Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Hobby_t

Цитата: Аквариу от 08 Янв. 2019 в 16:30
Народ, подскажите в настройках Р0 какое значение ставить?

В этом видео наш коллега Кирилл все подробно разложил "по полочкам":

Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Иван161088

Всем привет ! Подскажите , у кого какая макс скорость при вывешенных колёсах? Конечно , при условии ранее сверки gps. Поставил контроллеры от халтена интересно, на бустеровских у меня вроде было 55 макс.

Zamok

Wild

Поздравляю всех с юбилейной 100-ой страницей!)

a.l.e.x.100

Присоединяюсь, и вообще здесь веселее чем у буржуев дуалтронщиков)). Здесь народ не боится экспериментов!

Hobby_t

Цитата: Zamok от 08 Янв. 2019 в 19:52

Это без нагрузки

Примерно так было и у меня, с поправкой на подсевший аккумулятор:

А вообще, на 90% удавалось разогнаться по прямой и сидя до 52 км/ч, на 100% - до 56 км/ч (трек, как на зло, в тот момент не записал)  :facepalm:

Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.

Hobby_t

Цитата: Иван161088 от 08 Янв. 2019 в 18:34
Всем привет ! Подскажите , у кого какая макс скорость при вывешенных колёсах? Конечно , при условии ранее сверки gps. Поставил контроллеры от халтена интересно, на бустеровских у меня вроде было 55 макс.

А на халтеновских from Bibilya сейчас сколько выдает?

Zamok

https://youtu.be/lC3TIvOLLx8 Вот видос как у парня украли самокат за 180тр  :bn: Я вот думаю каким нужно быть ло....что бы самокат за 180 к оставлять в подъезде  :ireful:

a.l.e.x.100

Сочувствую парню...Кто знает, может он понадеялся что не сопрут за пару минут без присмотра, а вообще, да, оставлять нельзя не в коем случае, щас не только "пионеров" хватает, но и нарков всяких, для тех вообще берегов нету. Трекер полезен, но тоже не понацея, перепродают за считанные часы. Даже просто на покатушках можно запросто нарваться на неадекватов, лучше быть вооружённым до зубов, не ножиком, хотя бы увесистым велозамком, если перепоясать со всей охотой, или сделать отдых колену (не в голову, сядете изза придурка) то больничка тому обеспечена.
Оставлять даже у магазина на абусовской скобе не советую, пионеры с алкашнёй всегда найдут что открутить на память или испаскудить технику из зависти, есть и такие.

a.l.e.x.100

Даже с трекером представьте ситуёвину, вы точно знаете в каких гаражах или доме ваш спионеренный самокат, допустим пришли с полицией. Полиция получит док на обыск дома, подъезда или нескольких гаражей? Или если вы будете "пасти" ублюдков то те не заметят и не выдерут трекер и не смогут по частям при вас же ( замотанный в тряпки или ящиками) вывезти самокат в другое место? Вот вам и цена доверия людям и камерам подъезда. И даже если урода посадят, вам сильно будет легче если самокат уйдёт с концами? И ещё, по опыту и ножевому в спине, если почувствуете запах жареного, то смотрите кто за спиной и на самого "тихого", а не столько на того кто наезжает, это первое, второе, вырубайте "главнюка" или молодого (те без тормозов из за комплексов, самые опасные). И главное, сразу же в полицию писать заявление, ибо будте уверены, если кого стукнули, тот запросто может сидеть в отделении и писать заяву на ВАС!!
Лучший выход это всегда без шума избежать неприятной ситуации или драки! Пусть вас и посчитают за труса, но вы то останетесь при самокате и будете знать что умный и клали болт на чужое мнение уродов, если без драки никак, то совет, сразу ломайте, на глушняк, полумер здесь нет.

1Viktor

Скоро лето, кому батку родную нужно? налетай!
Всем мира и добра!

Соломатин Ян

Всем привет! Стал счастливым обладателем G-booster.  Уже сделал гидроизоляцию, катаюсь радуюсь.  :-) Жду лета, но и зимой можно катать жену на ватрушке.

Так же есть S3, у меня и у жены и я еще в общей сложности купил 19 самокатов  Kugoo, друзья, коллеги. Все берут.  Завтра другу привезут M4)

Ну а что касается G-Booster, я доволен!

Господа, а есть ли уже готовый кейс по замене тормозов на гидравлику без переделок особых?
Kugoo S3 2шт - мой и жены. Kugoo G-Booster- мой. Также через меня было куплено уже 24шт S3 друзьям и коллегам. За всеми ними наблюдаю.

kepsochi

Всем привет.
Хорошая новость:
Наш Павел Игоревич получил на склад в МСК рестайлинговые КГБустеры!
Насколько я понял аж два новых варианта:
1. Появилась надпись на рулевой стойке

+ два передних фонаря. Фонари, примерно такие (оригинальных фото ещё нет, выкладываю эти фонари на другом самике)

2. Как первый вариант и + новая увеличенная батарея, похожая на честные 28Ah !!!
Цены вроде, как 56 и 61 тыр соответственно.
Вся инфа получена по вацапу - на истинность не претендую - тел. напомню :
+79175373798.
+79645222780.
Самому жутко интересно, но нет ни секунды - на работе аврал с большой буквы А.

На фото видно, как старую батарею поставили на новую для демонстрации разницы в размере.

Прикольно, что на новой увеличенной батке надпись тоже 28Ач )))

Dualtron Spider Limited 24,5 Ah
Kugoo G-Booster 48V 2х1200W=2400W 28Ah - продан.
Ninebot by SegWay Mini Pro Black Europe Edition 1.3.10 у сына

1Viktor

Боюсь, что и в новой  батке нет 28 ампер, максимум прибавили одну ячейку , а это от силы 20-23 ампера- если исходить от того , что у нас стоит 13S7Р, а в новой 13S8P -13S9P
Всем мира и добра!

Соломатин Ян

[user]kepsochi[/user] Хм, надпись на стойке у меня тоже есть. По этому различается рест или дорест ? И кстати у кого обмотка проводов красная а не черная ?
Kugoo S3 2шт - мой и жены. Kugoo G-Booster- мой. Также через меня было куплено уже 24шт S3 друзьям и коллегам. За всеми ними наблюдаю.

1Viktor

Останется выяснить как и куда подсоединили фары и как они включаются?
Всем мира и добра!

NightWolf

Приветствую, принимайте в ряды Куговодов. 4 января забрал свой booster, он у меня с новым рулём + надписью на стойке, седло, крепление для тел и инструменты, фар в комплекте не было.  По батарее не понятно какая стоит, надпись на коробке 48v 28.6Ah.

Соломатин Ян

[user]NightWolf [/user] Добро пожаловать! У меня точно такой же набор! Где брал, какой магазин ?