Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

GAF

Доброго дня.
Принимайте в ряды  ;-)

Kugoo G-Booster 48V/28Ah & Xiaomi Mijia M365 уже PRO

Vic Odin

Цитата: kepsochi от 04 Окт. 2018 в 16:30
Спасибо, Виктор!
Но в Экодрифте их к сожалению нет в наличии.
Че енто нет??? Все есть, ручки в наличии!))
No remorse. I'm still alive!
KingSong 18 XL V2 fw2.09

1Viktor

Не, я крыльями не барыжу. Люблю просто иногда своими руками что нибудь делать.
Вчера оставил заявку в экодрифе-перезвонили и извинились...нет мол рулей!
Всем мира и добра!

Vic Odin

Цитата: 1Viktor от 05 Окт. 2018 в 15:39
Не, я крыльями не барыжу. Люблю просто иногда своими руками что нибудь делать.
Вчера оставил заявку в экодрифе-перезвонили и извинились...нет мол рулей!
Если вот ентот руль - https://ecodrift.ru/product/rul-raskladnoj-elektrosamokata-dualtron-rukoyatki/, то точно есть! Привезли час назад!))

Эх, крылья мне самому не смасчтерить...(((
KingSong 18 XL V2 fw2.09

1Viktor

Цитата: Vic Odin от 05 Окт. 2018 в 15:57
Если вот ентот руль - https://ecodrift.ru/product/rul-raskladnoj-elektrosamokata-dualtron-rukoyatki/, то точно есть! Привезли час назад!))

Эх, крылья мне самому не смасчтерить...(((
а Мне вчера отказали такой выслать с-и. Мил человек, тебе не трудно взять у них и оправить нам в глубинку?  Я все проплачу - хоть сейчас.
Всем мира и добра!

Vic Odin

Цитата: 1Viktor от 05 Окт. 2018 в 16:01а Мне вчера отказали такой выслать с-и. Мил человек, тебе не трудно взять у них и оправить нам в глубинку?  Я все проплачу - хоть сейчас.
Блин, доставка выйдет тока 900 руб! А он сам 4т.р.стоит (3300 на сайте и 700 по москве)...

Проще может здесь заказать - https://rusamokat.ru/shop/product/skladnoy-rul-dlya-dualtron/, c бесплатной доставкой по России?
KingSong 18 XL V2 fw2.09

1Viktor

Как механизм, надёжный хоть?
Всем мира и добра!

kepsochi

Цитата: 1Viktor от 05 Окт. 2018 в 16:41
Как механизм, надёжный хоть?
Механищм хуже чем намвтором варианте - возможность люфтов значительно выше. Так мне обьяснили владельцы Дуалтронов.
Dualtron Spider Limited 24,5 Ah
Kugoo G-Booster 48V 2х1200W=2400W 28Ah - продан.
Ninebot by SegWay Mini Pro Black Europe Edition 1.3.10 у сына

CReDo

Цитата: Hobby_t от 04 Окт. 2018 в 20:03Сидя меньше опасность получит травму, т.к. оттормозившись можно легко опустить ноги и принять устойчивое положение.
Не согласен категорически так как если будет опасная ситуация то "сойти" из стоячего займет доли секунд а вот сидя эти "доли" уйдут только на поднятие пятой точки.
Так же езда стоят само по себе понижает шанс распластаться так появляется возможность перепрыгнуть передним колесом препятствие что сидя сделать просто не возможно.

1Viktor

Всё, заказал на Али, аж на 20 тысяч плюшек, получу покажу
Всем мира и добра!

kepsochi

Дозвонился в экодрифт.
Очередной раз нарвался на их фирменный хамский сервис и мне заявили, что посадочнвй диаметр на вынос руля им не известен и замерить не чем и кому нада, тот знает, а если вы не знаете, то берите свой вынос и приезжайте примеряйте сами.
И доставка до Сочи СДЭКом 500р., а доставка до СДЭКа 600р.
В общем, если у них самая низкая цена, то плевать они хотели на вопросы и пожелания каких то там НЕмосквичей )))
Кому интересно могу выложить аудиозапись разговора с этими говноменеджерами экодрифта с маленькой буквы.
Буду брать в Русамокате, там и с диаметром ясно под 31.8 и доставка 300рэ и люди внимательные и терпеливые, мне даже фотки вчера на Вацап выслали - поддержу их бизнес!

Добавлено 05 Окт. 2018 в 17:05

Цитата: 1Viktor от 05 Окт. 2018 в 16:59
Всё, заказал на Али, аж на 20 тысяч плюшек, получу покажу
Интересненько!
Виктор! Давай выкладывай чего интересненького нарыл на Али!
Может нам тож нада ))
Спрячь по спойлер, для компактности сообщения.

1Viktor

Да Так по мелочи, руль, седло, сиденье для Велика, тормозные колодки, шины,фару с сигналом, стотоп сигнал с поворотниками
Всем мира и добра!

Hobby_t

Цитата: CReDo от 05 Окт. 2018 в 16:57
Не согласен категорически так как если будет опасная ситуация то "сойти" из стоячего займет доли секунд а вот сидя эти "доли" уйдут только на поднятие пятой точки.
Так же езда стоят само по себе понижает шанс распластаться так появляется возможность перепрыгнуть передним колесом препятствие что сидя сделать просто не возможно.
Ситуации разные бывают.
При попадании передним колесом в яму или в бордюр (не заметили случайно) полет через руль при стоячем положении гарантирован. При экстренном торможении на юз шансов завалиться тоже больше. В любом случае более высокий центр тяжести потенциально всегда опаснее, ибо менее устойчив. Физика.
Поэтому я категорично не согласен с вашим категоричным несогласием.  :-D
Универсальной формулы безопасности не существует - в одной ситуации с сиденьем безопасней, в другой - стоя.  :pardon:
Опять же, как я уже говорил, наличие седла не мешает езде стоя. А для пересечённой местности стоячий вариант однозначно предпочтительней - тут и спору нет. ))
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Hobby_t

Как думаете, это нормально? С вечера понедельника по сегодняшний вечер саморазряд в 2,6 вольта?  O_O
У всех так, или это мне так "повезло" с АКБ...
И пробеги в 30-33 км тоже как-то настораживают  :bw:

"...Тож заказал сидушку у Игоревича.
Седло Дуалтроновское.
Сегодня обещают отправить.
Вообще-то я противник, но как-то типа любопытство одолело ))
Интересно попробовать." (с)

Странно, а мне Павел Игоревич не говорил что сидуха в комплекте от Дуалтрона...  Или у Вас спецверсия?..

Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

ElectroN05

[user]Hobby_t[/user], Не нормально. Хотя у КГБ вроде есть небольшой саморазряд, (возможно виной тому сигнализация) но это слишком.
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

Superstar

Никто не задавался вопросом ошиповки резины и катания зимой? подойдут покрышки с Дуалтрон ультры на нашего Кубусю?  :bn:
Kugoo S2, Kugoo G-Booster...он же Кубуся.

kepsochi

Цитата: ElectroN05 от 05 Окт. 2018 в 19:58
[user]Hobby_t[/user], Не нормально. Хотя у КГБ вроде есть небольшой саморазряд, (возможно виной тому сигнализация) но это слишком.
О! У меня счас стоит один КГБ с открытой декой и почти полной батареей. Счас отключу сигналку и проверим на саморазряд, может именно она виновница.
Хорошая мысль, а главное, как во время!
:wow:

PS.  Нет, пожалуй для чистоты эксперимента заряжу до полной.

kepsochi

Цитата: GAF от 05 Окт. 2018 в 15:05
Доброго дня.
Принимайте в ряды  ;-)

Добро пожаловать!