Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Алекс Сочи

Цитата: Stas421 от 06 Май 2019 в 11:02Интересно почитать сравнение.    20 кг и 29    50000 и 115000.   Жена такой хочет но цена :facepalm:

Там не только цена. Первые партии Dualtron Spider по качеству - жесть. Я прочитал их ветку форума. Пока что кроме веса в 20 килограмм, других плюсов у него не обнаружил по сравнению с Kugoo G-Booster, там скорее одни минусы.

Он даже проехать не может больше, чем я на Kugoo G-Booster проезжаю (позавчера и вчера на одной зарядке на полном приводе я проехал ровно 59,5 км. - мой новый рекорд). А Dualtron Spider пишут на большой батарее 24,5 Ah проезжает всего 50 км., а на родной не больше 40.

Крышка деки из фольги - мужик пальцем надавил и погнул. При снятии крышки она сама скручивается в рулон, как древнегреческий папирус. Руль болтается, задняя подвеска болтается, ну и ещё куча всего неприятного. На 200 км. контроллер у человека сгорел. Может через полгода/год доведут Спайдер до ума.

Думаю, что Евгений поменял шило на мыло. Причём на такое дорогое мыло, которое потом только с большим убытком можно будет перепродать. А если не продать - нужно будет постоянно ремонтировать, побольше чем G-Booster (сейчас идут партии без косяков, которые были в первых партиях, сейчас это почти идеальный самокат).

Бублик

[user]Алекс Сочи[/user], Ну становится теплее а где то и жарко и случаи того что подвеска  стала сильно просаживаться и не так комфортна участились а вандальское вкручивание шурупов решает ситуацию частично и временно а как таковой здравой решающую проблему на долго не озвучили
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Алекс Сочи

Цитата: Бублик от 06 Май 2019 в 14:54[user]Алекс Сочи[/user], Ну становится теплее а где то и жарко и случаи того что подвеска  стала сильно просаживаться и не так комфортна участились а вандальское вкручивание шурупов решает ситуацию частично и временно а как таковой здравой решающую проблему на долго не озвучили.

У меня самокат завода Jilong. Дата выпуска 01.12.2018 (из номера на рулевой колонке, первые шесть цифр), на мотор-колёсах 11.2018. Пробег уже 405 км., сегодня зарядил его в восьмой раз.
В Сочи с конца апреля лето, были дни до +30 на солнце, в тени +25.
Эластомер не просел ни на грамм.

Как купил новый самокат с клиренсом 16 сантиметров - так и сейчас, без изменений. Нашёл флакон высотой 15,8 см., ставлю под центр деки возле переднего колеса и качу самокат над флаконом до заднего колеса. Не задевает. Это чтобы с линейкой не лазить постоянно - неудобно и не могу линейкой точно померить.

Кстати, летом пойдут новые партии самокатов этого завода и будут называться Jilong G-Booster.

Статистика (бортовой журнал) по пробегу и зарядкам:
Спойлер

Нулевая зарядка - которая была с завода, при сборке самоката ставят заряженный аккумулятор.
На заводском заряде самокат проехал 38 км., с завода был заряжен не на 100%.

Суточный пробег округляю до 1 км.
Общий пробег округляю до 5 км.
Перед зарядкой или после зарядки суточный пробег обнуляю.

Дата (Порядковый номер зарядки)
Текущий суточный пробег (Текущий основной пробег)

11.04.2019 (1 зарядка)
38 км. (40 км.)

12.04.2019 (2 зарядка)
41 км. (80 км.)

14.04.2019 (3 зарядка)
45 км. (125 км.)

17.04.2019 (4 зарядка)
56 км. (180 км.)

24.04.2019 (5 зарядка)
51 км. (230 км.)

27.04.2019 (6 зарядка)
58 км. (290 км.)

03.05.2019 (7 зарядка)
57 км. (345 км.)

06.05.2019 (8 зарядка)
59 км. (405 км.)

После 8 зарядки не катался, на аккумуляторе 54,5 вольт, пробег 405 км.

Средний пробег на одной зарядке аккумулятора:
405 / 8 = 50 км.

Бублик

[user]Алекс Сочи[/user], 405 км это не так много для того чтоб стало уже плохо и совсем не значит что вас это обойдёт стороной У нас в компании подвеска просела после 1000 км а до этого казалась жёсткой при весе райдера в 80 кг
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Алексей В

Всем привет! Не могу найти по ветке, зарядное устройство.? Первое время заряжал до 54.6, теперь до 50-51 и зелёным.

Алекс Сочи

Цитата: Алексей В от 06 Май 2019 в 16:49Всем привет! Не могу найти по ветке, зарядное устройство.? Первое время заряжал до 54.6, теперь до 50-51 и зелёным.

Нужно измерить мультиметром напряжение на разъёме зарядного устройства. Если меньше 54,6 - зарядку в ремонт или на замену.

Если на зарядном 54,6 вольт - нужно измерить напряжение на контактах гнезда зарядки самоката. Чтобы не замкнуть - нужно на щупы мультиметра надеть термоусадку диаметром не сильно толще щупов.

У меня разница в показаниях напряжения мультиметра и бортового компьютера самоката составляет 0,1-0,2 вольта.

tager

Цитата: Алексей В от 06 Май 2019 в 16:49теперь до 50-51 и зелёным.
Во,  как и  меня   - только  у  меня  всегда  так(((
И  кстати  еще  вопрос  :  если  допустим  полностью  заряженный  самокат  хранить  дома  - через 2  недели /месяц   например  - какой  заряд  будет?
Что  то  мне  кажется  что  за  20 дней  просто  стояния  он  у  меня  сел  в  ноль.....Просто  не  помню  сколько  заряда  было,  но  думаю  не  менее  половины. Стоял  не  на  сигнализации.

Алексей В

arthuru

фотки БМС от зеленой батареи 28,6 ака 17,8Ач и зарядника

Алексей В

Сейчас ездил с дочкой в магазин, было 46в, при подъезде к дому на 44 просто начал отключатся бк при нагрузке. Включаешь едешь дальше 44, газу отключается... Обнулить бы его)))
Постоял на зарядке, теперь не включается... Сигналка работает, а БК не могу включить. И заряд идёт. Походу без электрика не поедет...

Артем1999

Цитата: arthuru от 06 Май 2019 в 18:13

То есть в этой батарее элементы горизонтально располагаются?

Stas421

Цитата: arthuru от 06 Май 2019 в 18:13
Спойлер

Можно фото батарейки (элемента) с маркировкой?     
это зеленая длинная верно? 
Как там они распологаются?
Был Pat roller 350,  e-twow s2 master,  2 Baiku (iconic L), Kugoo s3, Kugoo G-Booster 32Ah 52v, Speed Savage S11, Kugoo G-Booster 48v
Сейчас Spider 2, kugoo s3 полный привод 18ah и kugoo s3 10Ah

mantiss

на последней фотке не понятно, что там пушистое такое, это для герметизации в батарее было?

Aleksejs

Цитата: TimNv от 06 Май 2019 в 09:09Уважаемые, планирую к покупке сей девайс, естественно с батареей максимальной ёмкости. Кто также планирует прикупить , давайте объеденим усилия, дайте знать , кто где покупает, кто из продавцов соглашается вскрыть деку для демонстрации АКБ.
Пока инфа есть только от форумчанина выше, магазин люкс вело, сказали факт ёмкость около 23ач будет, до 15 мая обещали завезти им.
Покупал в гироскутерсшоп с большой баткой ( вскрыл посмотрел),  но эти гады не положили не какие документы, пообещали выслать  почтой, но по-видимому не дождусь.

Serjios

Цитата: Stas421 от 06 Май 2019 в 18:44
Можно фото батарейки (элемента) с маркировкой?     
это зеленая длинная верно? 
Как там они распологаются?

Короче 7 банок в параллели! Уроды китайские!!!
Такая же батка как и обычная зеленая, только вытянули ее в длину чтобы хоть как-то стало похоже на 28.6Ах
Очередной раз нас держат за дураков!

Hobby_t

Цитата: Артем1999 от 06 Май 2019 в 18:35
То есть в этой батарее элементы горизонтально располагаются?

Ага. Те же яйца, только в профиль!  :laugh:
Потому она и длинная такая при той же ёмкости. ))
Ну китаИси, ну сукины дети...  :laugh:
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Vlas69

Цитата: Бублик от 06 Май 2019 в 14:54
[user]Алекс Сочи[/user], Ну становится теплее а где то и жарко и случаи того что подвеска  стала сильно просаживаться и не так комфортна участились а вандальское вкручивание шурупов решает ситуацию частично и временно а как таковой здравой решающую проблему на долго не озвучили
Пробег 1600 штыри впереди 6 мм в заду 8 мм поставлены на пробеге 600 км. Только сейчас подвеска стала более менее мягче, но ниже не просаживается. Устранил скрип срезом лишней выдавленной резины и обмазкой циатимом.

inwin

[user]Алексей В[/user], посмотрите видео по кгб