Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Hobby_t

Очередное познавательное видео от Кирилла:

Он там указывает про проблемы с круизом - мне помнится, что кто-то из наших тоже жаловался на похожую хрень... ((

ПС: именно поэтому я круизом никогда и не пользуюсь. ))
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Kiber

У меня щас и КГБ и ks18
Добрый вечер. Вроде уже определился с кгб, но ударило в моноколеса, теперь выбираю между кгб и мк) Хочу у Вас, как у обладателя и кгб и мк спросить о проходимости 14-ти дюймового мк (MCM5) в сравнении с кгб. Что из них лучше справляется с бездорожьем(грунтовка, грубый асфальт, корни, щебенка, кочки)? Хоть у Вас и кс18, но возможно имеете представление и о 14-ти дюймовых колесах, поэтому и спрашиваю.

matr

Цитата: Kiber от 30 Май 2019 в 18:10
Добрый вечер. Вроде уже определился с кгб, но ударило в моноколеса, теперь выбираю между кгб и мк) Хочу у Вас, как у обладателя и кгб и мк спросить о проходимости 14-ти дюймового мк (MCM5) в сравнении с кгб. Что из них лучше справляется с бездорожьем(грунтовка, грубый асфальт, корни, щебенка, кочки)? Хоть у Вас и кс18, но возможно имеете представление и о 14-ти дюймовых колесах, поэтому и спрашиваю.
на покатушке "дорога в лавру" из 20ти чел у одного было 16е колесо - так он мучился там бедняга с ним всю дорогу и гдето в Пушкино сошел..
Думаю еслиб там было 14е, -он бы даже не выехал ваще :laugh:

---
у всех внедорожников\туристов 18ые колеса. кто был на  широкой резине 3.0 и с поднятыми педалями - выиграли бы у КГБ.
с низкими педалями и 2,5 -ну наверное одинаково.

С колесом 16 , резиной 2,1 как v8 - уже проиграет колесо.

А если выбирать между КГБ и 14м колесом , то КГБ оставит его совсемдалеко в жопе.
14-это чисто подскок до автобуса по асфальту
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

Kiber

Цитата: matr от 30 Май 2019 в 18:34
на покатушке "дорога в лавру" из 20ти чел у одного было 16е колесо - так он мучился там бедняга с ним всю дорогу и гдето в Пушкино сошел..

---
у всех внедорожников\туристов 18ые колеса. кто был на  широкой резине 3.0 и с поднятыми педалями - выиграли бы у КГБ.

А если выбирать между КГБ и 14м колесом , то КГБ оставит его совсемдалеко в жопе.
Окей, большое спасибо за исчерпывающий ответ) Все понятно, тогда опять же остановлюсь на кгб)

Hobby_t

Цитата: Kiber от 30 Май 2019 в 18:10
Добрый вечер. Вроде уже определился с кгб, но ударило в моноколеса, теперь выбираю между кгб и мк)

Нельзя выбирать между. Они совершенно разные по своей сути. ))
Лучше иметь оба варианта. ))

Цитата: matr от 30 Май 2019 в 18:34

---

Прям с языка сняли. ))

А вот с этого поржал:
"у всех внедорожников\туристов 18ые колеса. кто был на  широкой резине 3.0 и с поднятыми педалями - выиграли бы у КГБ.
с низкими педалями и 2,5 -ну наверное одинаково."
- ну не конкурент моноколесо Бустеру на бездорожье.
Повторюсь - езжу по такой пересеченке, что моноколесу там ловить нечего совершенно. ))
При всей моей симпатии к моно, надо быть об'ективными и признать - моно не конкурент полноприводныи самикам на бездорожье и Бустеру в частности.  :pardon:
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Kiber

Цитата: Hobby_t от 30 Май 2019 в 18:57
Нельзя выбирать между. Они совершенно разные по своей сути. ))
Лучше иметь оба варианта. ))
Если бюджет позволяет, то конечно)

krekbrek

Цитата: Kiber от 30 Май 2019 в 18:59Если бюджет позволяет, то конечно)
Если бюджет позволил бы я своё  MCM4HS оставил бы на беготню по магазинам.

Мурманск 51

Кто подскажет, если поставить резкий разгон, на много мощнее становиться куга g buster?

ilizium32

Цитата: Мурманск 51 от 30 Май 2019 в 23:28
Кто подскажет, если поставить резкий разгон, на много мощнее становиться куга g buster?
Кому то и плавного много. Ставьте , пробуйте.
Speed Savage S11 60/26,5

Alex-Himki

Цитата: .IronMan. от 29 Май 2019 в 11:02Кому там подрыва не хватает ... Поставьте в БК резкий старт, будет вам счастье,
Не будет. Вы наверно имеете ввиду параметр Р7 это резкий стар, я бы даже назвал дерганый старт. Подрыв про который я имею ввиду, это когда разогнался 10-15 кмч нажимаешь газ "в пол" и он начинает шлифуя ускорятся. А бустер шлифанул при старте, потом обычный разгон, при любых на стройках Р7-0/1. 48v и 30мм магниты это ограничения за рамки которых не выйти.   Хочется выстрелить, ускорится получая адреналин как на рапторе. Да привожу пример с Раптором, понимаю что он тут уже некоторых бесит, ну нет у меня кучи самокатов, есть раптор и бустер, вот и сравниваю. А вобще прокатитесь сами на 60 вольтовом самике и всё поймете, те кто катались они молчат.  И главное!! Езжу я на бустере, потому что он комфортней раптора, да слабей, но гораздо комфортней. Взвесить плюсы минусы, даже если бы стоили одинакова, всё равно мой выбор бустер. Но хочу мощней, вот и ною тут. 
kugoo s2 800км-продан →Speedway Mini 4 2000км-продан→ Dualtron Raptor 1200км-продан→
G-booster 2шт Для города и дачи))

.IronMan.

[user]Alex-Himki[/user], ваша позиция ясна. У меня изначально глаз лёг на Раптора ещё прошлый сезон. Но бюджет не позволял, да и были сомнения по поводу 8 дюймовых колёс, тем более с нашими дорогами. На бустере был тестовый заезд по таким дорожным покрытиям и недорожным, что не каждый велосипедист легко их осилит, раптор, уверен там не прошёл. Возможно соглашусь, хотелось бы чуть по шустрее динамику разгона и немного большую максималку) , но тут уже губа может раскатываться до бесконечности )

ilizium32

Цитата: .IronMan. от 31 Май 2019 в 09:30
[user]Alex-Himki[/user] Возможно соглашусь, хотелось бы чуть по шустрее динамику разгона и немного большую максималку) , но тут уже губа может раскатываться до бесконечности )
А я бы сделал двух рычажную подвеску как на дулях, это наверное самое слабое место в нем. От сюда и звон ротора , так как залом по оси колеса под нагрузкой, балансировка самого колеса. Ну может бы для безопасности ещё и вместе складывания по длиннее сделал штырь этот куда рулевая стойка садиться.
Speed Savage S11 60/26,5

Yarrik

Цитата: Alex-Himki от 31 Май 2019 в 01:24А вобще прокатитесь сами на 60 вольтовом самике и всё поймете, те кто катались они молчат.  И главное!! Езжу я на бустере, потому что он комфортней раптора, да слабей, но гораздо комфортней. Взвесить плюсы минусы, даже если бы стоили одинакова, всё равно мой выбор бустер. Но хочу мощней, вот и ною тут.
Почему Вы так считаете, ? У меня еще есть Ультрон Т128, который я разгонял до 90 км.ч, там дури как в двух бустерах и отстрел с места как у моей БМВ, но и весу 50 кг. тоже не везде с ним удобно. У всех есть плюсы и минусы.

SokolRed

Всем привет. Пришли мне новые калиперы , установил , катаюсь неделю . Калиперы встали без всяких шайб , колодки тормозные полностью охватывают диск, свист отсутствует как класс, звон проскальзывает . Торможение лучше на порядок, останавливает быстрее , отстроил так что два колеса тормозят примерно с одинаковым усилием и в юз не бросает при экстренном торможении.

Yarrik

Зачетно,  :wow: :wow: :wow:а ссылочкой не поделитесь?

SokolRed

Цитата: Yarrik от 31 Май 2019 в 11:23
Зачетно,  :wow: :wow: :wow:а ссылочкой не поделитесь?
Да , пожалуйста 😇 Смотри, что нашлось на AliExpress
http://s.aliexpress.com/eYnqaUZj

Vic Odin

Цитата: Sokol21 от 31 Май 2019 в 11:31Да , пожалуйста 😇 Смотри, что нашлось на AliExpress
Спасибо!
Я так понимаю нам надо брать пару задних или все-таки передних и без ротора?
No remorse. I'm still alive!
KingSong 18 XL V2 fw2.09

arthuru

[user]Yarrik[/user], вроде вы ставили esc от авиамодели, а как им управляли, с сервотестера? Они же управляются шириной импульса а у нас в самокате цифровая шина. У меня тоже валяется esc 14s 120a думаю попробовать