.100 от 23 Нояб. 2018 в 22:26
Интересно какая будет итоговая стоимость всего самоката после апгрейда).

Не дороже Раптора, но гораздо круче его. )))

a.l.e.x.100

Да ну? :-D
Ну а если серьёзно, то после мощностного тюнинга надо будет последить за температурой мк (если что то заливка маслом) и ставить радиатор на днище через термопасту с контуром из герметика для охлаждения контроллеров. Радиаторы можно будет в Чип и Дипе подобрать.
Я к тому что возможно понадобится вышеперечисленное, возможно и нет.

Bibylya

Вот вы морочитесь с маслом каким-то и радиаторами еще) полноприводный халтен с завода гоняет и не кашляет!!! Еще я придумал кит-комплект для перехода одноприводного халтена на полный привод ,там батка 48в остается,а бмс меняется на более мощную, и уже ставили,тестили,народ гоняет и радуется,реальные отзывы) переводили с монопривода на полный и оптовые халтены и моноприводы с моего завода,полет нормальный)))))))) мой личный халтен 52v гоняет 63 км/ч. 

Добавлено 23 Нояб. 2018 в 22:50

[user]Bibylya[/user],  да не будет там прям мощностного тюнинга между 48и 52 в, прирост твги и скорости да,но не так чтобы погреть мотор-колеса) да и у многих стоит вопрос не столько в добавлении мощности,сколько в правильной батке и запасе хода)))

a.l.e.x.100

Цитата: Bibylya от 23 Нояб. 2018 в 22:46
Вот вы морочитесь с маслом каким-то и радиаторами еще) полноприводный халтен с завода гоняет и не кашляет!!! Еще я придумал кит-комплект для перехода одноприводного халтена на полный привод ,там батка 48в остается,а бмс меняется на более мощную, и уже ставили,тестили,народ гоняет и радуется,реальные отзывы) переводили с монопривода на полный и оптовые халтены и моноприводы с моего завода,полет нормальный)))))))) мой личный халтен 52v гоняет 63 км/ч.
Поэтому и написал, возможно понадобится, возможно и нет, никто не морочится. Раз электрик должны понимать что любой тюниг это другие температурные и прочее характеристики на том же железе.

Bibylya

[user]a.l.e.x.100[/user], Я не электрик точно и большим объемом знаний в этой области не обладаю,я просто сделал вывод исходя из того,что на полноприводном халтене 52в и моноприводном халтене 48в стоят одни и теже колеса и курки,значит они на то расчитаны,китайцы тоже не дураки и им возвраты,браки и конфликты не нужны. А вот когда я спросил впихнуть батку 60 в они уже отказали и сказали,что наши колеса не подойдут под такой вольтаж, надо  тогда уже другие)))