Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Saveliy

Это понятно, я к тому, что рекуперация есть, а уже насколько она эффективна - это другой вопрос.

Добавлено 28 Нояб. 2018 в 21:41

[user]Bloody[/user],  А, наверное имеешь ввиду, что энергия рекуперации вообще не идёт на батку. Да, можно будет при случае проверить. Единственно, что скорее всего мало этой энергии.

Bibylya

Всем привет,вчера с Иван161088 таки поставили курок от халтена и гидравлику на задний тормоз) осталось подключить концевики стопсигналов (до меня там мастер какой-то лазал и пару проводов отрезал,на хера не понятно) Все работает,все тормозит,скоро Ваня выложит отзыв и видеообзорчик может бытьл) Обратили внимание,что в в один кабель от курка кгб зашиты концевики тормозных ручек и кнопки полного привода.

Noflate82

Всем привет , забыл дома пульт от сигнализации , доехал до работы и самокат вырубился , сейчас не включить (( как можно включить самокат ? Может кто сталкивался ?

Bibylya

[user]Noflate82[/user],  отрежь провода от штекера сигналки и соедини два крайних провода. (Третий черный провод будет свободный.

Noflate82

Vlas69

Цитата: Noflate82 от 29 Нояб. 2018 в 11:46
Всем привет , забыл дома пульт от сигнализации , доехал до работы и самокат вырубился , сейчас не включить (( как можно включить самокат ? Может кто сталкивался ?
Скорее всего это bms в защиту ушла.

Noflate82

Она то ушла , но на работе поставил на заряд самокат и не смог его включить , сейчас замкнул провода, все работает .

Pakito

Ребята сбылась мечта идиота)))Бустеру жить!!
Непрокалываемые шины!
Правда дорого.
И немного меньше размер.
https://ru.aliexpress.com/i/32859169890.html

Noflate82

Если менять тормоза на гидравлику , то обязательно ставить с контактной группой ?

Hobby_t

Цитата: Bibylya от 29 Нояб. 2018 в 11:30
Всем привет,вчера с Иван161088 таки поставили курок от халтена и гидравлику на задний тормоз) осталось подключить концевики стопсигналов (до меня там мастер какой-то лазал и пару проводов отрезал,на хера не понятно) Все работает,все тормозит,скоро Ваня выложит отзыв и видеообзорчик может бытьл)

Супер. Будет очень интересно глянуть.
Так же радует, что и гидравлика отлично подошла на наш рычаг.  :wow:
Почем удовольствие, кстати? С гидрой очень приятно ездить. После нее такое ощущение, что стоковые тросиковые тормоза не работают вовсе )))

Цитата: Bibylya от 29 Нояб. 2018 в 11:30
Обратили внимание,что в в один кабель от курка кгб зашиты концевики тормозных ручек и кнопки полного привода.

Не совсем понял эту фразу... Павел, ты имел в виду, что концевики тормоза не подключали, потому и проводов нет? Или как?

Цитата: Pakito от 29 Нояб. 2018 в 19:48
Ребята сбылась мечта идиота)))Бустеру жить!!
Непрокалываемые шины!
Правда дорого.
И немного меньше размер.
https://ru.aliexpress.com/i/32859169890.html

А это случаем не от Раптора шины?
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Никита97

Допустим, хотелось бы купить данный самокат, сколько он будет стоить к лету примерно?
А может кто нибудь планирует продавать свой, примерные цены какие?

Бублик

Цитата: Никита97 от 30 Нояб. 2018 в 00:08
Допустим, хотелось бы купить данный самокат, сколько он будет стоить к лету примерно?
А может кто нибудь планирует продавать свой, примерные цены какие?
Авито в помощь  :-) курс рубля весьма непредсказуем а потому и стоимость самика к лету сложно обозначить но к сезону цена подымется ибо Готовь сани с лета а самик с зимы  :kidding:
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Bibylya

Не совсем понял эту фразу... Павел, ты имел в виду, что концевики тормоза не подключали, потому и проводов нет? Или как? -----какой-то мастер тупо обрезал некоторые  провода из толстой проводки и какие из них отвечают за концевики и какими цветами подключаются к контроллеру хрен поймешь,но теперь разобрался) при следующей встрече с Иваном все подключу,там ерунда осталась) курок от халтенаи гидра работают отлично))

1Viktor

https://ru.aliexpress.com/item/XOD-2-PIN-E-MTB/32923426037.html?pvid=ea203220-4ca2-447d-a39f-0f0312eadceb&gps-id=pcDetailBottomMoreOtherSeller&scm=1007.13338.80878.000000000000000&scm-url=1007.13338.80878.000000000000000&scm_id=1007.13338.80878.000000000000000
Интересно, нам такие подойдут? Как они прокачиваются и какие колодки? Самое главное разъем на отключение МК не надо колхозить!
Всем мира и добра!

Stas421

Заказал себе kugoo g-booster. С герметизацией. И куго s3 для жены или поездок на транспорте.
1) Вопрос про сигнализацию.  Могут ее снять или оставить.  Прочитав форум понял что она кушает батарею. По большому счету сигналка не нужна. Попросил чтобы  ее сняли . обязательно Контакты перемыкать ещё какие то или нет я так и не понял?

2) по разделам меню и настройке. В первой части форума есть информация но частями и неполная. Может вынести на первую страницу все разделы меню?  Или напишите если не сложно подробно о меню настроек.

3) кто удлинял крылья красиво в чёрный цвет скиньте ссылку. на али экспресс много удлинителей крыльев интересных но для мотоциклов.  Нужно все измерять и считать.   

4) кто то подлючал на руль стоп сигнал и была инструкция даже, я сам не смогу такое сделать если кто сможет так же напишите,   И вывод переключателя Света и габаритов на руль.   

5) руль для меня немного низковат всего насколько сантиметров бы повыше.  Предложений разных много в форуме.  Я думаю вынос поменять или удлинитель какой то. Скиньте ссылку на то что точно подойдёт легко поменять и вид не ухудшит))).

6) про батарею: напишите в личку предложение по покупке моей и переделывании ее. Отдельно без замены не продаю.  Она новая.

Заранее благодарю.

Был Pat roller 350,  e-twow s2 master,  2 Baiku (iconic L), Kugoo s3, Kugoo G-Booster 32Ah 52v, Speed Savage S11, Kugoo G-Booster 48v
Сейчас Spider 2, kugoo s3 полный привод 18ah и kugoo s3 10Ah

Hobby_t

Цитата: Bibylya от 30 Нояб. 2018 в 00:42
курок от халтена и гидра работают отлично))

:wow:
Павел, так сколько все же комплект гидры стОит? Про курок и контроллеры инфа была, а про гидру по-моему нет...
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.

Bibylya

[user]Hobby_t[/user], 4500-4700 по сегодняшнему курсе, где то так мой комплект стоит,встанет точно на ваш самик. Есть дешевле на али,там можно поискать, но нет гарантии,что подойдет,просто помню кто-то ставил  тормоза от велика на самокат и не подошло.

Hobby_t

Цитата: Bibylya от 30 Нояб. 2018 в 10:15
[user]Hobby_t[/user], 4500-4700 по сегодняшнему курсе, где то так мой комплект стоит,встанет точно на ваш самик.

Спасибо, Павел!
Это комплект на оба колеса или на одно?

Цитата: Bibylya от 30 Нояб. 2018 в 10:15
Есть дешевле на али,там можно поискать, но нет гарантии,что подойдет,просто помню кто-то ставил  тормоза от велика на самокат и не подошло.

От добра добра не ищут. )) Если и буду заказывать (а буду обязательно, после решения вопроса с баткой) то только у тебя. )) Мне нафиг не сдались всякие эксперименты с непонятным результатом, да еще и за свои деньги.  :pardon: