Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Максим68

Цитата: Regen от 01 Июнь 2019 в 12:54
Вот его внутрянка, я такой же взял.

Спасибо большое, Товарищ, а ёмкость не мерили? Колеса не бьют? Где брали?

Максим68

Цитата: MaxVS от 01 Июнь 2019 в 00:01
Может хватит верещать как резаный? Хоть бы с пару десятков страниц темы прочитали....хотите - берите, не хотите - переживайте дальше. Готов поспорить что в итоге вы получите КГБ, возможно и со столь вожделенными говнофарами, какая там будет батка - вскроете дэку и узнаете. Такова судьба всех, кто покупает почти ноунэйм электротранспорт.
Кстати, практически уверен, что по итогу все будет хорошо.
Спасибо за "вежливый" и развёрнутый ответ, уверен, что это связано с эмоциональной несдержанностью. Обязательно поделюсь подробностями купленного устройства.

Stas421

Купил новую батарею 32Аh старую продаю около 16,8 - 18,2 Ah. Не знаю сколько там 2400 или 2600 элементы Зелёная широкая на сколько она? Кто знает?   Если что пишите в личку 14р с з/у 15р. Рассмотрю ваши предложения.
Был Pat roller 350,  e-twow s2 master,  2 Baiku (iconic L), Kugoo s3, Kugoo G-Booster 32Ah 52v, Speed Savage S11, Kugoo G-Booster 48v
Сейчас Spider 2, kugoo s3 полный привод 18ah и kugoo s3 10Ah

Yarrik

Цитата: Максим68 от 01 Июнь 2019 в 13:16а ёмкость не мерили? Колеса не бьют? Где брали?
а чего ее мерять, вся что есть - вся твоя. Колеса не бить априори не могут, как и кривые тормозные диски, и скрипучие тормоза. Это китай, тут и цена соответствующая. Хотите чтобы все было по феншую, покупайте например ультрон т128, там и батка суперская и колеса прямые и тормоза  и ценник как 3 куги.

Regen

Цитата: Максим68 от 01 Июнь 2019 в 13:16
Спасибо большое, Товарищ, а ёмкость не мерили? Колеса не бьют? Где брали?
Бъют но не сильно, только в подвешенном состоянии. Уже камеры стоят с завода. Надо вскрывать для изоляции 100%. И не только от влаги, там некоторые контакты голые. Батарею не вскрывал и ещё не выкатывал. Сейчас на Воробьёвы для этого еду. Свет нормальный стал с этими фарами, но переключатель переделывать. В них кстати есть стробоскоп, но на обычном выключателе надо ловить.

MaxVS

Цитата: Максим68 от 01 Июнь 2019 в 13:24Спасибо за "вежливый" и развёрнутый ответ, уверен, что это связано с эмоциональной несдержанностью. Обязательно поделюсь подробностями купленного устройства.

На здоровье, приходите еще, а тем более, если таки купите самокат!

Добавлено 01 Июнь 2019 в 18:14

Цитата: Yarrik от 01 Июнь 2019 в 14:07а чего ее мерять, вся что есть - вся твоя. Колеса не бить априори не могут, как и кривые тормозные диски, и скрипучие тормоза. Это китай, тут и цена соответствующая. Хотите чтобы все было по феншую, покупайте например ультрон т128, там и батка суперская и колеса прямые и тормоза  и ценник как 3 куги.

Абсолютно правильный ответ!

Алекс Сочи

Цитата: Regen от 01 Июнь 2019 в 15:45Уже камеры стоят с завода.

Как вы определили, что стоят камеры? Разбортовали колесо? Или по внешним признакам?

Kugoo G-Booster поставляется с бескамерной резиной. Бескамерка в 100 раз лучше камер.

Боковые порезы нужно будет вулканизировать на любой резине, зато если залить герметик в бескамерную резину - от гвоздей и стёкол хватит на всю жизнь самоката или до облысения резины.
Скоро проверю качество герметика ABRO TS-130-R (США) за 100 рублей. Предназначен для быстрого и автоматического ремонта шин после проколов до 6,8 мм более 50 раз (в зоне протектора). Если колесо с герметиком начнёт спускать - при вскрытии обычно обнаруживается, что оно уже как решето, всё в проколах.
А с камерой вы будете иметь непрерывный и постоянный геморрой - будете их постоянно клеить, выкидывать, покупать новые камеры.

Камеры в колёсах у Kugoo G-Booster очень плохой знак. Возможно, китайцы (казахи) собрали из некондички, например кривая бескамерная резина не села на обод и пришлось вставить камеру. Либо некондиционный диск, например с овальным отверстием под сосок, и бескамерный сосок не держит давление. В любом случае это ничего хорошего не предвещает.

Кстати, научился определять самокаты Jilong по серийному номеру.
У подделок контрольная сумма в номере не сходится. Эти китайцы (или казахи, где их там собирают из запчастей) не учились высшей математике, не изучали полином и другие варианты подсчёта контрольных сумм - лепят на самосборные самокаты любые цифры, какие им в голову взбредут.  :-D

mantiss

какое правило для вычисления КС?

Hobby_t

Цитата: Алекс Сочи от 02 Июнь 2019 в 05:40
Как вы определили, что стоят камеры? Разбортовали колесо? Или по внешним признакам?

Kugoo G-Booster поставляется с бескамерной резиной. Бескамерка в 100 раз лучше камер.

Боковые порезы нужно будет вулканизировать на любой резине, зато если залить герметик в бескамерную резину - от гвоздей и стёкол хватит на всю жизнь самоката или до облысения резины.
Если колесо с герметиком начнёт спускать - при вскрытии обычно обнаруживается, что оно уже как решето, всё в проколах.
А с камерой вы будете иметь непрерывный и постоянный геморрой - будете их постоянно клеить, выкидывать, покупать новые камеры.

Камеры в колёсах у Kugoo G-Booster очень плохой знак. Возможно, китайцы (казахи) собрали из некондички, например кривая бескамерная резина не села на обод и пришлось вставить камеру. Либо некондиционный диск, например с овальным отверстием под сосок, и бескамерный сосок не держит давление. В любом случае это ничего хорошего не предвещает.

Категорически согласен!

Цитата: Алекс Сочи от 02 Июнь 2019 в 05:40
Кстати, научился определять самокаты Jilong по серийному номеру.
У подделок контрольная сумма в номере не сходится. Эти китайцы (или казахи, где их там собирают из запчастей) не учились высшей математике, не изучали полином и другие варианты подсчёта контрольных сумм - лепят на самосборные самокаты любые цифры, какие им в голову взбредут.  :-D

Что за контрольная сумма в номере, я что-то пропустил?  :bw:
На моём Бустере августовской сборки 2018 вообще НИКАКИХ номеров нет... )))

Цитата: mantiss от 02 Июнь 2019 в 06:25
какое правило для вычисления КС?

Присоединяюсь к вопросу.
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

FightClub

[user]Алекс Сочи[/user],
А Вы реально думаете, что в новых версиях бустера не стоят камеры? Я не разбирал конечно, но судя по соску там камера 100%, что меня кстати ничуть не напрягает. На электровелосипеде ёрзаю и летом и зимой, прокол за всё время был только раз и то, по тому, что резинка сбилась та что от спиц защищает. Так что мне вообще по бороде камера там или без.  B-)
Сообщество Kugoo G-Booster в телеграмм t.me/KGBooster
Помощь Online, тюнинг, запчасти

Hobby_t

Цитата: FightClub от 02 Июнь 2019 в 10:07
А Вы реально думаете, что в новых версиях бустера не стоят камеры?

Дело не столько в том стоят они или нет, а в том - ПОЧЕМУ они вдруг там появились? И я разделяю скепсис Алекса Сочи, что "это "жжжжжжж" не спроста!" (с)

Цитата: FightClub от 02 Июнь 2019 в 10:07
Я не разбирал конечно, но судя по соску там камера 100%, что меня кстати ничуть не напрягает. На электровелосипеде ёрзаю и летом и зимой, прокол за всё время был только раз и то, по тому, что резинка сбилась та что от спиц защищает. Так что мне вообще по бороде камера там или без.  B-)

С камерой геморней гораздо. Я на веле тоже ни разу не пробивал шины, а на Бустере уже три (!) раза. (( Покрышки у нас все же говененькие...  :-\
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.

MoRoman

В пользу камер - я камеру заклею за полчаса, качну мининасосом и поеду, бескамерка дерьмовая ставится, то по ободу травит то по соску, сам обод так себе плюс резина не айс. Спустит - фиг нормально накачаешь без компрессора... Вот нафиг..
У меня камеры, за сезон один прокол переднего, покрышки с жёсткой боковиной, даже не сразу заметил. Так что всё относительно... и собственно трявящих по соску бескамерок я уже видел не мало, мне оно не надо... по мне идеал - камера и разборный диск.

Hobby_t

Цитата: MoRoman от 02 Июнь 2019 в 11:17
В пользу камер - я камеру заклею за полчаса, качну мининасосом и поеду, бескамерка дерьмовая ставится, то по ободу травит то по соску, сам обод так себе плюс резина не айс. Спустит - фиг нормально накачаешь без компрессора... Вот нафиг..

От проколов в бескамерках жижа решает. А то что по ободу спускает и через сосок - есть такое дело, тоже внимание обращал. Думал прокол - а хрен там, сосок травит... И это главный минус таких колес. (((

Цитата: MoRoman от 02 Июнь 2019 в 11:17
У меня камеры, за сезон один прокол переднего, покрышки с жёсткой боковиной, даже не сразу заметил. Так что всё относительно... и собственно трявящих по соску бескамерок я уже видел не мало, мне оно не надо... по мне идеал - камера и разборный диск.

Тут не поспоришь. ))

FightClub

[user]Hobby_t[/user],
На электро велосипеде если Вы не заметили. Вес которого за 30 кг.

Сообщество Kugoo G-Booster в телеграмм t.me/KGBooster
Помощь Online, тюнинг, запчасти

arthuru

от качества все сильно зависит, на сяокате пока не поменял обе камеры и обе покрышки на хорошего качества постоянно мучился. На г-бустере только слегка подтравливало, залил герметик и усё. Хотя эксплуатируется он несравнимо жоще сяоката.  А поменять покрышку или камеру на неразборном колесе это тот еще геморой, всежтаки это не велисапедное колесо

arthuru

залил в комп густое силиконовое масло, теперь хоть ведро с водой запихивай, пофигу :-)

Yarrik

А покрышек ранфлет типа нет?

Добавлено 02 Июнь 2019 в 12:25

Цитата: arthuru от 02 Июнь 2019 в 12:20
залил в комп густое силиконовое масло, теперь хоть ведро с водой запихивай, пофигу :-)
А где катаетесь в Питере если не секрет? можно вместе потусить.

arthuru

[user]Yarrik[/user], метро Международная, да было бы круто, в жало скучно)