Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

CReDo

Цитата: 99new от 28 Янв. 2019 в 23:33Ссылку прямо вставить нельзя. "Утюг" не мой, живьём не видел. Но прикольно.
Там в объявлении "подробную информацию Вы можете найти в нашем магазине Авито и на официальном сайтеelectrotranssport".

Gorulko_maksim

На Авито наткнулся! Евгений уже практически знаменитость)))

1Viktor

Что то в нашей ветке тишина! Все драют свои КГБ, готовят к летнему сезону? Скоро соберу свой пепелац и выложу фото с новой-правильной баткой. Только с тест драйвом немного обождать придется!
Всем мира и добра!

Чайнег

Цитата: 1Viktor от 30 Янв. 2019 в 07:22Только с тест драйвом немного обождать придется!

Можно положить самокат пузом на деревяшки, встать на него, на видеоприставке включить гоночную игру с Шумахером и - поняслася!

1Viktor

Цитата: Чайнег от 30 Янв. 2019 в 07:46
Можно положить самокат пузом на деревяшки, встать на него, на видеоприставке включить гоночную игру с Шумахером и - поняслася!
:-D :-D :-D :cycle: :el10: :-O
Всем мира и добра!

Vlas69

Вчера при " быстром" движении домой, неожиданно вышел мужик из колитки. Резкое торможение и стойка на переднем колесе. Думал мужика на руль посажу, но слава богу все обошлось. И тут я и заметил, что передняя подвеска проседает до упора. Надо усилять. Пробовал шуруп, но лезет очень туго, даже с мылом,  сорвал шлицы, прореззал под плоскую, сломалась головка шурупа. Выкрутил кое как пасатижами.  Опять штыри, только диаметр 6 мм, и постановка в тисках за 15 минут, не снимая ничего, проме одной крышки шарнира. Теперь дорогу держит лучше, мелкие неровности отрабатывает четче., перестал цепляться брюхом за бардюры.

Ushlakoff

у меня подвеска деревянная))) видимо нужно покатать побольше что бы разработалась))
У кого из новых партий самокатов так же? ипосле какого пробега она мягче должна стать?)
И второй вопрос, кто какие переходники использует что бы качать колеса?) Смотрю на них и ничего в голову не приходит))) как туда подлезть :bn:

1Viktor

Удлинитель прямой для газелей использую модернизировав не много
Всем мира и добра!

Бублик

Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Superstar

Цитата: Vlas69 от 30 Янв. 2019 в 11:34
Вчера при " быстром" движении домой, неожиданно вышел мужик из колитки. Резкое торможение и стойка на переднем колесе. Думал мужика на руль посажу, но слава богу все обошлось. И тут я и заметил, что передняя подвеска проседает до упора. Надо усилять. Пробовал шуруп, но лезет очень туго, даже с мылом,  сорвал шлицы, прореззал под плоскую, сломалась головка шурупа. Выкрутил кое как пасатижами.  Опять штыри, только диаметр 6 мм, и постановка в тисках за 15 минут, не снимая ничего, проме одной крышки шарнира. Теперь дорогу держит лучше, мелкие неровности отрабатывает четче., перестал цепляться брюхом за бардюры.

Какой у Вас вес??
Kugoo S2, Kugoo G-Booster...он же Кубуся.

Vlas69

Superstar

Цитата: Vlas69 от 30 Янв. 2019 в 20:32
105 кг.

Фух, я могу расслабиться, с моим весом про держится по дольше :-D
Kugoo S2, Kugoo G-Booster...он же Кубуся.

Ushlakoff

Цитата: Бублик от 30 Янв. 2019 в 17:17

[user]Ushlakoff[/user],

Буду что нибудь придумывать)))даже на вашем фото сам золотник кажется просто огромным по сравнению с зазором между тормозным диском и соском от колеса O_O
Давление какое там рекомендуется? 2.5-3 атмосферы? Где то тут писали в чате, но пока сейчас пролистаешь все страницы /:-)

1Viktor

На покрышке написано
Всем мира и добра!

Vlas69

Решил применить для нашего КБ " расширители арок".  :-D Но в более компактном и бюджетном варианте. В итоге глаз упал на вариант  уплотнителя порогов ваз 2108-2109. Правда пришлось ставить ввехногами. Имеется небольшой изгиб профиля и при установке как надо расширения не получалось. Можно попробовать уплотнитель от Газели, он вроде как ровнее и чуть шире, но на глаза не попался. Может ещё кто от чего лучше найдёт?

Ushlakoff

Купил такой переходник, отрезал его, укоротил, и запаял
Теперь подходит идеально :wow:

1Viktor

Всем мира и добра!

Ushlakoff