Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Noflate82

Всем привет,заморочился с окантовкой крышки дэки,  пришлось повозиться,  вообщем получилось вроде не плохо , обклеил паракордом посмотрим как себя в эксплуатации поведёт.

Zamok

На нашей батке написан ток заряда 2-5А можно смело на 4 А зарядку фото прилагаю

Saveliy

Цитата: Hobby_t от 06 Фев. 2019 в 23:08! А ведь скрин с сайта специализирующегося на зарядных устройствах...вводят в заблуждение...

А хрен их знает! Перебдеть решили. 
С точки зрения пожарной безопасности это хорошо - ничтожно малый нагрев элементов таким зарядным током (условно 0,25А на элемент) + мяяяягкая зарядка (0,1С). В минусе - долго заряжать.
Так там ведь вроде бы речь о свинцовых АКБ, для них 0.1С оптимальный ток зарядки. Ну это так, к слову. Ясно одно, с зарядками, которые идут с КГБ в комплекте, бывают проблемы, а значит ещё один момент, на который нужно обращать внимание при покупке.

MoRoman

Цитата: Saveliy от 07 Фев. 2019 в 18:42Ясно одно, с зарядками, которые идут с КГБ в комплекте, бывают проблемы, а значит ещё один момент, на который нужно обращать внимание при покупке.
извините, что встрял.. :)
Насколько помню, это первый случай, второе - как на ЭТО можно обратить внимание при покупке?
IMHO всё бывает, не надо этим голову забивать, именно так рождаются мифы.

Saveliy

Цитата: Олег.Н от 07 Фев. 2019 в 14:55Резистор там есть, но проблема у меня была такая, Зарядка выдает около 47-48В, но парыу раз заряжала до 52В, если резистор подкрутить с 47 до 54, а напряжение опять поднимется, можно беды наделать.
А это уже второй случай. Про то и говорю, нужно обращать внимание на зарядки.

1Viktor

Мужики, покрышки проданы, уехали в солнечный Наш Крым, кому батку нужно обращайтесь.
Всем мира и добра!

МаксТоб

Всем доброго вечера, сегодня забрал с транспортной своего кугоо бустера и у меня один маленький вопрос , как его включить? Жму центральную кнопку на контроллере , результата нет! Два часа на зарядке, фары горят, а включить не могу. Что может быть?

Saveliy

Цитата: МаксТоб от 07 Фев. 2019 в 20:13включить не могу. Что может быть?
на брелке сигналки два раза нажми на кнопку с молнией

МаксТоб

Цитата: Saveliy от 07 Фев. 2019 в 20:48
на брелке сигналки два раза нажми на кнопку с молнией
Спасибо, заработало. Звонил в магазин , они мычали что нужно зарядить. Сигналку не трогать

Кирилл Зеленоград

Всем привет! Наконец-то купил себе kugoo g-booster  :dance: хотел узнать есть ли у кого личный опыт по замене батареи, сколько ячеек влезает, какие лучше выбрать и все что понадобится по этой теме. Буду благодарен за информацию)

Zamok

Читай форум там все есть :bn:

Кирилл Зеленоград

Изучал эту тему так и ничего не понял к сожалению. В электрике ни бум бум :sorry:.

Bibylya

[user]Кирилл Зеленоград[/user], конфигуоация 13s12p, 156 элементов, больше не влезет. По ячейкам решать от самых дешевых 2400 до самых дорогих 3200 панас или лж)

Кирилл Зеленоград

Кирилл9

Есть интересный разбор kugoo g-booster на ютюб
https://www.youtube.com/channel/UC-MlqEHfR6JjEnHWDbpQFGQ

Соломатин Ян

Цитата: Кирилл9 от 07 Фев. 2019 в 22:54
Есть интересный разбор kugoo g-booster на ютюб
https://www.youtube.com/channel/UC-MlqEHfR6JjEnHWDbpQFGQ
Что то не то с ссылкой или роликом.
Kugoo S3 2шт - мой и жены. Kugoo G-Booster- мой. Также через меня было куплено уже 24шт S3 друзьям и коллегам. За всеми ними наблюдаю.

Ushlakoff

Цитата: Геннадий5 от 11 Янв. 2019 в 15:49
Всем привет, подскажите купил новый бустер а на обоих колёсах лёгкая восьмёрка но при езде не ощущается это нормально или нет? И есть ли у кого нибудь  что-то подобное.

Вот и у меня так же началось, хотя резину не снимал, давление 2 стоит,
После того как снял и поставил колеса обратно, появилась сильная вибрация :bn:
Вот и думаю, в чем может быть причина? Собрал все правильно, все встало на свои места, так же если медленно крутить колеса, появился такой скрип, как будто резина трется обо что то, колечко уплотнительное на втулке может давать такой звук? поставил другую на перед, но на заднем колесе осталась родная) почему то и оно засвистело)
Так же визуально можно заметить и услышать движение тормозных дисков , не только вбок))) но и вверх вниз)) диск начал задевать за калиппер своим торцом :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Что то я все таки не правильно видимо делаю, или МК обратно не так устанавливаю, незнаю
У кого то еще так было?

Ushlakoff

Цитата: Ushlakoff от 08 Фев. 2019 в 07:54
Вот и у меня так же началось, хотя резину не снимал, давление 2 стоит,
После того как снял и поставил колеса обратно, появилась сильная вибрация :bn:
Вот и думаю, в чем может быть причина? Собрал все правильно, все встало на свои места, так же если медленно крутить колеса, появился такой скрип, как будто резина трется обо что то, колечко уплотнительное на втулке может давать такой звук? поставил другую на перед, но на заднем колесе осталась родная) почему то и оно засвистело)
Так же визуально можно заметить и услышать движение тормозных дисков , не только вбок))) но и вверх вниз)) диск начал задевать за калиппер своим торцом :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Что то я все таки не правильно видимо делаю, или МК обратно не так устанавливаю, незнаю
У кого то еще так было?

Еще не начался сезон, а в самокате гемморой на гемморое))) уже достал если честно :facepalm: :facepalm: :facepalm: за 120км пробега
P.S. Руки вроде из того места растут откуда нужно)))