Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

AndreiTG

подскажите как определить какой аккумулятор стоит? есть подозрение, что мне продали вместо большого 28000 меньший за 16000? За какое время он разряжается с полного заряда , еси не используется?

MaxVS

Цитата: AndreiTG от 01 Фев. 2019 в 19:37вместо большого 28000

Ну не бывает на КГБ 28 Ah, в теме же об этом уже миллион раз написано. Кроме кастомных сборок, разумеется. Время разряда без использования о емкости аккума вам ничего не скажет. Убейте сигнализацию - перестанет быстро разряжаться. Как  пользуйтесь поиском.

CReDo

Цитата: Ushlakoff от 01 Фев. 2019 в 16:26но я не думаю что разница в 6° так может повлиять
Температура может очень значительно повлиять.
Первый раз вы могли ездить без долгих остановок и аккумулятор нагревался и работал в штатном режиме а в другой раз вы могли постоять пол часика и аккумулятор мог промерзнуть и акк уже работает совсем по другому.

AndreiTG

Цитата: MaxVS от 01 Фев. 2019 в 19:47
Ну не бывает на КГБ 28 Ah, в теме же об этом уже миллион раз написано. Кроме кастомных сборок, разумеется. Время разряда без использования о емкости аккума вам ничего не скажет. Убейте сигнализацию - перестанет быстро разряжаться. Как  пользуйтесь поиском.
Я не про значения на КГБ 28 Ah .ии еще какое.  Вопрос был как определить какая АКБ стоит. Знаю про два варианта. Одна большей другая меньшей емкости. Вопрос какая, а не бывает или не бывает....И что значит убей сигнализацию? Я ее не включаю вообще.

Vlas69

Цитата: AndreiTG от 01 Фев. 2019 в 22:30
Я не про значения на КГБ 28 Ah .ии еще какое.  Вопрос был как определить какая АКБ стоит. Знаю про два варианта. Одна большей другая меньшей емкости. Вопрос какая, а не бывает или не бывает....И что значит убей сигнализацию? Я ее не включаю вообще.
Самое простое взвесь. Получишь количество банок, а там уже сам прикинешь. У меня тоже написано было 16, при вскрытии всего 4 ряда, остальное заполнено полеуретаном.

Bibylya

[user]Ushlakoff[/user], Вы меня не совсем правильно поняли, идеально делать новую правильную батарею и не обязательно как у 1Viktor и его батарея с такими показателями встала в 33 рубля, на ячейках 2600ма она встала бы в 28 руб, можно сделать честные 26-28 Аh  и это встанет в 24-25 руб, или купить батку новую от бустера и их много и дешевые, но в люьом случае вы в 10-ку выйдете миниммум ну плюс минус, вот я о том и говорю,а есть ли смысл в жтом, если вы за 10 можете продать свою батку и 10 которую бы потратили, итого 20, а новую под заказ можно собрать ну 25руб, разница всего в 5 руб,а касество гораздо лучше.  Я даже знаю,где новые акб бустера продаются)

AndreiTG

Цитата: dimoncb от 15 Авг. 2018 в 16:59
Ну позвоню, скажут 20, и что? Я спрашиваю, как это можно проверить в магазине?

У меня уже была эпопея с сяоми. В магазине спрашивал про батку, 7.8? Да, говорят, други не возим. Приезжаю домой, проверяю, 5.2. Опять в магазин, заява, экспертиза. Две недели непоняток и головняка. Магазин молодец, махнули на другой. Повтора такой истории не хочу.
У меня то же самое. Вы узнали ответ?

Добавлено 02 Фев. 2019 в 12:49

Цитата: Bibylya от 02 Фев. 2019 в 10:09
[user]Ushlakoff[/user], Вы меня не совсем правильно поняли, идеально делать новую правильную батарею и не обязательно как у 1Viktor и его батарея с такими показателями встала в 33 рубля, на ячейках 2600ма она встала бы в 28 руб, можно сделать честные 26-28 Аh  и это встанет в 24-25 руб, или купить батку новую от бустера и их много и дешевые, но в люьом случае вы в 10-ку выйдете миниммум ну плюс минус, вот я о том и говорю,а есть ли смысл в жтом, если вы за 10 можете продать свою батку и 10 которую бы потратили, итого 20, а новую под заказ можно собрать ну 25руб, разница всего в 5 руб,а касество гораздо лучше.  Я даже знаю,где новые акб бустера продаются)
Подскажите где?

Bibylya

[user]AndreiTG[/user], у меня))) но про батки эти вы все сами знаете))))) ну в том плане что там написано и что на самом деле))

Ushlakoff

Цитата: Bibylya от 02 Фев. 2019 в 13:12
[user]AndreiTG[/user], у меня))) но про батки эти вы все сами знаете))))) ну в том плане что там написано и что на самом деле))
Приветствую, а в чем разница если собирать на 2600 или 3200?
Что это дает?

Добавлено 02 Фев. 2019 в 13:31

Цитата: Bibylya от 02 Фев. 2019 в 10:09
За 25 рублей какая батарейка будет? И срок ее изготовления и доставки не подскажите?

Bibylya

[user]Ushlakoff[/user], это дает емкость,соотвественно дальность хода)))  ждать, ну не згаю,около месяца . Китайцы начнут работать после 16 февраля) за 25 руб батарея 48/26 где-то так. Если на элементах 3200, то вылезет 48/32, но будет тысячи на 4 подороже.

Родион999

Доброго времени! Народ, хотел перекинуть мк, что б отключалось заднее, а переднее было б ведущим, но... там провода от переднего к контролеру подключено по цветам правильно (синий к синему, желтый к желтому, а заднее синий к желтому, а желтый к синему...) как их правильно переподсоединить? Заранние спасибо!

Vlas69

Цитата: Родион999 link=msg=154С ц0092 date=1549125930
Доброго времени! Народ, хотел перекинуть мк, что б отключалось заднее, а переднее было б ведущим, но... там провода от переднего к контролеру подключено по цветам правильно (синий к синему, желтый к желтому, а заднее синий к желтому, а желтый к синему...) как их правильно переподсоединить? Заранние спасибо!
С цветами проводов не парся. Это трехфазный двигатель, для реверса достаточно поменять две фазы местами. Соединяй любые с любыми, максимум колесо будет крутиться в другую сторону, тогда поменяй любые два провода между собой.

Родион999

Народ! Ещё вопрос : - от ручек тормоза идут провода для стопов, но нажимая тормоз только восклицательный знак на дисплее... Можно ли наши задние габариты подключить к нашим тормозам?

Bibylya

[user]Родион999[/user], можно, без проблем, надо знать на какие фишки,там контроллеры почти как у халтена)

Родион999

Цитата: Bibylya от 03 Фев. 2019 в 00:47
[user]Родион999[/user], можно, без проблем, надо знать на какие фишки,там контроллеры почти как у халтена)
Вооот!..., а какие? Как узнать? У кого? Может тут кто знает?

Hobby_t

Цитата: Родион999 от 03 Фев. 2019 в 00:56
Вооот!..., а какие? Как узнать? У кого? Может тут кто знает?

[user]Saveliy[/user] знает.
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Noflate82

[user]1Viktor[/user], Здравствуйте, интересуют покрышки на самокат, можно в личку написать стоимость двух штук с отправкой в СПб.

Zamok

Друзья хочу выкинуть сигналку затрахала батарею крепит раз в месяц заряжаю. Хочу поставить ключ https://s.click.aliexpress.com/e/bCvDkpdu такой вариант нам подойдет?