Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Михаил(1)

[user]Ushlakoff[/user], Здравствуйте, да была вибрация и диски плавали. На самокате делали гидроизоляцию в магазине. Я им самокат вернул, они привезли новый без гидроизоляции. Вибрация меньше. После внимательного осмотра... 1.тормоза снял и поставил по новой, (велосипедисты показали на ютюбе,) 2.резина кривая, надо спустить воздух, зажать тормоз и поймать место положения пневматика при котором вибрация будет минимальной. Я это сделал, шарканье исчезло, вибрации нет. Всё делал на вывешенном самокате. Проверил на тёплой парковке, вроде ничего не нервирует. Если есть желание советоваться, ответьте, я напишу свой тел. можете позвонить по вацапу или телеграмм. Есть видео до регулировки и после.

Ushlakoff

Цитата: Михаил(1) от 08 Фев. 2019 в 08:53
[user]Ushlakoff[/user], Здравствуйте, да была вибрация и диски плавали. На самокате делали гидроизоляцию в магазине. Я им самокат вернул, они привезли новый без гидроизоляции. Вибрация меньше. После внимательного осмотра... 1.тормоза снял и поставил по новой, (велосипедисты показали на ютюбе,) 2.резина кривая, надо спустить воздух, зажать тормоз и поймать место положения пневматика при котором вибрация будет минимальной. Я это сделал, шарканье исчезло, вибрации нет. Всё делал на вывешенном самокате. Проверил на тёплой парковке, вроде ничего не нервирует. Если есть желание советоваться, ответьте, я напишу свой тел. можете позвонить по вацапу или телеграмм. Есть видео до регулировки и после.

Да, все эти процедуры я уже проделал)) на вывешеном самокате, все как у вас описано, но увы ничего не спасает
Давайте номер ваш))

Vlas69

Цитата: Михаил(1) от 08 Фев. 2019 в 08:53тормоза снял и поставил по новой, (велосипедисты показали на ютюбе,)
Можно ссылочку на установку по новому?

1Viktor

Казахам не дадают правильных Бустеров!  ;-)
Всем мира и добра!

Ushlakoff

Цитата: 1Viktor от 08 Фев. 2019 в 10:02
Казахам не дадают правильных Бустеров!  ;-)
Так вроде самокат с Москвы приехал)))))
Думаю просто тут мне нужен человек с руками прямее чем у меня))) и все получится

1Viktor

Есть Жека (КэпСочи), только он с Кустаная. 
Всем мира и добра!

Кирилл9

Цитата: Соломатин Ян от 07 Фев. 2019 в 23:32
Что то не то с ссылкой или роликом.
Сюда не получается выложить (если интересно то может в вк или в ватцап. Это мои видосы.

Добавлено 08 Фев. 2019 в 10:26

Тормоза бб5

Zamok

Всем доброго времени друзья. Отдам крыло самодельное задние с ручкой для переноски из нержавейки. Вес меньше 1 кг . Отдам за 0,5 коньяка. Проживаю в Балашихе с почтой заморачиваться не буду приезжайте и забирайте кому нужно. Как по защите от грязи нечиго сказать не могу сделал недавно (на сезон) длиннее оригинального. Ручка свою функцию выполняет на 100% Себе хочу сделать другое. Кому интересно пишите в личку.

Кирилл9

Vlas69

И что здесь нового? Разве только супорта другие? А крылья самопал или сейчас такие ставят?

Кирилл9

_https://www.youtube.com/channel/UC-MlqEHfR6JjEnHWDbpQFGQ

Добавлено 08 Фев 2019 в 10:37

Цитата: Vlas69 от 08 Фев. 2019 в 10:35
И что здесь нового? Разве только супорта другие? А крылья самопал или сейчас такие ставят?
Самодел. Просто для разнообразия из доработки только крышки эластомеров завтулил капролоном.

Ushlakoff

Файл можно получить по ссылке:
VID_20190208_222908_881.mp4
https://yadi.sk/i/fim3kJs4yVHVbw
Господа эксперты, после того как разбирал МК, появился вот такой скрип,как будто резина трётся обо что то, МК крутятся плавно, ничего не цепляет, не трёт, если раскрутить МК побыстрее, то звук исчезает
Кто сталкивался? Что это может быть? Сальники на втулке?

Добавлено 08 Фев. 2019 в 19:34

Цитата: Ushlakoff от 08 Фев. 2019 в 19:33
Файл можно получить по ссылке:
VID_20190208_222908_881.mp4
https://yadi.sk/i/fim3kJs4yVHVbw
Господа эксперты, после того как разбирал МК, появился вот такой скрип,как будто резина трётся обо что то, МК крутятся плавно, ничего не цепляет, не трёт, если раскрутить МК побыстрее, то звук исчезает
Кто сталкивался? Что это может быть? Сальники на втулке?
Оба МК так скрипят сейчас

1Viktor

Всем мира и добра!

Bibylya

[user]Ushlakoff[/user], проверье внутреннюю часть калипера, очень запросто может тереть об резину, похоже на него по звуку)

Ushlakoff

Цитата: 1Viktor от 08 Фев. 2019 в 19:44
[/sub
Скрип резины
Да, отчётливый звук резины, только в подвешенном состоянии они тоже скрипят, чуть быстрее раскрутить колеса, скрип исчезает

Добавлено 08 Фев. 2019 в 20:01

Цитата: Bibylya от 08 Фев. 2019 в 19:49
[user]Ushlakoff[/user], проверье внутреннюю часть калипера, очень запросто может тереть об резину, похоже на него по звуку)
Вообще при снятых тормозах звук такой же был,
Начался он после того как поставил МК на место и затянул гайки

Zamok

Может колечко резиновое ?!? :sorry:

Stas421

Подскажите.  Трос заднего тормоза во первых тяжелее нажимается. Во вторых не возвращается на место до конца. Перебрал калипер заодно в нем разобрался.  Наверное ржавчина на тросике внутри и мешает движению. Слышно даже как двигается.  Думаю WD туда пшикнуть или что другое посоветуете?
Был Pat roller 350,  e-twow s2 master,  2 Baiku (iconic L), Kugoo s3, Kugoo G-Booster 32Ah 52v, Speed Savage S11, Kugoo G-Booster 48v
Сейчас Spider 2, kugoo s3 полный привод 18ah и kugoo s3 10Ah