Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

SokolRed

Цитата: Alex-Himki от 18 Май 2019 в 08:43
Хренова светят ваши "фары" :facepalm:
Фара должна светить широко ярко  и с чёткой границей,  а не слепить пешеходов, узкими лучиками.
У меня стоит такая

Фара хреновая , самокат г... , самоката нет ,есть у друга . Когда вы что-то положительное напишите ?  Или хотя бы форму изложения своих мыслей смените !

RuSlash

А что моё сообщение с магазином в Жуковском удалили? Я в целях разузнать, а не отрекламить. Т.к. Цены там гуд. Отпишитесь кто заказывал что-то из электро техники в г.Жуковский с определённого мало известного сайта начинается на Z. А то, чую сново удалят пост

Hobby_t

Провел сегодня с утра замер максимальной скорости на заряженной батарейке (58,3v по вольтметру) и 100% в настройках БК, а так же накачанных до 2,8 Атм. колесах.
Итог: по показаниям спидометра самоката я все-таки достиг "заветных" 60 км/ч, но GPS спустил меня с небес на землю - всего лишь 56 км/ч...  :pardon:

По приезду на работу опять поставил "халтеновские" 52-вольтовые контроллеры с целью эксперимента. И снова фиаско...  :~-(

Как ни мудрил с настройками, планомерно понижая проценты в настройках с 80 до 50 - ни к чему это ни привело. Фазный лязг всегда присутствовал на 2 и 3 скорости и полном газу до 20 км/ч. На первой скорости становился меньше по мере убыли процентов.
При 35% на первой скорости лязг пропал, но на 2 и 3-ей проявлялся все равно, хоть и не так явно, как на 60-100%.
Пробовал также поиграться настройкой Р02 количества магнитов - выставлял и 14, и 16, и 17. Только хуже стало в плане лязга.

Так что совет [user]Иван161088[/user], у которого вес меньше моего и "халтеновский" курок, выставить 80% в настройках и "будет тебе счастье" в моем случае себя не оправдал. Хотя надежды были... 
Сейчас, думаю, лязг исчезнет - закажу другой курок (электротормоз появится - эээх, заживеееем!)! ХрЕнушки. ))) Поставил родные контроллеры обратно... :~-(
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Yarrik

Есть у меня свободный вот такой ESC https://www.scorpionsystem.com/catalog/speed_controllers/14s_tribunus_sbec/TribunusII_14_200A/ На выходных попробую внедрить его и настроить, думаю проблема с дребезгом фаз исчезнет сама собой.

Hobby_t

Цитата: Yarrik от 18 Май 2019 в 16:18
Есть у меня свободный вот такой ESC https://www.scorpionsystem.com/catalog/speed_controllers/14s_tribunus_sbec/TribunusII_14_200A/ На выходных попробую внедрить его и настроить, думаю проблема с дребезгом фаз исчезнет сама собой.

Фазный лязг с потерей тяги и дикими скачками показаний скорости на спидометре у меня возникает только при подключении "халтеновских" контроллеров 25А/52V. На родных бустеровских 25А/48V все работает штатно.
Замена курка на "от Спидвея 4 и Халтена" плюсом к другим контроллерам проблему не решает.  :~-(
Видимо такая специфика наших МК, что им "не все йогурты одинаковы полезны" (((

ПС: с вашей затеей, думаю, ничего не выйдет - внешне конструктив совсем другой.

ПС: а что за выход "ВЕС" такой? Просто я далек от этой темы.  Напряжение у него какое-то чудное...

Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.

kostja123

Где сейчас в москве самые хорошие цены на Бустер? Интересует 28Ач и с седушкой.

Можно ли как-то определить при покупке какая батарея стоит? Чтобы не подсунули 13Ач. Может взвесить самокат?

inwin

[user]kostja123[/user], примерный вес каждого самоката с разными батареями указан в шапке.

MaxVS

Цитата: maksi777777 от 18 Май 2019 в 09:42что за фора у тебя дай ссылку

Арктик V1, https://electrotransport.ru/index.php?topic=47363.0#topmsg

Добавлено 18 Май 2019 в 18:56

Цитата: Sokol21 от 18 Май 2019 в 11:41Фара хреновая , самокат г... , самоката нет ,есть у друга .

У меня тоже самокат у друга, самокат нормальный, фара - шлак. Хотите хорошую - смотрите ссылку выше.
И, кстати, народ, ну неужели даже по фото вы не видите, что эти фары светят НИКАК? Тупо два пятна и всё....

Yarrik

Цитата: Hobby_t от 18 Май 2019 в 17:10ПС: а что за выход "ВЕС" такой? Просто я далек от этой темы.  Напряжение у него какое-то чудное...
БЕК это выход питания 8 вольт для бортовой электроники, сервомашинок, системы стабилизации, приемников, передатчика и прочей бортовой электроники. Силовое питание идет на контроллер, он управляет мотором и часть энергии передает для работы бортовой электроники.

TimNv

Цитата: Hobby_t от 18 Май 2019 в 15:09замер максимальной скорости на заряженной батарейке (58,3v по вольтметру)
Ого, у меня максимум до 54,3 заряжается
Kugoo S2 36v 350w
Kugoo G-Booster 48v 2x1200w 23Ah

MaxVS

Цитата: TimNv от 18 Май 2019 в 19:22Ого, у меня максимум до 54,3 заряжается

У него батка на 52 V, поэтому максималка 58,8.

SokolRed

Цитата: MaxVS от 18 Май 2019 в 18:55
Арктик V1, https://electrotransport.ru/index.php?topic=47363.0#topmsg

Добавлено 18 Май 2019 в 18:56

У меня тоже самокат у друга, самокат нормальный, фара - шлак. Хотите хорошую - смотрите ссылку выше.
И, кстати, народ, ну неужели даже по фото вы не видите, что эти фары светят НИКАК? Тупо два пятна и всё....
Дело в самом человеке , он сначала обсерал  КГБ , потом выясняется  что КГБ не владеет,  может я конечно пропустил ,но ни разу не видел , что бы он что-то дельное посоветовал, теперь фара, такое впечатление складывается , что он самоутверждается таким образом. Я сюда прихожу за дельным советом или опытом поделиться. Пообщаться с единомышленниками , а тут 'Китайский император Хвастун ". Можно просто было человеку написать , вот есть свет по лучше , ссылку и типа рекомендую , а он фотку выложил даже не с КГБ ! Зачем ? Комплекс ? Есть другие места для самоутверждения .

MaxVS

Цитата: Sokol21 от 18 Май 2019 в 20:25Можно просто было человеку написать , вот есть свет по лучше , ссылку и типа рекомендую

За других говорить не буду, советую только то, что сам пробовал...АрктикV1 рекомендую...Есть на Али аналог, но там вопросы со скачком потребления при запуске .
А по фарам, которые стали ставить на КГБ - одна рекомендация, выкидывать нафиг, а лучше брать сразу без них, это гуано уже давно прошли, еще в прошлом году...толку от них весьма немного, с такими световыми пятнами...

Hobby_t

Цитата: MaxVS от 18 Май 2019 в 22:28
За других говорить не буду, советую только то, что сам пробовал...АрктикV1 рекомендую...Есть на Али аналог, но там вопросы со скачком потребления при запуске .
А по фарам, которые стали ставить на КГБ - одна рекомендация, выкидывать нафиг, а лучше брать сразу без них, это гуано уже давно прошли, еще в прошлом году...толку от них весьма немного, с такими световыми пятнами...

Макс, фары конечно кал (у меня самого похожая шняга), но пусть они лучше будут, чем совсем без них.  :pardon:
Прикинь, сейчас казалось бы сезон, а Бустер с настоящими 23 Ач, сиденьем и фарами стОит 52000 рупий! Я свой с "28 Ахами", без фар и сиденья брал за 58500 в сентябре! Как говорится - почувствуйте разницу!  :bw:
А стоковая фара хоть на Бусе, хоть на Халтене, хоть на Саваже, хоть на Ультроне - гуано редкостное. Но лучше хоть такая, чем никакая совсем. ))
Я, к примеру, по ночам редко гоняю. Если и приходится, то еду не быстро и мне вполне хватает света от штатных габаритов в паре с какашечной фарой.  ;-D Но это мне, а кто-то может включает режим "ужаса, летящего на крыльях ночи", вспоминая свою мотоциклетную молодость. У каждого свои требования к хэдлайту   :pardon:

Цитата: kostja123 от 18 Май 2019 в 17:18
Где сейчас в москве самые хорошие цены на Бустер? Интересует 28Ач и с седушкой.

Можно ли как-то определить при покупке какая батарея стоит? Чтобы не подсунули 13Ач. Может взвесить самокат?

Приветствую! У меня родня в Даугавпилсе живёт.

По сабжу:
Про "28Ач" можешь забыть - нет таких баток в России и никогда не было. Чистое вранье - почитай нашу ветку, тут про это все 100500 раз изжевано. Сейчас в магазинах появилась последняя партия с честными 23 Ач - вот такой вариант и надо искать и брать!   ;-)

ПС: сиденье вроде как сейчас у всех по умолчанию идёт.

MaxVS

Цитата: Hobby_t от 18 Май 2019 в 23:26У каждого свои требования к хэдлайту   

Если на цену не влияет - то пусть будут, но даже так - куда их нафиг? Я тоже не часто езжу после заката, но когда езжу  - оценил в полной мере...

Hobby_t

Цитата: MaxVS от 18 Май 2019 в 23:29
Если на цену не влияет - то пусть будут, но даже так - куда их нафиг? Я тоже не часто езжу после заката, но когда езжу  - оценил в полной мере...

У вас там скалы, серпантины, ямы, крутые спуски-под'емы... Опять же ночи у вас чернее. )))
Тебе без хорошего света никак.  ;-)

В Клину же проблем с городским освещением уже многие годы нет совершенно, поэтому хороший headlight фича безусловная нужная, но не жизненно необходимая. Может ближе к осени тоже созрею на "Арктику", т.к. темнеть раньше начнет.  :pardon:

Alex-Himki

Цитата: Sokol21 от 18 Май 2019 в 11:41Фара хреновая , самокат г... , самоката нет ,есть у друга . Когда вы что-то положительное напишите ?  Или хотя бы форму изложения своих мыслей смените !
Господи как же вы троли запарили :ireful:,  вам русским языком говорят фара должна быть с чёткой границой, чтоб не слепить пешеходов и машины. У меня есть и тот и тот
А фары родные если кому-то нужны продам, ниразу не эксплуатировались! Обращаться в личку Но та фара что на фото Одна, светит раз в 20 ярче, не слепит и широко. Что тут вам не понятно.
Кстати попутно вопрос в бустере черно-коричневый провод разъединены, что это зачем он?

kugoo s2 800км-продан →Speedway Mini 4 2000км-продан→ Dualtron Raptor 1200км-продан→
G-booster 2шт Для города и дачи))

Hobby_t

Цитата: Alex-Himki от 18 Май 2019 в 23:56
Кстати попутно вопрос в бустере черно-коричневый провод разъединены, что это зачем он?

Да как и у всех - ограничение максимальной скорости для Европы. Соединишь и быстрее 25 км/ч не поедешь.  :pardon: