Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

AlexS4

Цитата: kso от 26 Июль 2019 в 17:25А не скинешь продавца камер
купи ноту 10x2.5 от детской колязки. подозреваю в Питере непроблема. стоит 300-400р
только не 10x2.0 ! я писал выше подробности

Алексей В

Добрый вечер! Подскажите как провода отсоединить, чтоб лопнувший шов на руле заварить. Заранее спасибо за помошь)

AlexS4

Цитата: Алексей В от 26 Июль 2019 в 17:33провода отсоединить, чтоб лопнувший шов на руле заварить
там разьемы сверху прямо на проводах в резиновых наплывах, потом вынимаешь резиночки из овалов и вытягиваешь провода поочереди.
тооссики снизу отпускаешь и сверху выкручиваешь регуляторы потом троссы леко выстегиваются из ручек

kso

Цитата: AlexS4 от 26 Июль 2019 в 17:29купи ноту 10x2.5 от детской колязки
А складок не будет, после накачивания в покрышке?

AlexS4

Алексей В

Там ещё вот такая после проводов, она разборная?

Marcus81

Цитата: kso от 26 Июль 2019 в 17:25А не скинешь продавца камер?
Этих пару взял. Но на 100% не уверен что сосок подходит. Судя по цвету норм камеры.
https://www.aliexpress.com/item/32822839136.html

In_Extremo

Продал Kugoo M4Pro, осталась купленная про запас шоссейная резина c камерами 10 * 2.5. Как думаете, подойдет ли на G-Booster? Хочу именно шоссейку поставить на лето т.к. по городу гоняю в основном.

Nothing is impossible (c)

AlexS4

Цитата: Алексей В от 26 Июль 2019 в 18:31Там ещё вот такая
врод неразборная, c вазелином проскочет Ж))
кромки аллюминиевые слегка надфилем чтоб не врезАлась.
и веревочку прочненькую  привяжи прямоподней на случай если с перврй попытки застрянет в середине.

Алексей В

Цитата: AlexS4 от 26 Июль 2019 в 19:42врод неразборная, c вазелином проскочет Ж))
)Если только молоточком перед этим пройтись.
Значит малой кровью обойтись не получится, придется концы внизу искать...

arthuru

Причем самые крупные специалисты сидят в телеге)

ANDRIS ANAPA

Привет всем куговодам, я новичок и звать меня Андреем. Есть проблема, сегодня утром обнаружил что мой G BOOSTER не зарядился за ночь. Уехал на маршрутке на работу. Вечером вернулся и проверил питание на выходе зарядки, колебалось 143 - 156 вольт. Случайно коротнул и стало ноль. После выключил из сети и включил спустя минуту по новой, замерил тестером и фокус получился 58 вольт на выходе из зарядника. Цешка (тестер) с погрешностью, т. ч. скорее всего 54,6 там присутствуют. ВОПРОС?????????? У кого такое было и как это лечить? Вообще почему так происходит? Да!!! и аккум работает и зарядку теперь берёт 🤔
Помогите, поломался🤗

Marcus81

Цитата: arthuru от 23 Июль 2019 в 15:09а у тебя вроде тракторная как и уменя
Да, и ещё по поводу инновы трактора — я не понимаю, или от неё, или от подвески КГБшной при закладывании на скорости в повороты у меня явное ощущение что жопа в сторону уезжает. Рядом машины поворачивают - страшно становится. Давления поддал - ничего не изменилось.
Подумываю о шоссейной резине, ибо приходит понимание, что стихия этого самоката - ровный асфальт.

satell

Цитата: ANDRIS ANAPA от 26 Июль 2019 в 20:19
Привет всем куговодам, я новичок и звать меня Андреем. Есть проблема, сегодня утром обнаружил что мой G BOOSTER не зарядился за ночь. Уехал на маршрутке на работу. Вечером вернулся и проверил питание на выходе зарядки, колебалось 143 - 156 вольт. Случайно коротнул и стало ноль. После выключил из сети и включил спустя минуту по новой, замерил тестером и фокус получился 58 вольт на выходе из зарядника. Цешка (тестер) с погрешностью, т. ч. скорее всего 54,6 там присутствуют. ВОПРОС?????????? У кого такое было и как это лечить? Вообще почему так происходит? Да!!! и аккум работает и зарядку теперь берёт 🤔
Похоже на плохой контакт в штекере зарядки. Вы "переткнули" кабель зарядки и ток пошел.
Клуб 2х2. Добро пожаловать всем, живое общение, консультации! https://t.me/club2x2

kso

Ребята подскажите.....на Али хотел заказать нипеля (пипки) для бескамерки и столкнулся, что их три диаметра, то есть, есть - 15 мм\17 мм\ 19 мм. (и все с углом под 90 гр.) Какие покупать чтобы нормально встали в отверстие в нашем диске?

Jus

Приветствую всех. Стал обладателем g-booster с красными рычагами,фонарями и сидением. Курьер привез домой. При проверке поднял его на стул проверить колеса ровные или нет. Оказались с минимальным отклонением. Кугу взял. Поставил на пол и попробовал тронуться потихоньку в коридоре. При небольшом нажатии на курок самокат дергается немного назад и вперед и слышен треск. Происходит и на полном приводе и на моно. При нажатии сильней самокат едет вперед. Подскажите может это норма? в топике ответа не нашел..

Алексей В

Цитата: Jus от 27 Июль 2019 в 01:51При небольшом нажатии на курок самокат дергается немного назад и вперед и слышен треск. Происходит и на полном приводе и на моно. При нажатии сильней самокат едет вперед.
Та же песня, я подумал это норма. Когда катаешься этого не замечаешь т.к. таких недонажатий не происходит)))

Алексей В

Цитата: ANDRIS ANAPA от 26 Июль 2019 в 20:19ВОПРОС?????????? У кого такое было и как это лечить? Вообще почему так происходит?
Похожий случай. Отдавал в сервис центр. Была не откалибрована одна параллель. Ещё они 2 раза пытались починить ЗУ, но в результате заменили её. Проблема недозаряда ушла после этого.