Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Hobby_t

Цитата: Vlas69 от 18 Янв. 2019 в 20:35
На работе заряжал 2а-зарядкой 7 часов, напруга поднялась с 47 до 50 вольт. Надо мутить зарядку на 5А. Так что тест по пробегу на выходных не получится. Зато расход на 5 км составил 1,2 вольта.

Уже результат! Значит 26Ач должно МИНИМУМ хватить на 50-55 км!
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

CReDo

Цитата: Vlas69 от 18 Янв. 2019 в 19:02А при включенном свете и нажатии на кнопку звука, свет притухает.
Не боитесь что платка погорит(контролер)?

Vlas69

Цитата: CReDo от 19 Янв. 2019 в 00:38Не боитесь что платка погорит(контролер)?
Ничего ей не будет, я же не с постоянно включенной сиреной, пару раз квакнул и дальше.
Цитата: IronMax от 18 Янв. 2019 в 23:15
[user]Vlas69[/user], я на сколько помню, нам на 2 км хватало 1вольта. если я не ошибаюсь
Это все условно, я не беру десятые, и скорость. Надо на максимум зарядить и максимум пройти, тогда будет средний статистический пробег.

Dantist138

Ребята, склоняюсь к покупке Ultron T 128... у кого какие мысли по нему?
Люблю гаджеты.)

Бублик

[user]Dantist138[/user], А какие могут быть мысли в этой ветке о том что здесь не обсуждается ? От времени разбитые проушины амортов которые будут скрипеть как старая раскривушка и цветным дисплеем который на солнце вашпе не читаем
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Аквариу

Привет всем коллегам по транспорту!) Подскажите пожалуйста ответы на некоторые вопросы:
1. Как лучше хранить самокат, когда особо его не используешь ( на улице холодно, езжу редко) с полным зарядом аккума или же разряженным или что-то среднее?
2. Нормально ли, что не катаясь, заряд немного проседает, вчера зарядил было 50.8, не ездил на нем, сегодня включил 50.3 показывает?
3. Какие все таки на нем колеса стоят с камерой или без?(к своему стыду так и не понял)
4. На сколько примерно на морозе быстрее садится аккум?
5. Есть ли предел минусовой температуры при котором лучше не выезжать и насколько вообще вредно ездить на нем в мороз? Скажется ли это на аккумуляторе, не сдохнет ли он к лету?
Покупал в магазине люксвело, 28а/ч, но продавец по честному сказал что там не более 18.
Буду очень признателен если кто-то подскажет :-)

Соломатин Ян

Господа! Я прочитал всю ветку. Но итогового решения по установке гидравлических тормозов так и не увидел. (Может просмотрел, тогда сори :pardon:)

Так вот чувствую острую необходимость в замене штатных тормозов КГБ. Их явно не хватает да и качество их. Вчера вообще ручка сломалась, когда на дороге появилось больше зацепа.
Вопросы:
1 .Обязательно ли искать  тормоза с датчиками ? Я так понимаю они отрубают питание газа при нажатии тормоза.
2. Есть ли у нас рекуп ?

Может уже кто что ставил поделитесь советом и ссылкой )))

Да кстати, есть занятное "колхоз-дешман" решение по заднему брызговику.  :wow:

Kugoo S3 2шт - мой и жены. Kugoo G-Booster- мой. Также через меня было куплено уже 24шт S3 друзьям и коллегам. За всеми ними наблюдаю.

ZIGmynT

[user]Аквариу[/user],  ;-)
Цитата: Hobby_t от 24 Окт. 2018 в 22:27
Чтобы увеличить жизнь своей АКБ как минимум в два раза, надо стараться не разряжать элементы ниже 3,3В, а заряжать не выше 4,1В.
Длительно хранить надо при 70% заряда и температуре 5*С. Тогда после "расконсервации" можно достичь 95% первоначальной ёмкости.
При хранении в условиях комнатной температуры безвозвратные потери ресурса АКБ составят порядка 10-15%.
Ни в коем случае нельзя длительно хранить полностью заряженные и разряженные батареи, а так же хранить их при температуре воздуха от 40*С. В этом случае ресурс можно уменьшить на 20-50% от первоначального, или вообще "убить" аккумулятор.

1Viktor

Цитата: Dantist138 от 19 Янв. 2019 в 15:41
Ребята, склоняюсь к покупке Ultron T 128... у кого какие мысли по нему?
Сходи на ветку про халтену, там Паша замутил два новых самоката, мне больше нравится х10
Всем мира и добра!

Аквариу

Цитата: ZIGmynT от 19 Янв. 2019 в 17:04
[user]Аквариу[/user],  ;-)
по хранению понятно, спасибо) А что по другим вопросам?)

MoRoman

[user]Аквариу[/user]
1 в средней точке
2 в целом не нормально, но может кушать сигналам например
3 не знаю, не имею КГБ
4 раза в два легко может быть
5 если из тепла и ехать, то не критично, плохо, если промерзнет.

Аквариу

Цитата: MoRoman от 19 Янв. 2019 в 17:15
[user]Аквариу[/user]
1 в средней точке
2 в целом не нормально, но может кушать сигналам например
3 не знаю, не имею КГБ
4 раза в два легко может быть
5 если из тепла и ехать, то не критично, плохо, если промерзнет.
На моем сигнала не стоит. Блин, с чем же может быть связанно тогда? :-(

MoRoman

[user]Аквариу[/user], бывает контроллер жрет, придут Кугаводы уточнят этот момент.

Bibylya

1Viktor

Цитата: Bibylya от 19 Янв. 2019 в 19:33
[user]1Viktor[/user], s10 ))))))))
Точно, попутал сори. Дантист сам разберётся если захочет
Всем мира и добра!

Dantist138

Цитата: 1Viktor от 19 Янв. 2019 в 19:36
Точно, попутал сори. Дантист сам разберётся если захочет
В чем разберусь?)
Люблю гаджеты.)

Dantist138