Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Киса

не забивай себе голову , катай на чем катаешь , надоест , купишь себе другой нормальный быстрый и мощный
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Иван Сусанин

Цитата: Киса от 04 Май 2021 в 12:42вот тебе тотально не везет или ты самую паль покупаешь
Не, не покупаю.  :-)  А встречаться с герконами доводилось часто. ( когда-то и клавиатуры герконовые были, и пульты управления оборудованием, и в качестве "концевиков" использовались.)
Цитата: Басарга от 03 Май 2021 в 23:46Геркон работает или нет
Это простой вариант. А есть ещё "плавающий" отказ. И именно с китайскими герконами. Вот где напляшешся.. :dance:

Виталий40

Цитата: Зла на всех от 04 Май 2021 в 12:53
https://www.youtube.com/watch?v=T-CdPzchnVU
Почему в Европе - такие у всех курки?
потому что гладиолус -_-
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация
2:Kugoo MaxSpeed 18 а.ч 52в 600ватт уст. зерк.LH-100 Сигнализация
3:Электровелосипед Custom: 500ватт 52в 16а.ч уст.зеркала  пов,сигнализация

_koba

Цитата: Зла на всех от 04 Май 2021 в 12:53Почему в Европе - такие у всех курки? И почему 2800W ? Что это такое? Кто подскажет?
вот не реклама ни разу ... я это к тому , что Павел прав - все дорожает и выбор качественного товара постепенно стремится к нулю при этом ...

Зла на всех

Цитата: _koba от 04 Май 2021 в 15:31стремится к нулю при этом ..
Возможно.. но он сказал только про уличение. Но... цены да - будут расти, это точно.

Киса

Цитата: _koba от 04 Май 2021 в 15:31все дорожает и выбор качественного товара постепенно стремится к нулю при этом
это для тех кто из хлама пытается что-то дельное найти, как на некоторых дешманских самиках попадались норм компоненты , а теперь рынок стабилизируется , покупаешь дешевый самик значит он гарантированно кальный , хочешь хороший на рынке полно моделей , для самых изощрённых можно из Кореи заказать эксклюзив .
Но пока самики в среднем ценовом  диапазоне 120-250 , в России самые дешевые

_koba

Цитата: Киса от 04 Май 2021 в 19:06Но пока самики в среднем ценовом  диапазоне 120-250 , в России самые дешевые
вы зарплаты в России видели ? для многих 120 это еще какие деньги ...

Киса

автомобили тоже на классы делят , не зависимо от зарплат в Папуа новая Гвинея.

Зла на всех

Для одаренных - мощнее, быстрее, тяжелее мне не нужно самоката.
А вопрос - как мне правильно настроить колбасу? У меня на 47.1 вольте - 2 палки уже.
А у всех, почти полная, я на видосах смотрю.
41.5 по умолчанию. Нужно до 39 вольт опускать в настройках или почему так? Бесит просто, когда на 51 вольте уже три палки показывает.
м4про на 50.1 вольте - полное деление, без одного!

_koba

Цитата: Киса от 04 Май 2021 в 20:10автомобили тоже на классы делят , не зависимо от зарплат в Папуа новая Гвинея.
срать я хотел на Папуа и на Новую Гвинею вместе, меня больше волнует то, что происходит у нас в России ... что за идиотская манера сравнивать с тем, как где-то там?

Люди по своей сути везде одинаковые, в том смысле и хорошие и плохие есть и у нас и в Европе и ничем никто не отличается ... те же китайцы такие же как и у нас, хотят меньше сделать, больше заработать ...

я хотел сказать, что если человек хочет кататься на самокате, при этом не может себе позволить самокат за 120К, то это не дает никакого права обзывать его нищим и говорить, что он не достоин самоката, а так же у вас совершенно нет никакого права вешать ярлык на Kugoo, что это полное дерьмо ...

Вот у вас в подписи написано: "Купи сначала Теслу, а потом катай на чем хочешь!" Мне например эта Тесла даром не нужна, как впрочем и любой другой автомобиль. Как минимум потому, что я человек ответственный и знаю, что за вещи надо отвечать, а покупать машину, что бы она просто стояла под окном смысла не вижу. Я же не кричу, что все автомобили дерьмо, а все водители автомобилей идиоты ... просто у них свой выбор, у меня свой ...  и возможно с течением времени он поменяется.

Добавлено 05 Май 2021 в 09:11

Цитата: Зла на всех от 05 Май 2021 в 07:03Для одаренных - мощнее, быстрее, тяжелее мне не нужно самоката.
на самом деле SPeed Savage M10pro , что у Павла... он практически не отличается от Kugoo g-booster по параметрам веса и скорости ... чуточку "больше" SPeed Savage ... там главная фишка в том, что комплектующие у Павла на порядок лучше качеством и по гарантии и обслуживанию с к нему претензий нет, вот только цена за это на 50К больше ...

Зла на всех

Цитата: _koba от 05 Май 2021 в 09:06"больше" SPeed Savage ..
Я посмотрю обзоры - значит такой будет у меня, если он по весу не больше!
Конечно, только сиденье поставить как-то, тогда и куплю, даже рада буду, посмотрю в эту сторону, динамика Бустера меня устраивает, максималка и да и нет, с одной стороны - скорость это опасно, но с другой, просто знать что он может это, приятно.
Для меня важен вес- это основа, управляемость, и дальность пробега, качество, конечно же на первом месте.
И батка большая.. 120К? Наверное вес... мне нужен вес, скорее буду рассматривать подробнее про такой.
Бустера продавать не буду, м4про2020 тоже не буду продавать.
Деньги у меня есть на 100-120к.
39кг... с седлом.. а у Бустера тоже 39? думаю 33-34?  на 5 кг тяжелее да? ох(

Киса

Цитата: _koba от 05 Май 2021 в 09:06Папуа и на Новую Гвинею вместе, меня больше волнует то, что происходит у нас в России
а какое это отношение имеет к тому что производят дерьмовые хаувеи и отличные айфоны?

Добавлено 05 Мая 2021 в 11:11

Цитата: _koba от 05 Май 2021 в 09:06Люди по своей сути везде одинаковые, в том смысле и хорошие и плохие есть и у нас и в Европе и ничем никто не отличается
люди тут причем , мы про самокаты говорим

Добавлено 05 Мая 2021 в 11:12

Цитата: _koba от 05 Май 2021 в 09:06те же китайцы такие же как и у нас, хотят меньше сделать, больше заработать ...
китайцы? везут и заказывают наши барыги и стоит отметить что самики у нас дешевле чем в европе и америке

Добавлено 05 Мая 2021 в 11:13

Цитата: _koba от 05 Май 2021 в 09:06я хотел сказать, что если человек хочет кататься на самокате, при этом не может себе позволить самокат за 120К
так он идет работать или покупает ногошлеп, я вот на марс полететь хочу и что , буду жаловаться на роскосмос? что нет дешевых билетов

Добавлено 05 Мая 2021 в 11:14

Цитата: _koba от 05 Май 2021 в 09:06а так же у вас совершенно нет никакого права вешать ярлык на Kugoo, что это полное дерьмо
как раз есть , у меня есть разные самики и могу сравнивать , как типичный пользователь , не имея коммерческой выгоды и заказа

Добавлено 05 Май 2021 в 11:15

Цитата: _koba от 05 Май 2021 в 09:06Как минимум потому, что я человек ответственный и знаю, что за вещи надо отвечать, а покупать машину, что бы она просто стояла под окном смысла не вижу
поверь когда появится у тебя тесла и возможность ее купить , сразу найдется куда ездить тусить и компания соответствующая , а пока средства позволяют дома только сидеть и в телефончике играть после работы

Киса

Цитата: _koba от 05 Май 2021 в 09:06Я же не кричу, что все автомобили дерьмо, а все водители автомобилей идиоты .
я и не кричу что все самокаты дерьмо , если например на мотики параллель провести , то нормальные от миллиона начинаются , а самики от 150+ тюн , да и то это все китайский шлак, даже от продавца не зависит , все на одних заводах собирается , вот когда именитые фирмы будут их производить , дукати , соберет на своих заводах самик для трека своей конструкции , 120-150кмч, слики карбон , гарантия 3 года на все , вот это будет уровень 

Добавлено 05 Мая 2021 в 11:19

Цитата: _koba от 05 Май 2021 в 09:06SPeed Savage M10pro
а смысл в 10ке , 11ая более-менее едет

Добавлено 05 Май 2021 в 11:22

Цитата: _koba от 05 Май 2021 в 09:06там главная фишка в том, что комплектующие у Павла на порядок лучше качеством
откуда , у него свой завод , всем же известно что модели одни а потом вешаются свои лого, НО гарантию потом можно вытягивать завозя много запчастей и без головника из меняя в течении года. это да , а не как бывает продали и забыли , потом футболят клиентов

Киса

Цитата: Зла на всех от 05 Май 2021 в 09:39Деньги у меня есть на 100-120к.
якомуру ультра купи , как раз в твоем бюджете

Добавлено 05 Май 2021 в 11:26

у них ценник адекватный

Зла на всех

Прокаталась на бустере с подругой вдвоем, с 49.5- до 44.5=29км, на 2 приводах, вторая передача.
Довольная Бустером. Нас двоих - офиненскую огромную длинную в лесу в горку тянул, я в шоке, переднее с пробуксовкой- затянул, сказать что я в шоке? Ой ничего не сказать, я пипец в .. ауте ну не не думала что он потянет...
короче я и по динамике и скорости довольная.
А еще.. обнаружила на бедре синяк уже огромный на правом.. ой не.. другие самокаты даже не буду и на 5 кг тяжелее не стану..
всё, предел. Это предел. Отбой по саваджам. Я остаюсь довольная Бустером.
Он просто меня удивил.
А да колесики нагрелись, сегодня +18, завтра +26, что сказать? Классно.

Киса

ты еще маленькая , моей сестренке тоже бустик за глаза

krufel

Твою мать и сюда уже прискакали, бл...

ReSharVladimir, Surf_el, horrorlv, inwin, Anton_S, Hobby_t, Алекс Сочи - модераторы!

Гоните этих пидарасов в их страхи с этой краснотуфлястой. Ну захламят же все темы теперь своим бредом, не электротранспорт уже, а сборище словоблудов...
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.

Surf_el

Еще раз увижу в любой технотеме эти сексуальные терки, сразу в бан. Разбираться, кто первый начал, кто провоцировал не буду.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F