Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

MaxVS

Цитата: Sokol21 от 24 Июнь 2019 в 22:05Печалька   похоже качество круглых курков не очень , я не первый уже . Умирает экран некоторые символы вообще не видно.

На рынке большая партия бракованных оказалась, на SpS вон китайцы по гарантии поменять обещали.

serg_rnd

Цитата: Скверный от 25 Июнь 2019 в 06:51
Всем  :hello:
Наткнулся на такое объявление: G-Boosster  с реальной 21.6ач не как везде пишут 28 а по факту 18 батарейкой, в идеальном состоянии убраны все заводские косяки тормоза от тандер с герконами гидравлические.
Продает частник в моем городе., просит 62т.р Как считаете, норм цена, если акк действительно соответствует заявленным параметрам, проведена профилактика и заменены тормоза?
если такой чудесный аппарат, то почему его продают?
Сейчас новую редакцию с сидушкой можно взять за 52 тыс, вопрос в том, сколько стоят доработки и какой размер скидки за б/у...

Alex-Himki

Цитата: Superkurdysh от 25 Июнь 2019 в 08:33Я поставил 11 дюймовые слики, сзади норм, спереди маленький зазор.
Встречный вопрос, какой ширины покрышки что вы поставили? Уже третий прокол за две недели, сток резина очень мягкая, на разогретом асфальте,  хочу поменять на покрышки от dualtrona которые 90 шириной.
kugoo s2 800км-продан →Speedway Mini 4 2000км-продан→ Dualtron Raptor 1200км-продан→
G-booster 2шт Для города и дачи))

Stas421

Цитата: Alex-Himki от 25 Июнь 2019 в 10:22
Встречный вопрос, какой ширины покрышки что вы поставили? Уже третий прокол за две недели, сток резина очень мягкая, на разогретом асфальте,  хочу поменять на покрышки от dualtrona которые 90 шириной.
Уже голову можно сломать от этих покрышек.   
Давайте разберемся какие нам подходят а какие нет. 
1) от ninebot подходит но узковатая.
2) стандартная
5) Зад норм. Перед эластомер задевает
6) подходит
9) подходит (цепляет эластомер без нагрузки)
1 и 6 я как понимаю одинаковые по размеру? 

По остальным какая информация? 

Я бы как на dualtron thunder поставил бы но боюсь не подойдут. 
Спойлер
Если кто рискнет напишите
Так же подходящие нам шлите фото размеры добавлю в фото  надо в шапку прикрепить будет как разберемся

Был Pat roller 350,  e-twow s2 master,  2 Baiku (iconic L), Kugoo s3, Kugoo G-Booster 32Ah 52v, Speed Savage S11, Kugoo G-Booster 48v
Сейчас Spider 2, kugoo s3 полный привод 18ah и kugoo s3 10Ah

Олег.Н

Цитата: .IronMan. от 24 Июнь 2019 в 23:05
Я правильно понял они идут изначально под наш ротор и в комплекте адаптер под 160, который снимается? Колодки с ними идут?
да все верно. Встают под наши диски четко, без регулировочных шайб. Колодки в комплекте. брал здесь: https://ru.aliexpress.com/item/32962412575.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.44c533edN3J0O8
Диски 160 попозже поставлю, когда колеса разбирать буду. Кажется это решит проблему подкачки без отгибания соска.

Superkurdysh

Цитата: Stas421 от 25 Июнь 2019 в 10:58Давайте разберемся какие нам подходят а какие нет.
Я поставил те которые в центре на картинке

CRJ

Всех приветствую!
Случилась сегодня засада: не доезжая до работы порядка километра исчезли показания спидометра (и пробег встал), ну, думаю, пока едет - едем. В 10 метрах от офиса гаснет БК, здрасти...
Раскурочил:

Имеем 2 оторвавшихся провода: плюсовой и желтый (RX).

Выпаял все провода, зачистил общую изоляцию повыше, припаял и лаком вскрыл. Все работает.
Саморезы, которыми плата прикреплена к корпусу, одноразовые, пришлось выкинуть :-(.

Цитата: Superkurdysh от 25 Июнь 2019 в 11:19
Я поставил те которые в центре на картинке
Это типа наш "оригинал". Брал с таким же рисунком, но производитель другой. https://ru.aliexpress.com/item/85-65-6-5/32917830483.html
Пока не ставил, поставлю - отпишусь.
Kugoo G-Booster

Alex-Himki

Цитата: Superkurdysh от 25 Июнь 2019 в 11:19поставил те которые в центре на картинке
Ну и как? Не задевают? Только что звонил Евгению (продавец покрышек) сказал что на них есть жалобы, задевают. Вы у Евгения брали?
Цитата: CRJ от 25 Июнь 2019 в 11:47Брал с таким же рисунком, но производитель другой
Видимо именно в производителе дело.
Цитата из отзыва
ЦитироватьКачество фуфлыжное хватило на 1,5 недели адекватной езды....Потом просто лопнуло....Советую не брать)
kugoo s2 800км-продан →Speedway Mini 4 2000км-продан→ Dualtron Raptor 1200км-продан→
G-booster 2шт Для города и дачи))

CRJ

Кстати...
На выходных порезал покрышку:

Рез широкий, корд порезан. Заклеили на шиномонтаже обычной заплаткой, вроде держит.
Kugoo G-Booster

Superkurdysh

Цитата: Alex-Himki от 25 Июнь 2019 в 11:55Вы у Евгения брали?
Нет. Не увгения. Я брал те которые 5 по счету. Слики. Они не оригинал (оригинал похож на 2). Сама рещина намного качественне чем оригинал. Но вот выше на 5 мм. Зад норм. Перед эластомер задевает. Я могу конечно сейчас эластомер переделать. Но тогда будет вид у самоката соответствующий. Перед будет высоко, а зад низко)

Добавлено 25 Июн 2019 в 12:14

Цитата: CRJ от 25 Июнь 2019 в 11:47Это типа наш "оригинал".
Нет я брал 5 по счету. Размером 90 65 6.5. Качество выше, фирма innova (такая же как у оригинала) просто резина толще и сама по себе покрышка рабочая зона шире, высота выше

Добавлено 25 Июнь 2019 в 12:16

Цитата: Superkurdysh от 25 Июнь 2019 в 08:33Ребята, а как в группу в вотсап добавиться?
Есть ведь такая? И по поводу втулок никто не отписалася. Никто их не менял тут?

Stas421

Был Pat roller 350,  e-twow s2 master,  2 Baiku (iconic L), Kugoo s3, Kugoo G-Booster 32Ah 52v, Speed Savage S11, Kugoo G-Booster 48v

Сергей25

Мучился, но так и не смог камеру заклеить, покрышку не сдвинуть - дубовая, весь диск исцарапал, может кто нибудт ссылку кинуть как бортовать колеса? даже не пойму есть там камера или нет.

Stas421

Цитата: Сергей25 от 25 Июнь 2019 в 13:21
Мучился, но так и не смог камеру заклеить, покрышку не сдвинуть - дубовая, весь диск исцарапал, может кто нибудт ссылку кинуть как бортовать колеса? даже не пойму есть там камера или нет.
По соску понятно если металический изогнутый то с камерой, если прямой короткий черный то без.
пару видео было в группах я не могу их сюда загрузить.   Кто-то стяжками делает.  как по мне проще руками и пару отвертками

Superkurdysh

Цитата: Сергей25 от 25 Июнь 2019 в 13:21даже не пойму есть там камера или нет.
Нет. Просто. Спускаешь. Продавливаешь внутрь. Берешь хомуты продеваешь. Стягиваешь. Снимаешь. Хорошо было бы прикупить набор  для резины велосипеда. Пластиковый

Assho1e

Цитата: Скверный от 25 Июнь 2019 в 06:51Наткнулся на такое объявление: G-Boosster  с реальной 21.6ач не как везде пишут 28 а по факту 18 батарейкой, в идеальном состоянии убраны все заводские косяки тормоза от тандер с герконами гидравлические.
Продает частник в моем городе., просит 62т.р Как считаете, норм цена, если акк действительно соответствует заявленным параметрам, проведена профилактика и заменены тормоза?
При условии, что новый самокат с реальной батарейкой на 23ач стоит от 52т.р, а такой же бушный, 40-45, думаю это абсолютно неадекватное предложение. Край 45 т.р. за 21ач батку и то это очень щедро. А с батками на 17-18ач вообще по 35 бывает обьявы проскакивают.
ninebot ES2->Xiaomi m 365 прошитый->Speedway mini 4->Kugoo G-booster+Kugoo s3 pro

Сергей25

Спасибо за ответы! Приложил больше усилий все таки, боялся что диск изомну но нет он крепкий, не мнется, но весь исцарапал отвертками , камера в дырках вся, я на спущенном колесе ехал иногда немного по асфальту, чередовал с пешей прогулкой, буду камеру заказывать.. Если кто знает недорогой магазин где можно купить камеру, киньте ссылку пожалуйста, 4круга есть магаз , там с доставкой около 800р это норм цена? Живу в пригороде Томска, заказ идет с Москвы, (учитывается в цене доставка так же)

Stas421

Цитата: Сергей25 от 25 Июнь 2019 в 13:53
Спасибо за ответы! Приложил больше усилий все таки, боялся что диск изомну но нет он крепкий, не мнется, но весь исцарапал отвертками , камера в дырках вся, я на спущенном колесе ехал иногда немного по асфальту, чередовал с пешей прогулкой, буду камеру заказывать.. Если кто знает недорогой магазин где можно купить камеру, киньте ссылку пожалуйста, 4круга есть магаз , там с доставкой около 800р это норм цена? Живу в пригороде Томска, заказ идет с Москвы, (учитывается в цене доставка так же)
там 390р камера.  брал  но еще не ставил (заплатка держится).  Что-то очень дорогая доставка получается.   Еще ссылку в личку кинул.  Там спросите.

Ansh-spb

Цитата: Сергей25 от 25 Июнь 2019 в 13:53Если кто знает недорогой магазин где можно купить камеру, киньте ссылку пожалуйста, 4круга есть магаз , там с доставкой около 800р это норм цена? Живу в пригороде Томска, заказ идет с Москвы, (учитывается в цене доставка так же)
Я конечно не с пригорода Томска, но купил камеру в обычном веломагазине, были 10 дюймовые камеры с изогнутым нипелем всего 350р все удовольствие. Погуглите магазины с детскими колясками, там вполне могут быть камеры для колясок 10*2,5