Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Yarrik

Далековато, я Дыбенко Дальневосточный и на работу катаюсь на Киевскую ул.

Алекс Сочи

Цитата: Hobby_t от 02 Июнь 2019 в 09:47Что за контрольная сумма в номере, я что-то пропустил?  :bw:
На моём Бустере августовской сборки 2018 вообще НИКАКИХ номеров нет... )))

Серийный номер находится на "гусе" в районе рулевой колонки. "Гусь" у Kugoo G-Booster соединяет деку и рулевую колонку.

Формулу выкладывать не буду. Можно прислать мне в личном сообщении серийный номер и я проверю - это завод или самосборка.
Есть подозрение, что самосборщики тусуются на этом форуме. Пусть чешут репу или нанимают людей, владеющих высшей математикой и предоставляют им сотню-другую оригинальных самокатов Jilong для анализа контрольной суммы в S/N.

На заре сотовой связи я написал утилиту для проверки контрольных сумм в номерах IMEI различных устройств (сотовые телефоны, USB-модемы, и т.д.). До сих пор актуально. Формула не поменялась. Вставьте номер IMEI  своего сотового телефона - напишет что он верный. Поменяйте в номере любую цифру - посмотрите что напишет программа.

Батник под Windows (консольная утилита). Можно копировать IMEI из текстового документа и правой кнопкой мыши в окне программы - вставить. Чтобы посмотреть код программы и как она вычисляет IMEI (по какой формуле) - нужно открыть её в текстовом редакторе (перетащить на редактор или правой кнопкой мыши по программе - изменить).

Hobby_t

Цитата: Алекс Сочи от 02 Июнь 2019 в 14:28
Серийный номер находится на "гусе" в районе рулевой колонки. "Гусь" у Kugoo G-Booster соединяет деку и рулевую колонку.

Я не спрашивал где находится серийный номер (у меня его все равно нет), речь шла о некой контрольной сумме.  )))
Так что это за зверь такой и с чем его едят?  :pardon:

Цитата: FightClub от 02 Июнь 2019 в 11:59
[user]Hobby_t[/user],
На электро велосипеде если Вы не заметили. Вес которого за 30 кг.

Да какая разница? Лишний вес электробайка может с лихвой компенсироваться лишним весом велосипедиста на обычном. )) Шины-то те же.
Резина у меня не самая крутая (Kenda), но и не шлак откровенный. Сидит на ободе хорошо, да и давление побольше чем в Бустере будет. Как следствие - ни одного прокола, или спуска. Раз лишь пробил боковину, неудачно боком влетев на бордюр. ((
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

arthuru

с закорачиванием перемычки я чето не понял, где закорачивать на компе или в драйверах двигателей? Если в драйверах, то почему электротормоз появляется при смене БК?

Алекс Сочи

Цитата: arthuru от 02 Июнь 2019 в 14:52с закорачиванием перемычки я чето не понял, где закорачивать на компе или в драйверах двигателей? Если в драйверах, то почему электротормоз появляется при смене БК?

Лучше пройти по ссылкам из моего сообщения, посмотреть фото плат с маркировками. Перемычку нужно ставить на плате контроллера.

Маршрутный компьютер с лепестком не поддерживает рекуперацию, а с курком поддерживает. Возможно, задействован дополнительный провод в жгуте с бортового компьютера (который как раз и замыкает цепь вместо перемычки), а возможно контроллер понимает как программно по цифровой шине, так и через перемычку.

Максим68

Купил девайс, всем спасибо, сразу поставил вынос руля, под 190 рост получилось самое оно, из проблем :1) бьют покрышки на холостом, аж прыгает, под нагрузкой звенит задний тормозной диск от внешней колодки(как лечить)

Yarrik

Yarrik

sqnic

А те 2 фары большие в комплекте идут с самокатом?
И расскажите пару слов о его надежности, стоит ли брать?

arthuru

Так и хорошо шо звенит, звонок не нужен :-)

Мурманск 51

Добрый вечер, кто подскажет что в Нутри за провода не подключены две фишки чёрный и коричневый, пожалуйста подскажите....

Yarrik

Если их соедините будет ограничение скорости в 20 км, специально сделано для гейропы

Мурманск 51

И ещё один вопрос, обязательно ли делать в Нутри термоусадки, или достаточно как следует загерметизировать крышку?

Максим68

/:-)
Цитата: arthuru от 02 Июнь 2019 в 20:30
Так и хорошо шо звенит, звонок не нужен :-)
Точно, звонок не монтировал, все и так разбегаются, стоит газануть :bravo:
Цитата: sqnic от 02 Июнь 2019 в 19:22
А те 2 фары большие в комплекте идут с самокатом?
И расскажите пару слов о его надежности, стоит ли брать?
Фары в комплекте, пока ездит))

grabovo

Скажи пожалуйста какой размер выноса руля ,а то боюсь тросики не дадут поставить?

SokolRed

Цитата: Yarrik от 02 Июнь 2019 в 17:32
Интересно а такие суппорта встанут? https://www.ebay.com/itm/Juin-Tech-R1-Road-Cyclocross-Bicycle-Bike-Hydraulic-Disc-Brake-Caliper-Set-Red/382929650085?hash=item592862c1a5:g:~7sAAOSwNglZwKT0
Да встанут , теоретически встают любые вело , все будет зависеть только от угла коромысел , на которых стоят  калиперы . Там можно отрегулироваться шайбами .

Максим68

Цитата: grabovo от 02 Июнь 2019 в 21:18
Скажи пожалуйста какой размер выноса руля ,а то боюсь тросики не дадут поставить?

Не знаю, брал на глаз, см 8 до крестовины, суммарно 10 наверное

grabovo