Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Konstantin_16

Цитата: Segas от 23 Май 2019 в 12:24

Такой ноунейм предлагают за 1000 уе без доставки. 60v, 3600w, 20 Ah
https://www.alibaba.com/product-detail/Ecorider-E4-9-Electric-Scooter-20_62018861568.html?spm=a2700.details.maylikever.5.16bf342cnIuLmP
Это Ecorider -E-4-9  Все новости кугостроения на этой фабрике.

Regen

Цитата: Regen от 31 Май 2019 в 12:48
День добрый! Недавно тоже стал обладателем кгб. Катаюсь стоя, носить его без сидения не очень то удобно. Сделал вот такую ручку в штатные отверстия. Как допилю под разные размерности винтов выложу архивом. Основания такой формы чтобы стяжками можно было предотвратить расслаивание, но не пригодилось. Кого в Москве заинтересуют готовые - напечатаю за 300 р. из ABS или HIPS. Потом буду додумывать к ней крепления руля в сложенном состоянии. Буду рад идеям и предложениям.

Архив с 2 вариациями модели как и обещал. К сожалению удлинить внутренний пролет не получилось из-за провалов в нагрузочных расчетах, так что остался он 9 см. Расширил посадочные отверстия под винты с шляпкой 14 мм, которые проще найти. При покупке винтов стоит учитывать что итоговая необходимая длинна = длине резьбы стокового винта + 5 мм пустота на месте шляпки + 15 мм толщины модели.

Про крепёж к эластомеру услышал, на досуге займусь. Сделаю в вариантах со стоковым крылом, для смещения крыла немного назад и наверное посмотрю широкий кабель канал что завалялся, может придумаю новое крыло с печатным каркасом.

Kiber

Цитата: Konstantin_16 от 03 Июнь 2019 в 00:04
https://www.alibaba.com/product-detail/Ecorider-E4-9-Electric-Scooter-20_62018861568.html?spm=a2700.details.maylikever.5.16bf342cnIuLmP
Это Ecorider -E-4-9  Все новости кугостроения на этой фабрике.
Хм, очень интересная моделька получается)

arthuru

brutalcore

Цитата: arthuru от 03 Июнь 2019 в 11:54еще клон нашел
ссылка
Так-то, это прародитель КГБ. Riding Feeling появились в РФ раньше, чем Kugoo. Однако, достаточно быстро исчезли, возможно из-за необходимости доработок, которые на заводе делать не захотели - продали дизайн на соседнюю фабрику, где КГБ и появился.

FightClub

Цитата: arthuru от 03 Июнь 2019 в 11:54
еще клон нашел
https://spb.electrotown.ru/electrosamokat/s-sideniem/riding-feeding

На гусь внимание обратите. Поэтому и не удачная версия вышла.
Сообщество Kugoo G-Booster в телеграмм t.me/KGBooster
Помощь Online, тюнинг, запчасти

Hobby_t

Цитата: FightClub от 03 Июнь 2019 в 14:32
На гусь внимание обратите. Поэтому и не удачная версия вышла.

Это первое поколение. На них были нарекания - ломало их... Сейчас такие уже давно не выпускают.
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Олег58

Сталкнулся с проблемой!!!!
Заметил,что один раз в день отключается задний привод,после перезагрузки работает норм,если кто сталкивался с этим подскажите ,что это?

arthuru

[user]Олег58[/user], поменяй драйвера моторов местами

arthuru

Цитата: Alex-Himki от 31 Май 2019 в 01:24Не будет. Вы наверно имеете ввиду параметр Р7 это резкий стар, я бы даже назвал дерганый старт.
эта штука работает не только на старте, работает во всем диапазоне скоростей, по моим личным осчусчениям динамика возрастает раза в 2

Мурманск 51

Ребята подскажите пожалуйста можно залачить мотор колесо не вытаскивая ротор? Просто снять крышку и как следует пролачить, промазать крышку герметиком и закрутить обратно...???

Олег58

Цитата: arthuru от 03 Июнь 2019 в 17:39
[user]Олег58[/user], поменяй драйвера моторов местами
Подскажите как это сделать

Assho1e

Был я тут на очередной пятничной тусе электроклуба. В один из прошлых разов я гонялся с раптором и раптор безоговорочно сливал бустеру с самого старта.Но у чела был раптор из новых партий, а в них, я где-то краем глаза читал, стали ставить контроллеры не 25А, а 22 или 23А. Когда я изложил результаты, сюда ворвался владелец раптора - Алекс Химки и стал кричать о том что я все вру и т.д. В общем на последней тусе я снова выцепил владельца раптора , но уже другого, с солидным пробегом, стало быть из более старых партий. Погонялся с ним.Со старта этот раптор "оторвался" от меня аж на расстояние вытянутой руки, где побыл секунд 5, потом отстал. И то этот "отрыв" возможно связан просто с тем, кто раньше курок нажал. Причем чувак на это развел руками и сказал: "Не, ну у тя 1200вт, а у меня 800". Так что по итогам 2х гонок с рапторами могу сказать, что по динамике со старта бустер с раптором максимально близки, практически идентичны, а по максимальной скорости бустер выигрывает. Такие дела. Так что не знаю, какой-такой динамики у Алекса не хватает на бустере, по сравнению с раптором, может быть волшебный раптор какой-то. И все эти рассуждения о 8х колесах с божественным крутящим моментом и 60в - ниочем. Более того, раптор в стоке как бы на сликах, а у бустера универсальная резина. Люди ставившие слики говорили, что он еще лучше едет на них.
ninebot ES2->Xiaomi m 365 прошитый->Speedway mini 4->Kugoo G-booster+Kugoo s3 pro

SokolRed

Цитата: * от 03 Июнь 2019 в 20:41
Был я тут на очередной пятничной тусе электроклуба. В один из прошлых разов я гонялся с раптором и раптор безоговорочно сливал бустеру с самого старта.Но у чела был раптор из новых партий, а в них, я где-то краем глаза читал, стали ставить контроллеры не 25А, а 22 или 23А. Когда я изложил результаты, сюда ворвался владелец раптора - Алекс Химки и стал кричать о том что я все вру и т.д. В общем на последней тусе я снова выцепил владельца раптора , но уже другого, с солидным пробегом, стало быть из более старых партий. Погонялся с ним.Со старта этот раптор "оторвался" от меня аж на расстояние вытянутой руки, где побыл секунд 5, потом отстал. И то этот "отрыв" возможно связан просто с тем, кто раньше курок нажал. Причем чувак на это развел руками и сказал: "Не, ну у тя 1200вт, а у меня 800". Так что по итогам 2х гонок с рапторами могу сказать, что по динамике со старта бустер с раптором максимально близки, практически идентичны, а по максимальной скорости бустер выигрывает. Такие дела. Так что не знаю, какой-такой динамики у Алекса не хватает на бустере, по сравнению с раптором, может быть волшебный раптор какой-то. И все эти рассуждения о 8х колесах с божественным крутящим моментом и 60в - ниочем. Более того, раптор в стоке как бы на сликах, а у бустера универсальная резина. Люди ставившие слики говорили, что он еще лучше едет на них.
:eureka: Я заказал батку на 32а у Павла, скоро покатаемся в месте !
:wow:

arthuru

Про колеса я уже писал, у раптора шина меньшего диаметра да но и диаметр ротора мотора меньше а чем больше ротор теб больше плечо приложения силы соответственно больше момент при той же мощности

Hobby_t

Ну вот и я хапанул геморройчика со своей бескамеркой... В последние дни стал замечать, что задняя шина нет-нет да приспускает. А тут накачал на 2,6 Атм, думал поехать катнуться, подхожу к Бусе через пол часа, а он на ободе стоит... Качаю компрессором снова - воздух откуда-то шипит. Трогаю сосок и понимаю, что фигачит через него.  :~-(
Разбортировал колесо, вытащил сосок из диска и вот такую картину увидел:

Проехался в пару шиномонтажей, но ни у кого ничего похожего не нашлось - и длиннее и диаметром больше. Буду искать дальше, а пока заказал себе камеру, хоть и не люблю я их...  :pardon:
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Алекс Сочи

Делюсь своими наблюдениями.

Китайский завод выпускал самокаты Kugoo G-Booster и его аналоги с другими названиями в различных комплектациях. Были версии с мягкими эластомерами под вес китайца в 30 килограмм (которые быстро убивались нашими 100-килограммовыми мужиками), были версии со слабым "гусем", который ломался через неделю эксплуатации, были версии с разной мощностью мотор-колёс, с выносом руля и без, с красными и чёрными грипсами, с красными и чёрными держателями для телефонов, и т.д.

Первые версии самоката Kugoo G-Booster и его аналогов с другими названиями комплектовались мотор-колёсами по 1.050 ватт, общая мощность составляла 2.100 ватт.
Диски на мотор-колёсах были полностью чёрные, без хромированного обода. Мне неизвестно, стояла там бескамерная резина или с камерами.
Выглядел самокат вот так:

Затем начали выпускать самокат Kugoo G-Booster и его аналоги с другими названиями с мотор-колёсами по 1.200 ватт, общая мощность составляла 2.400 ватт.
Диски на мотор-колёсах были с хромированным ободом. Стояла бескамерная резина.
Выглядел самокат вот так:

Теперь китайцы начали мудрить и выпустили версию с камерами. Диски на мотор-колёсах полностью чёрные, без хромированного обода.
На чёрном ободе видно все сколы, особенно если разок разбортовать колесо. Даже на новом самокате видно все коцки на чёрных дисках.
Выглядит самокат вот так:

Vego

Цитата: Алекс Сочи от 04 Июнь 2019 в 10:46Теперь китайцы начали мудрить и выпустили версию с камерами. Диски на мотор-колёсах полностью чёрные, без хромированного обода.

У меня бескамерки,  хотя диски полностью черные, батка 21Ач