Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Assho1e

Короче я похоже открыл рецепт филосовского камня избавления от звона при старте!!! Как тут писал Алекс Химки, частенько винты, держащие тормозной диск - сорваны.Но при этом резьба в площадке под диск нарезана раза в 3 длиннее. Так вот, судя по всему они вообще все сорваны или недокручены, а держатся на фиксаторе резьбы.То есть должного прижима диска к площадке нет и диск резонируя чуть гуляет. В общем у меня тоже было пара сорванных винтов, я купил 12 шт m5х12 типа таких  https://belmash.ru/products/zapchasti/dlya-stankov/vint-m5kh12/ и заменил ВСЕ винты, крепящие оба тормозных диска+посадил их на синий фиксатор. Делал чисто с эстетической точки зрения, чтобы все болты были одинаковые, по поводу звона вообще никаких мыслей не было. Но звон ушел!  Полностью!  Вообще ни намека, даже при езде в гору(в такой момент обычно самый мерзкий скрежет можно словить). Думаю, если кто-то еще повторит это действие с тем же результатом, нужно это добавить в шапку.  Если что я купил еще 12 винтов m5x10(думал, вдруг резьбы не хватит под 12е), которые все равно длиннее родных и эффект должен быть по идее тот же. Вообще не думал, что такой гемор купить эти несчастные винты, облазил все магазины у себя на районе(шт 5), в итоге купил их где-то у черта на рогах. В общем могу пожертвовать, если кому лень их ездить и искать, живу на м.Академическая.
ninebot ES2->Xiaomi m 365 прошитый->Speedway mini 4->Kugoo G-booster+Kugoo s3 pro

Yarrik

Цитата: Basilio от 23 Июнь 2019 в 14:11
-спасибо, а еще вопрос: домой заносите или закатываете?
Клиренс сколько см, когда без седока? Интересуюсь с целью понять: в подъезде по направляющей для детских колясок обычные самокаты цепляют декой или дисками тормозными по углам ступенек или по направляющей , только или заносить или на одном колесе (для легких не проблема занести), а если пытаться закатывать -как с этим у бустеров?
Я вообще заезжаю по ним до лифта.

Yarrik

Цитата: Hobby_t от 23 Июнь 2019 в 14:05
Стоковый, с баткой на 16,8Ач, у меня весил 27кг, с баткой на 23Ач - примерно 30кг.
Мой нынешний вес брутто с нештатной баткой и прочим обвесом - 37 кг (сумки, седло и прочая хрень).
Только что поставил свою кугу на весы (проверенные) с батареей синей 23.ач и седушкой весит 35.1 кг. все, продаю, точно, кому надо в Питере гидроизоляция, складной руль, гидромеханика тормоза, внутри  все окультурено, пробег 250 км. 45 000 р. Бонусом отдам 4 А зарядку как придет.

Сергей25

Всем благодарю за ответы, сегодня ездил в своем режиме, когда было желание прибавлял, в горки включал турборежим, по асфальту тоже старался ехать побыстрее, ездил по пересеченке, проехал сегодня 58 км, все оглядываются как на 8 чудо света, задают вопросы - сколько стоит, какая скорость, уже начинает напрягать это внимание, возможно потому что живу в деревне, в регионе, тут ни у кого нет самоката, все катаются на велосипедах.

Добавлено 23 Июнь 2019 в 15:37

Конечно же по асфальту проехал бы намного больше, асфальт у нас плохой, так же много ездил по обочине и песку.

Сергей25

Еще такой вопрос - в магазе где покупал КГБ сказали, что по желанию могут увеличить обьем АБ на КГБ, кто знает насколько больше можно ее увеличить и примерно сколько это будет стоить, чтобы знать стоит ли овчинка выделки и не обманывает ли меня магазин.

Basilio

Цитата: * от 23 Июнь 2019 в 14:42Вообще не думал, что такой гемор купить эти несчастные винты, облазил все магазины у себя на районе(шт 5), в итоге купил их где-то у черта на рогах.
-а в этих еще смотрели:
крепмаркеты, несколько по москве, правда там по поиску неполная резьба может быть, но может хватает  или есть полная
https://www.krepmarket.ru/catalog/vinty/vint_polukrug_vn_sh_5x_12_art_9053_a2_nerzh/

bolttop  http://www.bolttop.ru/shop/index.php?categoryID=252  ?

Добавлено 23 Июн 2019 в 16:18

Цитата: Yarrik от 23 Июнь 2019 в 14:49Я вообще заезжаю по ним до лифта.
-в моем такое впечатление, что направляющие по 45 градусов подъем, вкатить наверное можно, въехать не знаю )
Eltreco TT, Eltreco Air Volt GLS, Eltreco Кардан 20" (350Вт), Eltreco Iconic GL 48V 10 Ah, E-TWOW S2 generic S2, Hoverboot F5C 36V 15Ah, Ninebot by Segway ES2/ES4. Wellness City x Dual 20" 700W (2019)

Assho1e

Цитата: Basilio от 23 Июнь 2019 в 16:15крепмаркеты, несколько по москве, правда там по поиску неполная резьба может быть, но может хватает  или есть полная
Ну я смотрел по району, обошел несколько магазов типа 1000 мелочей и кстати в крепмаркете на ленинском 95 я тоже был и там не было таких винтов, только под отвертку(смотрится колхозно), в итоге я купил их здесь
https://grover-sk.ru/catalog/metizy/vinty/iso_7380/10.9_ots/vint_iso7380_polukruglaya_golovka_vnutr_shestigrannik__10.9_ots_m5h12/?sphrase_id=346243
ninebot ES2->Xiaomi m 365 прошитый->Speedway mini 4->Kugoo G-booster+Kugoo s3 pro

Basilio

пойдет в копилки для ссылок на винты, крепеж.

Да как всегда нужная мелочевка - на др конце города
Eltreco TT, Eltreco Air Volt GLS, Eltreco Кардан 20" (350Вт), Eltreco Iconic GL 48V 10 Ah, E-TWOW S2 generic S2, Hoverboot F5C 36V 15Ah, Ninebot by Segway ES2/ES4. Wellness City x Dual 20" 700W (2019)

SokolRed

Цитата: Basilio от 23 Июнь 2019 в 16:24
пойдет в копилки для ссылок на винты, крепеж.

О том как носить.
Я живу на 3 этаже лифта нет, ношу на плече, кладу седло на плече и за ношу. Есть ремень, но мне не удобно.

Basilio

Цитата: Sokol21 от 23 Июнь 2019 в 16:38Есть ремень, но мне не удобно.
-  ранее тестил за городом по 45 кг весом с цепным задним приводом Rhino 1000-1600вт,  не заинтересовало для города )))

Maxikvit

На продажу есть отличный КГБ , стоят сликовые покрышки, гидромеханические калиперы.
Цена вопроса 35 к, пишите в ПМ, отвечу сразу;)
Speed Savage S11 V.3 - 3200w 60/32h

arthuru

Цитата: * от 23 Июнь 2019 в 14:42
Короче я похоже открыл рецепт филосовского камня избавления от звона при старте!!! Как тут писал Алекс Химки, частенько винты, держащие тормозной диск - сорваны.Но при этом резьба в площадке под диск нарезана раза в 3 длиннее. Так вот, судя по всему они вообще все сорваны или недокручены, а держатся на фиксаторе резьбы.То есть должного прижима диска к пл

проверь магнитятся ли новые винты?

Добавлено 23 Июн 2019 в 20:06

где купить новое мотор колесо? ушатал я свое

Alex-Himki

Цитата: arthuru от 23 Июнь 2019 в 20:04ушатал я свое
Интересненько, каким образом?
kugoo s2 800км-продан →Speedway Mini 4 2000км-продан→ Dualtron Raptor 1200км-продан→
G-booster 2шт Для города и дачи))

Alex-Himki

Сегодня был в экстриме, тот что на речном. Взял фонарик под крыло, 500р. Лёгкий яркий компактный, водонепроницаемый, зарядка usb. На али ищется как "велосипедный фонарь nqy" но почему-то дороже чем тут. Имеет режимы, красный, белый, может мигать. Короче, идеально встал под крыло,  на клеевом пистолете. Его бы на стоп сигнал повесить )). Ещё на Митинском рынке купил вольтметр, без доп питания. Просто припаял плюс с минусом к проводам идущим на аккумулятор. Свободно ложится между трансформатором и конденсатором.

kugoo s2 800км-продан →Speedway Mini 4 2000км-продан→ Dualtron Raptor 1200км-продан→

Сергей25

Так ты его оставляешь в подьезде? Не боишься что уведут? Смотрел ролики -были случаи воровства уже.

serg_rnd

подскажите, как ведёт себя аппарат под тяжелыми наездниками?
не сломается ли под седоком в 120 кг? прыжков с мелких бордюров лучше избегать?

Alex-Himki

Цитата: Сергей25 от 24 Июнь 2019 в 05:58Так ты его оставляешь в подьезде? Не боишься что уведут? Смотрел ролики -были случаи воровства уже.
Конечно боюсь, хоть и прикован довольно толстым замком. Но больше я боюсь за свою семью, тоже бывали случаи возгорания. Поэтому стоит на зарядке в коридоре. К тому-же там для самоката сделал отдельную розетку с защитой и реле времени. Видели как горит адским пламенем литиевая батарея самоката? см.видео. BMS не имеет балансира и если есть хоть малейшая опасность, не дай бог что-то, то пусть лучше это произойдёт в коридоре за металлической дверью, тем более там гореть нечему.

Видео не моё.
https://www.youtube.com/watch?v=7aPZblbDCoE

Ansh-spb

Цитата: Yarrik от 23 Июнь 2019 в 15:19
Только что поставил свою кугу на весы (проверенные) с батареей синей 23.ач и седушкой весит 35.1 кг. все, продаю, точно, кому надо в Питере гидроизоляция, складной руль, гидромеханика тормоза, внутри  все окультурено, пробег 250 км. 45 000 р. Бонусом отдам 4 А зарядку как придет.
Эх, ну чуть бы раньше, а то прокатившись на вашей куге в сосновке разок через 3 дня  уже купил себе этот аппарат уже и гидроизоляцию сделал... У вас вроде еще и курок с рекуперацией же? Задумался продать свой на авито и взять ваш со складным рулем, руль очень понравился B-)