Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Сергей25

Всем спасибо за советы! :wow:

CRJ

Коллеги! Кто-нибудь брелок от штатной сигналки разбирал? Какая последовательность разборки, чтоб не сломать?
Kugoo G-Booster

Алекс Сочи

Цитата: CRJ от 25 Июнь 2019 в 16:01Коллеги! Кто-нибудь брелок от штатной сигналки разбирал? Какая последовательность разборки, чтоб не сломать?

Я разбирал. Стоит батарейка CR2032, 3 вольта.

Сначала поочерёдно снимаются боковые хромированные части - вбок, они цепляются за защёлки в чёрном пластике. Которые ближе к верху немного срезает при снятии и потом может держаться немного хуже. Чёрные половинки брелка потом просто половинятся, без защёлок.

brutalcore

Цитата: Сергей25 от 25 Июнь 2019 в 13:53камера в дырках вся
Большие дырки-то? Может герметиком для шин обойтись сможешь - себе залил Abro TS-600-R (цифра 600 - это объём в мл), примерно по 70 мл на колесо. Пока не спускает, а было 3 прокола, хоть и мелких ~3мм.

Сергей25

Нет смысла герметиком заливать, камера пожевана, я 2 заказал, через 1-2 дня придут. Посылка 1 класса.

Сергей25

Подскажите если я герметик буду возить с собой и насос, если проколю колесо , залью камеру герметиком и накачаю колесо, я смогу дальше ехать?

Сергей25

А если вот эти заплатки из ремкомплекта наклеить вдоль на камеру наверное можно уменьшить возможность прокола камеры, за 96 руб такой сегодня взял, как раз на вокруг камеры хватит. :-)

Добавлено 25 Июнь 2019 в 18:49

Скверный

Цитата: * от 25 Июнь 2019 в 13:43При условии, что новый самокат с реальной батарейкой на 23ач стоит от 52т.р, а такой же бушный, 40-45, думаю это абсолютно неадекватное предложение. Край 45 т.р. за 21ач батку и то это очень щедро. А с батками на 17-18ач вообще по 35 бывает обьявы проскакивают.
Спасибо за ответ! Там помимо акка, еще тормоза гидравлика, ну да ладно. Склоняюсь к варианту с покупкой из магаза. У меня бюджет ограничен.

rrazorr84

Ребята,подскажите на руле слева только красная кнопка или вместе красная и желтая?Видел kugoo g booster с красной и желтой кнопками.

1Viktor

Кому нужен прокачанный КГБ, обращайтесь, цена на сегодня 75. Торг уместен. Кто не знает батка 38. С копейками, покрышки от дуалтрона, калиперы двух камерные- не гидравлика, крылья эксклюзив, фары..  две штуки. Сиденье-не оригинал в подарок, и так по мелочи плюшки колодки, родные калиперы и ТД и ТП....
Всем мира и добра!

Basilio

Цитата: Алекс Сочи от 25 Июнь 2019 в 16:25Которые ближе к верху немного срезает при снятии и потом может держаться немного хуже.
-в автосигнализациях всегда был винт, все отлично открывалось и закрывалось, а тут снова все не так (((
Или как всегда теперь: одноразовое, неразборное. Ужасть
Eltreco TT, Eltreco Air Volt GLS, Eltreco Кардан 20" (350Вт), Eltreco Iconic GL 48V 10 Ah, E-TWOW S2 generic S2, Hoverboot F5C 36V 15Ah, Ninebot by Segway ES2/ES4. Wellness City x Dual 20" 700W (2019)

Алекс Сочи

Цитата: Сергей25 от 25 Июнь 2019 в 18:37Подскажите если я герметик буду возить с собой и насос, если проколю колесо , залью камеру герметиком и накачаю колесо, я смогу дальше ехать?

Герметик заливается один раз в несколько лет, возить его с собой нет необходимости. После десятой дырки возможно придётся долить немного герметика в колесо, если изначально залито немного.

Антипрокол ABRO TS-600-R автоматически восстанавливает проколы шин (до 6,8мм) более 50 раз в течении 18 месяцев использования: https://electrotransport.ru/index.php?msg=1658461

С собой нужно возить только насос. Герметик, залитый ранее в колесо - заделает прокол автоматически, останется только подкачать до нужного давления (по манометру). Можно вообще не заметить, что колесо уже проколото пару раз.

Alex-Himki

Кому нужны "слики" с нулевым пробегом на бустер, обращайтесь в личку.
Это оригинальные от dualtron3 те что 6-тые с фото. 70\65-6.5 Резина качественная толще стоковой, скорее всего не так боится проколов.
2 тыр. за обе!
м.Войковская

kugoo s2 800км-продан →Speedway Mini 4 2000км-продан→ Dualtron Raptor 1200км-продан→
G-booster 2шт Для города и дачи))

Kobold

Цитата: rrazorr84 от 25 Июнь 2019 в 20:32
Ребята,подскажите на руле слева только красная кнопка или вместе красная и желтая?Видел kugoo g booster с красной и желтой кнопками.
На G-Booster и Jilong Джи Бустер установлены красные кнопки слева, с владельцами новых электросамокатов общался на неделе и сегодня.

Сергей25

Герметик заливается один раз в несколько лет, возить его с собой нет необходимости. После десятой дырки возможно придётся долить немного герметика в колесо, если изначально залито немного.

Антипрокол ABRO TS-600-R автоматически восстанавливает проколы шин (до 6,8мм) более 50 раз в течении 18 месяцев использования: ссылка

С собой нужно возить только насос. Герметик, залитый ранее в колесо - заделает прокол автоматически, останется только подкачать до нужного давления (по манометру). Можно вообще не заметить, что колесо уже проколото пару раз.

Спасибо за совет!!

Добавлено 26 Июнь 2019 в 06:04

Бывают еще такие ленты от проколов! http://velomotion.ru/index.php?route=product/product&path=&product_id=1563&ymclid=15615175730913604300000004

Сергей25

Алекс Сочи , а этот герметик можно в камеру залить или толькл в бескамерные покрышки идет?

White 81

Здравия Желаю!
Принимайте новобранца в свои ряды!)
Вот уже неделю являюсь владельцем новенького Бустера, и за эту неделю выявлен пока один недочет. Это тормозная система! Подобные тормоза может еще и работали на другом самокате который развивает скорость не более 25 км/ч и с райдером не более 60 кг) Я сам увлекаюсь велоспортом (эндуро) и без хороших тормозов ну ни как!) Все Ваши темы с самого начала читать пока времени нет. Поэтому Вопрос: необходимо привязываться к штатным ручкам с датчиками??? Или все же можно поставить хорошую велосипедную гидравлику с обычными ручками без датчиков??? Наткнулся на просторах магазинов на гидравлику https://lirider.ru/products/komplekt-gidravlicheskogo-tormoza-dlya-elektrosamokata-elektrovelosipeda-zoom-hb-875e?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQmtC-0LzQv9C70LXQutGCINCz0LjQtNGA0LDQstC70LjRh9C10YHQutC-0LPQviDRgtC-0YDQvNC-0LfQsCDQtNC70Y8g0Y3Qu9C10LrRgtGA0L7RgdCw0LzQvtC60LDRgtCwL9GN0LvQtdC60YLRgNC-0LLQtdC70L7RgdC40L_QtdC00LAgWm9vbSBIQi04NzVFO0xQekxYWHRPUzBGdzVOTFppVm43akE7&frommarket=https:%2F%2Fm.market.yandex.ru%2Fcatalog--tormoza-d&ymclid=15614310931866921387700019 с датчиками как положено! Но будет ли она работать? Могу выслушать Ваши альтернативные предложения)

Сергей25

Заказал герметик ! Оформлен заказ #1 на сумму 288,00 р.

Деталь / Статус

Цена /
Кол-во

Напр. /
Срок

Герметик
ABRO TS600R
На модерации

288,00 р.
х 1 шт.
= 288,00 р.

5 дн.