Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

CReDo

Цитата: Stas421 от 09 Фев. 2019 в 00:09
Подскажите.  Трос заднего тормоза во первых тяжелее нажимается. Во вторых не возвращается на место до конца. Перебрал калипер заодно в нем разобрался.  Наверное ржавчина на тросике внутри и мешает движению. Слышно даже как двигается.  Думаю WD туда пшикнуть или что другое посоветуете?
Тросик мог внутри распушиться.

Родион999

Цитата: Stas421 от 09 Фев. 2019 в 00:09Подскажите
Всё проще, внутри деки большой загиб, чем прямее трос- тем легче ходит

Ushlakoff

Цитата: Zamok от 08 Фев. 2019 в 20:46
Может колечко резиновое ?!? :sorry:
Вот тоже только про него и думаю))) больше по идеи такой звук издавать нечему
Думаю подлезть туда как нибудь, что бы не снимать колеса опять)) и силиконовой смазкой пшикнул
Ну или сейчас потеплеет, катнуть на нём на работу и обратно, может за 32км притрутся они и без смазки)))
Надеюсь ничего не заклинит и не отвалится :bw:

Noflate82

[user]Stas421[/user], Привет , поменяй наконечники на рубашках троса ,они из мягкого металла , и гнаться зажимая трос.

Ushlakoff

Всем привет :hello:
Сегодня поставил самокат на стул)) и включив круиз намотал на нем 30 км, не стал ждать погоды)))
Скрип стал меньше, но полностью не ушел, вечером после работы планирую катнуть на нем, по снегу, сугробам и т.д.)))
Может быстрее притрется или на место встанет там что нибудь))) надеюсь не отвалится))) нужно заказывать другую резину, вся вибрация от нее идет, да и кривая она просто жесть))) Давление в норме, это она после пробега в 130км такая стала, видимо у тех  у кого такой проблемы нет, резина из другой партии что ли

IronMax

Всем как всегда привет из солнечного Севастополя. Ребят подскажите. Вот у меня на заднем колесе было 2 дырки, я туда загнал колючки, и пришлось заделывать обычным автомобильным шнурком. Шнурки отработали около 700км, после чего один из них начал травить. Я его запхал внутрь и вместо него поставил новый. Но как и предполагалось новый шнурок стал слабо, и на следующий день колесо снова начало спускать. Я у друга снял обе покрышки и убрали с них всю антипрокольную жидкость, и убрали оба шнурка с заднего, после чего вместо них заклеили автомобильными латками обе дырки. Резину поставили обратно, НО... Передняя резина стала кривовато и давала восьмёрку. Мы не стали переустанавливать так как колесо не спускало и восьмёрка на дороге не чувствовалась. Но у меня за сутки спустили обе покрышки. ВОПРОС: нам во время установки надо герметиком или чем ещё колеса и обод смазывать для лучшего крепления чтоб не спускало или не обязательно. Или может у меня спускают колёса из-за того что я без компрессора их надувал. Кто как делает когда покрышки снимает? Обязательно ли герметик?

Zamok

Купил куго в ноябре 18 . Думаю заменить  две покрышки  ... Но перед перед началом сезона нужно в зять хотябы одно колесо  в запас так как наша резина не внушает доверия  :-(

Ushlakoff

Всем привет ещё раз)))
Самокат как и обещалось получил своих п@здюлей O_O %-) /:-)
По итогу: и он и я жутко довольные, кстати, скрип этот прошёл)))
Видимо сугробы, бездорожье и езда по неровной дороге сделали своё дело)))
По поводу резины из сообщений выше, я себе заказал другие, ссылку кину, но это на лето и для асфальта, для говна оставлю родные если вдруг запланируем в горы куда катнуть, переобуться не так уж и сложно
Потому что, повторюсь, родная резина у него то ещё дерьмо (по крайней мере мне такая попалась)
Посмотрим как эта себя покажет:
KZT 7,198.90 | Нескользящие Xiaomi Ninebot Mini Pro Электрический баланс скутер скейтборд бескамерных шин вакуумных шин 70/65-6,5 DIY обновления удобный
https://s.click.aliexpress.com/e/oHvUuV2

Добавлено 09 Фев. 2019 в 16:36

Цитата: IronMax от 09 Фев. 2019 в 15:21
Всем как всегда привет из солнечного Севастополя. Ребят подскажите. Вот у меня на заднем колесе было 2 дырки, я туда загнал колючки, и пришлось заделывать обычным автомобильным шнурком. Шнурки отработали около 700км, после чего один из них начал травить. Я его запхал внутрь и вместо него поставил новый. Но как и предполагалось новый шнурок стал слабо, и на следующий день колесо снова начало спускать. Я у друга снял обе покрышки и убрали с них всю антипрокольную жидкость, и убрали оба шнурка с заднего, после чего вместо них заклеили автомобильными латками обе дырки. Резину поставили обратно, НО... Передняя резина стала кривовато и давала восьмёрку. Мы не стали переустанавливать так как колесо не спускало и восьмёрка на дороге не чувствовалась. Но у меня за сутки спустили обе покрышки. ВОПРОС: нам во время установки надо герметиком или чем ещё колеса и обод смазывать для лучшего крепления чтоб не спускало или не обязательно. Или может у меня спускают колёса из-за того что я без компрессора их надувал. Кто как делает когда покрышки снимает? Обязательно ли герметик?
Может у вас ещё где проколы? Диски сами целые? Если за сутки сами по себе спускают они,

kepsochi

Бортировал на шиномонтажке. Они чем-то обод смазывали. Накачивали с компрессора. Не травят. Поинтересуйся у гугла, чем мажут обод на шиномонтажке.
Dualtron Spider Limited 24,5 Ah
Kugoo G-Booster 48V 2х1200W=2400W 28Ah - продан.
Ninebot by SegWay Mini Pro Black Europe Edition 1.3.10 у сына

Михаил(1)

Цитата: IronMax от 09 Фев. 2019 в 15:21Всем как всегда привет из солнечного Севастополя. Ребят подскажите. Вот у меня на заднем колесе было 2 дырки, я туда загнал колючки, и пришлось заделывать обычным автомобильным шнурком. Шнурки отработали около 700км, после чего один из них начал травить. Я его запхал внутрь и вместо него поставил новый. Но как и предполагалось новый шнурок стал слабо, и на следующий день колесо снова начало спускать. Я у друга снял обе покрышки и убрали с них всю антипрокольную жидкость, и убрали оба шнурка с заднего, после чего вместо них заклеили автомобильными латками обе дырки. Резину поставили обратно, НО... Передняя резина стала кривовато и давала восьмёрку. Мы не стали переустанавливать так как колесо не спускало и восьмёрка на дороге не чувствовалась. Но у меня за сутки спустили обе покрышки. ВОПРОС: нам во время установки надо герметиком или чем ещё колеса и обод смазывать для лучшего крепления чтоб не спускало или не обязательно. Или может у меня спускают колёса из-за того что я без компрессора их надувал. Кто как делает когда покрышки снимает? Обязательно ли герметик
В миску воду. Самокат на стул. Колесо в воду до реборды. Прокручиваешь колесо. Где пузырики метку. Если по реборде и нет мусора, КАПЛЮ герметика на реборду. Качай чем хочешь. Если прокол то шнуром.

Олег.Н

Обод мажут мыльным раствором чтоб налазило легче.

Ushlakoff

Всем привет,
Заметил что при резком ускорении бывает однократный дзынь тормозного диска :bw:
Хотел спросить, с чем это может быть связано? Иногда бывает на заднем колесе иногда на переднем, кстати появляется он не при каждом ускорении, но регулярно, а бывает его и вовсе нет
Вот и думаю, из за чего такое может происходить? Вроде все затянуто, все на своих местах

IronMax

Дзынь бывает и у меня, пока не притёрлись колодки. Это нормальное явление. Затяните сильнее  и будет чаще появляться, а вообще я советую заказать сразу новые суппорты на алишке ДВУХПОРШНЕВЫЕ. Там по крайней мере не будетет испытывать неудобство по настройке колодок, так как они стираются равномерно. А наши надо менять местами и чтоб подтянуть внутреннею надо снимать ввесь суппорт. 

IronMax

Наша главная проблема в том что наши любимые китайцы предоставили нам хороший самокат по приемлемой цене, но для экономии использовали слабый аккумулятор и самые дишманские тормоза. Хотя они и не плохо тормозят, но быстро изнашиваются. Я проехал 1200км на нём, и колодки у меня сдохли полностью, ещё и задний тормоз начал проскакивать. Едешь и в любой момент прижимная колодки просто не работает, трос натягивается и колодка не шевелится. Потому советую просто брать и заказывать новые суппорта. Я на алике заказал пару новых суппортов по совету Viktora за 2400р за пару. Они должны быть неплохими. Сейчас мне дали попользоваться тормозом из спидвея, а там колодка маленькая и круглая, ну вообще нифига не тормозит, очень плохая. Ну пока хоть что-то, пока новые не придут. Да и резина у нас не высшего качества. Думаю лето на новой откатаю, а потом может куплю дуалтроновскую как у Viktora.

Ushlakoff

Цитата: Noflate82 от 04 Фев. 2019 в 14:40
[user]Ushlakoff[/user], Это они , я себе такие же заказал, жду должны прийти уже .
Тоже заказал себе такие тормоза, там еще продавец предлагал какие то подставки или проставки)))
Вы без ничего брали? Я взял просто пару тормозов, без дисков и прочей лабуды)))

магнитчик

Цитата: Stas421 от 09 Фев. 2019 в 00:09
Подскажите.  Трос заднего тормоза во первых тяжелее нажимается. Во вторых не возвращается на место до конца. Перебрал калипер заодно в нем разобрался.  Наверное ржавчина на тросике внутри и мешает движению. Слышно даже как двигается.  Думаю WD туда пшикнуть или что другое посоветуете?
надо тросик выдернуть из оплетки, увидеть окислы, смыть маслом. Вэдэшку прям в оплетку вставить и продуть. Тросиком проерзать, тросик протирая. Потом моторным маслом смазать трос и собрать. Тогда он и к перигибам не так чувствителен будет.

Hobby_t

Но у меня за сутки спустили обе покрышки. ВОПРОС: нам во время установки надо герметиком или чем ещё колеса и обод смазывать для лучшего крепления чтоб не спускало или не обязательно. Или может у меня спускают колёса из-за того что я без компрессора их надувал. Кто как делает когда покрышки снимает? Обязательно ли герметик?

Бортировал свое заднее колесо дважды: первый раз когда заплатку изнутри клеил, второй раз - ставил новую покрышку. Мазал мыльным раствором для легкости посадки на диск и больше ни чем. Накачал компрессором почти до 3Атм, затем стравил до 2,3. Стоит всю зиму - ничего не спускает.

Цитата: Zamok от 08 Фев. 2019 в 20:46
Может колечко резиновое ?!? :sorry:
Цитата: Ushlakoff от 09 Фев. 2019 в 05:48
Вот тоже только про него и думаю))) больше по идеи такой звук издавать нечему
Думаю подлезть туда как нибудь, что бы не снимать колеса опять)) и силиконовой смазкой пшикнул
Ну или сейчас потеплеет, катнуть на нём на работу и обратно, может за 32км притрутся они и без смазки)))
Надеюсь ничего не заклинит и не отвалится :bw:

Колечко-то тут причем? ))) У нас же ось НЕПОДВИЖНАЯ и колечко точно так же НЕПОДВИЖНО сидит в своей втулке и ни о что не трется.
Да и ЕСЛИ БЫ терлось, то никаких звуков бы не издавало из-за своего ничтожно малого размера.  :pardon:

Скрип может быть только от колодок. Могут еще, конечно, подшипники убитые шуметь, но в данный момент это не наш случай.
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Ushlakoff

Заказал на Али тормоза :ah:
Пару взял, а сейчас обратил внимание что на них написано передний и задний :facepalm:
Хотел уточнить, кто их заказывал Viktor вроде, вы как брали? Парой? Или как то по отдельности но 2 штуки? Или они там одинаковые придут и сразу встанут? Переживаю теперь блин /:-) /:-) /:-)

Добавлено 11 Фев. 2019 в 13:03

Цитата: Noflate82 от 04 Фев. 2019 в 14:40Noflate82
Noflate82, вы себе пару заказывали сразу? Или по отдельности 2 брали :bw: :bw: :bw: