Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Noflate82

Я поменял тормозные машинки, поставил avid bb5 ,там можно не снимая колеса подстроить колодки.

Noflate82

Вообщем почистили все от ржавчины,все покрыл акриловым лаком для электроники, solins, вечером буду собирать все обратно .

Добавлено 28 Дек. 2018 в 14:22

Осталось с передним мотором проделать тоже самое !

Hobby_t

Цитата: AgipTM от 28 Дек. 2018 в 10:45
[user]Hobby_t[/user], А мне не понравились эти колодки... после первого дождя потеряли эффективность, стали требовать прогрева и стали дико скрипеть.

Странно... Как вода могла повлиять на состав феродо?  :bn:
А народ вроде хвалил... Покатаюсь-погляжу, как они мне зайдут. Ну не выбрасывать же их теперь? )))

Цитата: AgipTM от 28 Дек. 2018 в 10:45
P.s. И я дешевле брал..
Спойлер

А вот и нифига не дешевле. ))) 288 рэ + 150 рэ доставка = 438 рэ за комплект! Я отдал 642 рэ за 4 (!) комплекта.  ;-)
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Dantist138

Ребята, а как обстоят дела с освещением? Штатного света же не хватает. Слышал о «чпокофаре», мол там светит хорошо и СТГ хорошая- не слепит встречку. Кто что Ставил?
Люблю гаджеты.)

Fokan

[user]Dantist138[/user], там две версии были, первая круглая, вторая прямоугольная, в интернете обзоры есть
У меня вторая стоит (говорят бывают проблемы и светить начинает ближний с дальним)

Думаю о покупке парочки первой версии)
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

witbk

[user]Noflate82[/user], магниты и металл на катушке лучше ничем не покрывать, накат потеряете и грется будет сильнее от трения.
M365, дуль3 , спидер.

Saveliy

Цитата: witbk от 29 Дек. 2018 в 06:10магниты и металл на катушке лучше ничем не покрывать, накат потеряете и грется будет сильнее от трения
Ну это смотря каким слоем покрывать, во всём мера важна.

Noflate82

Был у меня ксяоми,покрывал мотор колесо тоже лаком , ротор в 7 слоев , статор в 3 слоя , катался все норм было, с чего вы взяли что упадет накат? И греться сильнее будет .

sidoy75

Цитата: Noflate82 от 29 Дек. 2018 в 08:53
Был у меня ксяоми,покрывал мотор колесо тоже лаком , ротор в 7 слоев , статор в 3 слоя , катался все норм было, с чего вы взяли что упадет накат? И греться сильнее будет .
Привет. А не подскажешь каким лаком лучше покрывать. URETHAN 71, PLASTIK 71 или KO-921.

Noflate82

Привет, покрывал лаком solins для электроплат,  продается в чип и дип.

Hobby_t

Цитата: Noflate82 от 28 Дек. 2018 в 14:21
Вообщем почистили все от ржавчины,все покрыл акриловым лаком для электроники, solins, вечером буду собирать все обратно .

Добавлено 28 Дек 2018 в 14:22

Осталось с передним мотором проделать тоже самое !

Вот Вы пишите, что влага попала в заднее колесо, а с передним как дело обстояло? Вопрос не праздный, т.к. у меня было с точностью до наоборот. Переднее - ржавое, заднее в полном порядке. НО! На втулке переднего колеса отсутствовало заводское резиновое колечко. На задней втулке такое колечко стояло и втулка за кольцом не имела ни малейшего налета ржавчины.  :look:
С учетом того, что мои поронитовые прокладки крышек МК отработали свою функцию на 100% и никакая влага через них не проходила, а ось МК была залита герметиком, то напрашивается вывод: вода в МК проникла исключительно через втулку МК! Это подтверждается тем, что одно МК при всех равных было сухое (на втулке имелось резиновое кольцо), а второе - мокрое внутри (кольца на втулке не было).
Поэтому, во избежание дальнейших рецидивов, я довольно плотно набил литолом зазор между втулкой и корпусом МК, а так же установил отсутствующее резиновое кольцо.
Как показала практика, у многих Бустероводов отсутствовало одно из колец, а у некоторых были оба на месте.

Всем, кто будет лачить свои МК, рекомендую проверить наличие этих резиновых колец на втулках и если их нет - поставить! Так же рекомендую обильно пролитолить внешнюю сторону втулок. Как мне кажется - это главный путь для воды внутрь МК (не считая, конечно, полую ось, которую так же надо залить герметиком).

Надеюсь, мой совет поможет избежать той проблемы, с какой столкнулся я.  :pardon:
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.

Noflate82

Собрал колеса, поставил на самокат, проблема теперь , бьют оба колеса , то есть типа восьмерки,либо на рычагах криво закрутил либо не знаю, подскажите чего сделать , как выровнить?

Добавлено 29 Дек. 2018 в 11:21

На втулке была резинка только на переднем мотор колесе, на заднем не было, возможно из за этого попала влага, теперь одел на обе втулки резинки.

Noflate82

[user]Hobby_t[/user], Вы уже поставили колеса ? Подскажите у вас нет восьмерек? И не подскажите как выровнить правильно,я еще поменял шайбы на осях взял такие же только с нержи.

Hobby_t

Цитата: Noflate82 от 29 Дек. 2018 в 11:19
Собрал колеса, поставил на самокат, проблема теперь , бьют оба колеса , то есть типа восьмерки,либо на рычагах криво закрутил либо не знаю, подскажите чего сделать , как выровнить?

Шайбы с обеих сторон рычага поставили? Я на биение свои пока не проверял, ибо батки нет...

Цитата: Noflate82 от 29 Дек. 2018 в 11:19
На втулке была резинка только на переднем мотор колесе, на заднем не было, возможно из за этого попала влага, теперь одел на обе втулки резинки.

Что и требовалось доказать! Моя теория оказалась верна.  :exactly:
У меня кольца не было на переднем колесе, итог - оно ржавое. У Вас на заднем, итог - оно так же ржавое.

Noflate82

[user]Hobby_t[/user], шайбы ставил с обоих сторон , как с завода шло .

Добавлено 29 Дек. 2018 в 11:38

[user]Hobby_t[/user], даже при вращении видно как гуляет тормозной диск .

sidoy75

Цитата: Noflate82 от 29 Дек. 2018 в 11:16
Привет, покрывал лаком solins для электроплат,  продается в чип и дип.
solins это производитель. Все эти лаки для плат которые я перечислил выше  от этого производителя. Магазин Чип и Дип. Меня интересует температурный режим. Вот например PLASTIK-71 температурный диапазон  от –70 до +150°С, а KO-921   до +250 ⁰С. МК до какой температуры может нагреваться?

Noflate82

[user]sidoy75[/user], если быть точнее то plastic 71

Добавлено 29 Дек. 2018 в 12:38

[user]sidoy75[/user], и температура больше 100 думаю будет плохо

Dantist138

Цитата: Fokan от 28 Дек. 2018 в 21:30
[user]Dantist138[/user], там две версии были, первая круглая, вторая прямоугольная, в интернете обзоры есть
У меня вторая стоит (говорят бывают проблемы и светить начинает ближний с дальним)

Думаю о покупке парочки первой версии)

Любопытно, а что будет, если туда вкорячить биледлинзы с АЛИ? Нашёл относительно недорогие фары- учитывая, что придёт их 2, то ценник примерно такой же, как и  утеря V1. Я почему-то уверен, что светить будет не хуже. Вот только я не электрик и до конца не понимаю, что нужно будет ещё помимо фар, чтобы установить эти фары на самокат.

Добавлено 29 Дек. 2018 в 13:00

Цитата: Dantist138 от 29 Дек. 2018 в 13:00

Любопытно, а что будет, если туда вкорячить биледлинзы с АЛИ? Нашёл относительно недорогие фары- учитывая, что придёт их 2, то ценник примерно такой же, как и  утеря V1. Я почему-то уверен, что светить будет не хуже. Вот только я не электрик и до конца не понимаю, что нужно будет ещё помимо фар, чтобы установить эти фары на самокат.
Смотри, что нашлось на AliExpress
https://s.click.aliexpress.com/e/cZNU2bPU
Люблю гаджеты.)