Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Stas421

Цитата: Hobby_t от 23 Июнь 2019 в 13:02
Ага, и кнопку ПП перевесил. ))
Это я ранее [user]Sokol21[/user] фото прислал мне понравилось.  так как кнопки света слева стали ещё.

Цитата: Hobby_t от 23 Июнь 2019 в 13:02
В чем особенность красивого подключения?
Слушай, а разве в Царицыно можно на самокатах? На сколько я знаю, туда ни велосипедистов, ни электросамокатчиков не пускают...  :hello:
Сам хотел туда сгонять, но напугали, что нельзя. ((
Я скрутил и изолентой сначала сделал с дополнительным проводом (удлинил) на недельку. Роман спаял и на термоусадку. 
Про Царицыно: слышали что нельзя и поэтому поехали не через центральные входы а искать другой.  В итоге с первой попытки медленно заехали через 4й вход.  Ребенок в рюкзаке переноске еще был.   Через 4й никто не заходит  а может нам повезло.      Еще видели велосипедист заезжал ему охранник говорил а он в наглую проехал.   Такой вариант тоже был у нас на крайний случай.   На выезде через цетрральный уже охранник возмущенно говорил нам что нельзя на самокатах.  В правилах написано: нельзя на велосипедах, самокатах итд кроме детей.   
PS рядом коломенское если что.   Можно заехать с каширского шоссе (если с царицыно ехать) через гаражи как раз к концу вело-пешеходной дорожки вдоль Москва-реки

Был Pat roller 350,  e-twow s2 master,  2 Baiku (iconic L), Kugoo s3, Kugoo G-Booster 32Ah 52v, Speed Savage S11, Kugoo G-Booster 48v
Сейчас Spider 2, kugoo s3 полный привод 18ah и kugoo s3 10Ah

Stas421

Цитата: serg_rnd от 24 Июнь 2019 в 10:14
подскажите, как ведёт себя аппарат под тяжелыми наездниками?
не сломается ли под седоком в 120 кг? прыжков с мелких бордюров лучше избегать?
Не сломается.   После покупки ездили в 2ем несколько раз    вес 200 кг.  Просел и стал мягче передний эластомер.  Вкрутил шурупы стало получше.   Больше так не нагружаю.   Бывает около 150 максимум.
Сейчас мой вес 95   часто езжу с ребенком еще + 10.  Проблем нет.   
Был Pat roller 350,  e-twow s2 master,  2 Baiku (iconic L), Kugoo s3, Kugoo G-Booster 32Ah 52v, Speed Savage S11, Kugoo G-Booster 48v
Сейчас Spider 2, kugoo s3 полный привод 18ah и kugoo s3 10Ah

arthuru

Цитата: Денис94 от 18 Июнь 2019 в 09:04

а почему бы оно не работало, мы же цепь не разрывали. Припаялись к минусу. На бортовике все также горит сигнал при нажатие на тормоз. точнее схема
потомучто когда не нажата кнопка, в стоке, на контроллер идет 5в. После такой переделки пойдет 12в и может сжечь вход контроллера

serg_rnd

а как вы его переносите? за седло? трудно представить, как это можно сделать безопасно для самоката - всё таки, вес 35 кг...

CRJ

Цитата: serg_rnd от 24 Июнь 2019 в 10:14
подскажите, как ведёт себя аппарат под тяжелыми наездниками?
не сломается ли под седоком в 120 кг? прыжков с мелких бордюров лучше избегать?
500 км - полет нормальный, вес - 120 кг. Просел чутка задний эластомер, но крыло не цепляет, начнет - закручу шурупы (вставлю прутки).
Kugoo G-Booster

Alex-Himki

Цитата: serg_rnd от 24 Июнь 2019 в 12:19а как вы его переносите? за седло?
Я берусь левой рукой за гуся, правой под задним эластомером. А если просто поднять на высоки бортик, то за руль.
kugoo s2 800км-продан →Speedway Mini 4 2000км-продан→ Dualtron Raptor 1200км-продан→
G-booster 2шт Для города и дачи))

Олег.Н

Поставил сегодня гидромеханику HB-100.  Пропал и визг при торможении,
и лязг при разгоне, да и тормозить на порядок лучше стало. С чистой гидрой конечно не сравнить, но лучше стало однозначно.

Сергей25

Приветствую всех. Сегодня проколол колесо, кусок стекла вытащил, пехом шел 10 км, вопрос такой ,на камеру можно поставить заплатку или лучше новую купить?

Bloody

Цитата: Yarrik от 23 Июнь 2019 в 15:19
Только что поставил свою кугу на весы (проверенные) с батареей синей 23.ач и седушкой весит 35.1 кг. все, продаю, точно, кому надо в Питере гидроизоляция, складной руль, гидромеханика тормоза, внутри  все окультурено, пробег 250 км. 45 000 р. Бонусом отдам 4 А зарядку как придет.
жалко , что Питер, я бы в МСК уже вечером забрал, под некоторые нужды... :ah: :ah:
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

shulginart@mail.ru

[user]Maxikvit[/user], , что за куга на продажу?

Скверный

Всем, здравствуйте. Позвольте представиться! Катал этим летом Куго с3про около месяца. Очень понравился вес, одной рукой на пятый этаж заносится легко  :hello:и для моего веса вполне резвый :run:, если по прямому асфальту, без поребриков и нет встречного ветра :wow:  Думаю, почему решил перейти на КГБ, объяснять не надо.  :pardon:
Сейчас пытаюсь осилить всю тему с первой страницы. Решил набить первое сообщение и задать вопрос жителям Екб, может кто подскажет магаз надежный, где можно посмотреть и пощупать сей агрегат? :bw:

SokolRed

Печалька  :facepalm: похоже качество круглых курков не очень , я не первый уже . Умирает экран некоторые символы вообще не видно.
Буду мучать китайца .Мне с круглым понравилось , но месяца не прошло , а он помирает :(

.IronMan.

Цитата: Олег.Н от 24 Июнь 2019 в 19:49
Поставил сегодня гидромеханику HB-100.  Пропал и визг при торможении,
и лязг при разгоне, да и тормозить на порядок лучше стало. С чистой гидрой конечно не сравнить, но лучше стало однозначно.
Я правильно понял они идут изначально под наш ротор и в комплекте адаптер под 160, который снимается? Колодки с ними идут?

Максим68

Цитата: Сергей25 от 24 Июнь 2019 в 20:01
Приветствую всех. Сегодня проколол колесо, кусок стекла вытащил, пехом шел 10 км, вопрос такой ,на камеру можно поставить заплатку или лучше новую купить?
Можно, ставь, это легко и дёшево, стяжки купи

Сергей25

Спасибо за ответ! Мне друг посоветовал еще поставить бронепленку, вообще не знаю есть ли смысл заморачиваться :-) Кому интересно , на него я купил новый мощный гудок (крякалку), удлинил заднее крыло с помощью заклепок - купил крыло защиту на сиденье велосипедиста (оно коротенькое, стоит 69р всего,  и повесил его на заднее КГБ). Все это приобрел в самом большом спортмагазе (написал бы название, но боюсь тут нельзя рекламировать)

Скверный

Всем  :hello:
Наткнулся на такое объявление: G-Boosster  с реальной 21.6ач не как везде пишут 28 а по факту 18 батарейкой, в идеальном состоянии убраны все заводские косяки тормоза от тандер с герконами гидравлические.
Продает частник в моем городе., просит 62т.р Как считаете, норм цена, если акк действительно соответствует заявленным параметрам, проведена профилактика и заменены тормоза?

arozhnov

Здравствуйте. Было ли у кого, что появляется уклон колеса от вертикали? Будто полуось постепенно отгибается под нагрузкой. Пробег около 160км, вес ездока 75, нагрузка максимум грунт на невысоких скоростях. Что с этим делать?

Superkurdysh

Ребята, а как в группу в вотсап добавиться?
И еще вопрос тем кто ставил 11 дюймовые колеса, у вас ничего ни где не задевало? Я поставил 11 дюймовые слики, сзади норм, спереди маленький зазор.
Второй вопрос: кто менял посадочные втулки внутри   с пластика на металл. Я смотрю уже есть небольшое биение. На езде не заметно, но из-за этого будет есть резину.
Третий вопрос:
Вы правили диск? При замене резины заметил на ободе небольшую вмятину.