Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Hobby_t

Цитата: 1Viktor от 05 Дек. 2018 в 18:02
Надо не под гусем прокладывать, а между средним отверстием гусака.

Добавлено 05 Дек. 2018 в 18:04

Вот так

Да пробовал я разные варианты. И в среднее, и в верхнее... Трет трос по гусю когда рулём вертишь.
Ладно, завтра ещё раз прикину - или правое отверстие рассточу, или левое просверлю
:pardon:
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

CReDo

Цитата: Stas421 от 05 Дек. 2018 в 11:19все штаны и спина грязные.
Можете щетки водосъемные поставить (видел в видео на каком-то велике за место крыльев).

Saveliy

Доработал свои стопаки,  заодно сделал поворотники и свет. Может быть со временем подберу линзу для фары, чтобы свет был более рассеянным, а не бил пучком, короче это нужно будет на практике уже смотреть. По стопакам, позже схемку выложу, может быть кому-то интересно будет повторить. Размер платки получился 22х42 мм (если с поворотниками, то 22х65 мм).

1Viktor

Цитата: Saveliy от 05 Дек. 2018 в 22:45
Доработал свои стопаки,  заодно сделал поворотники и свет. Может быть со временем подберу линзу для фары, чтобы свет был более рассеянным, а не бил пучком, короче это нужно будет на практике уже смотреть. По стопакам, позже схемку выложу, может быть кому-то интересно будет повторить. Размер платки получился 22х42 мм (если с поворотниками, то 22х65 мм).

Классно!!! А может кто нибудь сделать за плату- такую плату ;-), а то я не силен в этом!
Всем мира и добра!

Stas421

Да если кто сможет я тоже куплю с установкой.   В пару местах узнавал. 3000 и 3500 просят + материалы руб 500
Был Pat roller 350,  e-twow s2 master,  2 Baiku (iconic L), Kugoo s3, Kugoo G-Booster 32Ah 52v, Speed Savage S11, Kugoo G-Booster 48v
Сейчас Spider 2, kugoo s3 полный привод 18ah и kugoo s3 10Ah

keyn_thror

Цитата: CReDo от 05 Дек. 2018 в 20:14
Можете щетки водосъемные поставить (видел в видео на каком-то велике за место крыльев).

Что-то вроде этого?

Думаете, такая щётка справится на скоростях КГБ?
Kugoo G-Booster 28AH

Hobby_t

Выкладываю, как и обещал, свое вымученное крыло-багажник. )) Вес сего изделия примерно 2300 гр. Не мало, согласен, ибо кронштейны из металла 3мм, плоскость крыла из 2мм. Верхушка багажника из текстолита 15мм. Отсюда и вес такой  :pardon:
Но зато он очень прочный. Легко выдержит груз килограммов на 30-40. Даже сам присаживался, на сколько позволяет мое пробитое колесо.

Спойлер

Ну и небольшое кино с конечным результатом:

Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.

keyn_thror

Цитата: Hobby_t от 06 Дек. 2018 в 21:20Выкладываю, как и обещал, свое вымученное крыло-багажник.
Шикарное решение!

Возьметесь на заказ сделать и для моего такое крыло?
Kugoo G-Booster 28AH

CReDo

Цитата: keyn_thror от 06 Дек. 2018 в 21:09Что-то вроде этого?
именно ее
Цитата: keyn_thror от 06 Дек. 2018 в 21:09Думаете, такая щётка справится на скоростях КГБ?
Вы думаете что у великов скорости на много меньше?

keyn_thror

Цитата: CReDo от 06 Дек. 2018 в 21:56
Вы думаете что у великов скорости на много меньше?

У великов диаметр колёс значительно больше, соответственно на сравнимой линейной скорости, скорость вращения колёс меньше.
Плюс у КГБ протектор выше, щётка может не успевать выбирать грязь из глубины.

Идея-то отличная, я не спорю.
Но возможно щётку нужно ставить более плотную и широкую.
Kugoo G-Booster 28AH

1Viktor

Цитата: Hobby_t от 06 Дек. 2018 в 21:20
Выкладываю, как и обещал, свое вымученное крыло-багажник. )) Вес сего изделия примерно 2300 гр. Не мало, согласен, ибо кронштейны из металла 3мм, плоскость крыла из 2мм. Верхушка багажника из текстолита 15мм. Отсюда и вес такой  :pardon:
Но зато он очень прочный. Легко выдержит груз килограммов на 30-40. Даже сам присаживался, на сколько позволяет мое пробитое колесо.

Спойлер

Ну и небольшое кино с конечным результатом:

КЛАСС!! Очень МОНУМЕНТАЛЬНО! Но, нагрузка на задний эластомер возрастает!!, а это не есть ГУД.  Нужно сделать из алюминия, что бы снизить вес.
Всем мира и добра!

Hobby_t

Цитата: keyn_thror от 06 Дек. 2018 в 21:55
Шикарное решение!

Спасибо.

Цитата: keyn_thror от 06 Дек. 2018 в 21:55
Возьметесь на заказ сделать и для моего такое крыло?

Нет, не возьмусь. Прошу понять правильно - слишком много времени отнимает процесс изготовления... Все делалось практически "на коленке". Болгарка, дрель, точильный станочек на 600 Вт, тиски да напильник - вот и весь нехитрый инструментарий.  :pardon: Даже инверторный сварочный аппарат пришлось у знакомого на пару дней попросить, поскольку своего нет. Все собираюсь купить, да все никак не соберусь ))

Цитата: 1Viktor от 07 Дек. 2018 в 07:36
КЛАСС!! Очень МОНУМЕНТАЛЬНО! Но, нагрузка на задний эластомер возрастает!!, а это не есть ГУД.  Нужно сделать из алюминия, что бы снизить вес.

Спасибо, Виктор!

По поводу нагрузки - да брось, на сколько она там возрастает? На 2,3кг? Ерунда! Если плотно посидеть за столом и встать на Кугу, то нагрузка (с учетом еще и выпитого) будет в два раза больше.  :-D
Вот вес самого Куги подрос неплохо. А если еще и сиденье добавить, то  O_O Понятно, что алюминь - круто, но металл тройка оставался, а не пропадать же добру? ))
Да и мне, в общем-то, по метро с ним не бегать. )))

Я же перед этим, примерно в начале ноября, не только наращивал себе заднее крыло, но и грел его строительным феном и сделал значительно шире . И получилось вполне неплохо - от грязи защищало полностью. Но! На улице был небольшой минус и я, нечаянно зацепившись ногой за новый брызговики, отломал его нафиг. Точнее, он на морозце лопнул на несколько кусков...  O_O
Делал его из пластика от папки для бумаг. Так вот - материал вполне себе неплох для лета, но абсолютно не подходит для отрицательных температур... (((

IronMax

[user]Hobby_t[/user], Снова привет. Слушай, вопрос такой, а у тебя такое крыло можно заказать? Если да то я бы  описал какое приблизительно хочу.

Hobby_t

Цитата: IronMax от 07 Дек. 2018 в 14:54
[user]Hobby_t[/user], Снова привет. Слушай, вопрос такой, а у тебя такое крыло можно заказать? Если да то я бы  описал какое приблизительно хочу.

Привет.

Внимательно читай предыдущий пост!   ;-)

Saveliy

Цитата: Hobby_t от 07 Дек. 2018 в 11:39Делал его из пластика от папки для бумаг. Так вот - материал вполне себе неплох для лета, но абсолютно не подходит для отрицательных температур... (((
))) а я тогда уже было кинулся на работе папки пластиковые искать, а оно вон оно какая судьба у этого крыла оказалась ))).
Твоя новая идея мне нравится, хоть и особой нужды именно в багажнике не испытываю, но возможно повторю ближе к весне, единственно попробую материалы полегче подобрать (но теперь придётся учитывать и морозостойкость). В общем молодец, довольно аккуратно получилось. Труда много конечно.

Noflate82

Всем привет,  откатал 200 км , и колодки стерлись почти в ноль, сделал вывод что родные колодки говно, купил комплект от avid , поставил пока норм , посмотрим что дальше будет, ездил в слякоть и по мокрой дороге , смесь песка и грязи как я понял на колодках не очень сказалась

Hobby_t

Нелицеприятно высказался Леонид с "Раптор ТВ" о нашем Бустере  :neg: :

Особенно умилило, что он назвал его не особо быстрым. )) Т.е. те 55-60 честных км/ч по GPS это не особо быстро? Ну тогда не знаю...  :pardon:
Опять же, докопался до нашей однорычажной подвески - мол хлипкая она. Если врезаться, то поворотный узел с рычагом гнет. А лучше будет если загнет всю рулевую вместе с гусем? Или вообще гуся вырвет "с мясом" из деки? По мне так замена поворотного рычага, в случае ДТП, меньшее из возможных зол.
Да и надо ещё постараться что бы его загнуть! С дуру, как говорится, можно и хрен сломать.  :-D
Я для себя, пока ещё за более 400 км пробега, не обнаружил недостаточной прочности подвески. А ведь катаюсь далеко не только по асфальту, да ещё и с "довеском" в лице 5-летнего сына. Вот только эластомер стал просаживаться... На днях придет новая покрышка с Али, вот тогда и попрыгаю на деке и посмотрю как себя зарекомендуют 4 вкрученных в задний эластомер самореза!
Главный минус КГБ (во всяком случае для меня) - малая ёмкость батарейки. Но про это уже все давно высказались и реальная ёмкость наших "28" Ач уже так же давно ни для кого не является секретом. Кроме, видимо, Леонида. )))
Про какие-то там пакеты АКБ нес. Дичь, одним словом. Просто он совсем не разобрался в предмете. И этот обзор, по факту, обзором толком и не является вовсе. Одни сплошные ИМХИ. )) Видимо продавцы Kugoo магарычей не занесли, в отличие от продавцов Zaxboard.  :pardon:
Единственно, при всем своем предвзятом отношении к Бустеру, Леонид отметил качество сборки и складного механизма. )) Хоть тут душой не покривил.  :-D
Не коим образом не хочу стучать пяткой в грудь и кричать, что Kugoo G-Booster лучший полноприводный самокат, но надо быть об'ективными - конкурентов у него за его нынешнюю цену в 55000 рупий, действительно НЕТ!
Халтен от Павла хорош, но и дороже. Если в заводских условиях добавить весь фарш, что у Халтена от Павла, то при сопоставимых ценах самокаты будут идентичны. А что кто выберет - останется просто делом вкуса покупателя.
А тот же Ультрон 118, про который говорит Леонид, стоит у них (!) 124000 рупий!

123999, Карл!  O_O
Как можно сравнивать два самоката, один из которых стоит более чем в два раза дороже!!! Это как если бы он свою Ку7 сравнил с Дустером. Ну может не с Дустером, но смысл моих слов думаю понятен. ))

Пардон! Пересмотрел ролик - Леонид говорит про Ультрон Т11, а не про 118.
Тогда да, Т11 примерно сопоставим по цене, согласен.  :ah:

Я уважаю мнение Леонида. Он, конечно, в целом разбирается в предмете, НО зачем делать такие малоинформативные и предвзятые обзоры? Уж лучше совсем их не "пилить",  дабы не смущать умы неискушенных.
А то меня там комменты диванных спецов "умилили" :

ElectroN05

[user]Hobby_t[/user], Да, согласен. Самокат хороший за эти деньги. Лёня на этот раз перегнул. По сути да, главный косяк КГБ это малая батарея. Остальное всё можно допилить, вобщем плюс минус всё как и у остальных самокатов. Собран добротно, не люфтит. Так же курок монохромный, и легко читаемый на солнце. В отличии от тех же Халтенов например. Одностороннее крепление рычагов пока не проявило себя плохо или ненадёжно.
Но это его мнение конечно, имеет право высказать...Я все же считаю что отзывы от эксплуатации реальных владельцев дадут более четкую картину, насколько самокт хорош или плох, и позволят сделать свой выбор.
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)