Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Hobby_t

Цитата: mj23 от 25 Июль 2019 в 12:05
Ребята, подскажите, пожалуйста, а как TRIP сбрасывать? У меня пробег 617 км, что TRIP, что ODO показывает одну цифру 617?

Выбираешь ТRIP, жмешь и удерживает верхнюю кнопку.  ;-)
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

kso

Цитата: * от 24 Июль 2019 в 21:05kso, А можно ссылочку на грипсы?
Зашёл в хороший магазин специализирующийся на вело. Попросил показать несколько типов. Примерил, так сказать на своей руке и купил. Кстати, видел их на Али. Уже хотел заказывать там. Но хотел чуток другие, с "рогами". Они так же были в этом магазине....не очень понравились видя их живьём. А то что купил подошли мне по всем параметрам.

krufel

Цитата: kso от 24 Июль 2019 в 19:24Ну и ещё доделал багажник.
Приветствую, земляк. А не подскажешь, как закрепил багажник. Фото не передает подробностей, к сожалению. Ну, или фото можно поближе. Заранее благодарю.
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.

kso

Цитата: krufel от 25 Июль 2019 в 17:50Приветствую, земляк. А не подскажешь, как закрепил багажник. Фото не передает подробностей, к сожалению. Ну, или фото можно поближе. Заранее благодарю.
Земляк привет.
Фото сделаю, выложу. А так - крепиться по трём точкам с каждой стороны (то есть всё зеркально) Два крепежа под стандартные места на квадрате (боковые крышки которые прикрывают торсион), единственно поменял винты на более длинные. А под третье место крепления пришлось сделать кронштейн. Это место где стоит болт для складывания сиденья. Сделал так, что бы не мешало складыванию. Фактически из того, что пришлось придумывать, то есть делать из подручных материалов, это кронштейн, впереди, и вертикальный крепёж который ближе к стойке седла (на предыдущих моих фото его еще нет. А так использовал всё что входило в комплект багажника, он типа - конструктора. Где то отрезал, где то подточил. Одним словом - сначала обозначил как он мне нравиться чтобы стоял и потом уже подгонял крепёж. 
Хотел сделать ещё одну точку крепежа, но опробовав на жёсткость решил, что вполне достаточно. Смело поднимаю за багажник весь самокат.
А ну да....на багажнике написано - максимальный вес-25 кг.  Мне этого вполне хватит  :hello:
.....и ещё багажник используется как ответная часть застёжки для фиксации сложенного руля. Грубо говоря - на руле кольцо (квадрат), а на багажнике запор этого квадрата.

kso

Пояснение по поводу "замка"....он подвижный, то есть ходит в пазах. Опускаю руль и сдвигаю его, ну как бы запираю квадрат.
......если что не ясно, спрашивай.

P.S. кронштейн сделал из нержавейки где то 3 мм ну и покрасил. Новая стойка это металлический прут с резьбой 10 мм или 12 мм ( что в гараже нашёл) и вкручены....ну не знаю как они называются...типа клемников для толстенных проводов только с резьбой. Ну и одел в термоусадку.

In_Extremo

Жаль что в закрепе нет ссылок на основные запчасти, а эта тема реально гигант, поделитесь кому не лень ссылками на зеркала заднего вида, шоссейную резину, хомут для усиления сварного шва на руле, гидравлические тормоза. Заранее благодарен!  :exactly:
Nothing is impossible (c)

krufel

[user]kso[/user], уважаемый, а где покупал багажник?
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.

kso

Цитата: krufel от 25 Июль 2019 в 23:59kso, уважаемый, а где покупал багажник?
Автово. ул Зайцева 8. Вход со двора. Там магазин и отдельно ремонт велосипедов. Со стороны проезжей части ни каких вывесок нет, надо зайти во двор.
И ещё на Ветеранов 110 есть магазин спорт товаров, у них большой отдел по велосипедам. Там дешёвые сумочки, производство наше, отечественное. Купил там маленькую сумочку за 200 рублей под инструмент и зип, такая же на Али идёт от 400 и выше. И ещё там же рем к-т камер и приспособы для разбортировки колёс.

serg_rnd

коллеги, кто делал гидроизоляцию самостоятельно:
какие части нужно защитить герметиком?
что использовали в качестве смазки? посмотрел видео https://www.youtube.com/watch?v=rdXTRIgwq30
там в комментариях раскритиковали литол в качестве смазки - мол, мало того, что соберёт всю пыль, так ещё и разрушает алюминий...
как-то нужно защитить экранчик с курком?

и контрольный вопрос: можно как-то сделать старт более плавным? :-)

arthuru

Цитата: serg_rnd от 26 Июль 2019 в 09:40коллеги, кто делал гидроизоляцию самостоятельно:  какие части нужно защитить герметиком? что использовали в качестве смазки? посмотрел видео там в комментариях раскритиковали литол в качестве смазки - мол, мало того, что соберёт всю пыль, так ещё и разрушает алюминий... как-то нужно защитить экранчик с курком? и контрольный вопрос: можно как-то сделать старт более плавным? :-)
я герметизировал вводы обычным пластилином, у племянника отобрал. Если вы состоятельный и располагаете средствами то можно приобрести автопластилин. На деку под крышку наклеить прозрачную самоклеящуюсю пленку, после установки крышки излишки пленки срезал ножом. У меня была под рукой под орех, тоже очень хорошо смотрится и не гниет. Компьюхтер на руле надо разбирать, заклеить индикатор и лучше всего покрыть несколькими слоями жидкой резины. Она не затекает в кнопки и в подсветку индикатора. Если покрывать лаком то очень осторожно, кисточкой.  Колеса лучше герметизировать полиуретановым лаком, всеравно каким, из баллончика, двухкомпонентым УР или для пола. В колесах самые тяжелые условия, нагрев, вода по колено,  лак Пластик который тут все советуют, там долго не проживет, он очень неустойчивый. Пластиком можно покрывать платы в контроллерах или в БК
Для плавного старта советую заменить БК на круглый с курком. Смазка очень хорошая контекс

ANDRIS ANAPA

Доброго времени суток всем) kgb купил месяц назад, накатал порядка 700 км. Каждый день по 20 км в одну сторону (на работу) и 20 обратно. Очень затяжные подъёмы в обе стороны. Заряжаю дома до полной зарядки часов 10 и на работе так же. Всегда после зарядки показывает 54,0 - 54,4 вольта, а сегодня включил 48,0.вчера когда ставил на зарядку было 46,3. Кто подскажет, что случилось и как исправить?
Помогите, поломался🤗

ANDRIS ANAPA

А вот сидушку сынишке сгондобил

Помогите, поломался🤗

ANDRIS ANAPA

А камеры в колёсах есть или бескамерки на kgb стоят?
Помогите, поломался🤗

Marcus81

Цитата: arthuru от 23 Июль 2019 в 15:09а что за резина то, конкретно? а у тебя вроде тракторная как и уменя, так она же бескмерка, нафига в нее камеру запихал? охеренная резина. камушки собирает пока новая)
Как-то я ей не доверяю как безкамерке. Нормальные безкамерки с обода ещё сдёрнуть надо(с посадочных мест), а эта чуть ли не сама спадывает. Придётся обмазывать герметиками всякими, чтобы гарантированно не спускала. Это раз. Во вторых, я пока-что не совсем представляю, что надо иметь с собой, чтобы на самокате в поле безкамерку починить(кроме ремнабора). Компрессор? Чет как-то черезчур. И так голова на 24 с воротком ездит на всякий случай..

Добавлено 26 Июль 2019 в 13:19

Цитата: ANDRIS ANAPA от 26 Июль 2019 в 13:10А камеры в колёсах есть или бескамерки на kgb стоят?
Камерки.

ANDRIS ANAPA

Цитата: inwin от 23 Апр. 2019 в 15:57
владельцы g-booster, напишите, у кого какой пробег на одометре?
700, хватает на 60 км, но у меня 19-го года и аккум 23 а. ч. Реальных. А вот что - то сегодня недозарядился за ночь
Помогите, поломался🤗

ANDRIS ANAPA

А камеры клеятся или как на моте моём бывшем лифане из сажи сделаны?
Помогите, поломался🤗

Marcus81

Цитата: ANDRIS ANAPA от 26 Июль 2019 в 13:37А камеры клеятся или как на моте моём бывшем лифане из сажи сделаны?
Из сажи. 3 раза клеил, пока не налепил заплатищу в обхват камеры — не заклеилась. (но это пробой был размером сантиметр. камера от маленького гвоздика так разорвалась)
Помимо заказа камер с али, собрал в шиномонтажном магазине нормальный набор с заплатками, монтажками жирными и клеем японским жидким(Maruni).. Когда-то уже надо было это сделать.. (15 лет как камеры клею с микро тюбиков велосипедных наборов....)

serg_rnd

Цитата: arthuru от 26 Июль 2019 в 11:33олеса лучше герметизировать полиуретановым лаком, всеравно каким, из баллончика, двухкомпонентым УР или для пола.
а акриловый лак для этих целей не подходит? у меня как раз завалялся баллон бесцветного "bosny"

Добавлено 26 Июль 2019 в 14:00

Цитата: arthuru от 26 Июль 2019 в 11:33Для плавного старта советую заменить БК на круглый с курком.
кажется, они разных цветов бывают? и по надёжности, как я понял, возникают вопросы?
у вас какой?