Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

arthuru

Цитата: Marcus81 от 26 Июль 2019 в 20:54одумываю о шоссейной резине, ибо приходит понимание, что стихия этого самоката - ровный асфальт.
Категорисиськи с вами не согласен, коллега) брал аппарат с собою на природу, на озеро, на этой рэзине прёт по любому бездорожью по камням по лесу по шишкам даже по пляжу по песку, натуральный трактор, результат замены резины превзошел мои ожидания, она великолепна. Если в основном гонять на большие расстояния и по ровному асфальту конечно предпочтительнее слики. Но то что вы описываете больше похоже на работу полного привода, тут кто-то подобное рассказывал, попробуйте включить только передний привод

Виталий92

всем привет. В шапке есть ссылка на БК-курок на котором работает рекуп, но у того продавца они закончились. Может кто дать ссылку на другого продавца с таким курком, чтобы у него был круглый разьем как у стандартного БК ?

Marcus81

Цитата: arthuru от 28 Июль 2019 в 16:29Категорисиськи с вами не согласен, коллега)
Порешал уже проблему курсовой устойчивости на кочках. (выше в теме). Так что можно теперь гонять где хочется с комфортом))

Borisych

Marcus81
означает ли Ваш ответ то, что резина "АТ"(всесезонка/внедорожник) несколько "плывет" на высоких скоростях? Если "да", то от скольки км/час и на каком покрытии?
Так же присоединюсь к вопросу  Виталий92 о курке, без проблем совместимом и прошу ссылки на бескамерку АТ свежую. Так сказать запасаюсь, перед приобретением гатжета - устройства, предназначенного для облегчения и усовершенствования жизни человека :))

Zheleznovk

Друзья доброго дня! Планирую на днях преобрести kugoo g-booster.

Думаю взять в этих магазинах:
1. Kugoo-russia.com (планирую покупку здесь)
2. Kugoo-russia.ru (в сети много отрицательных отзывов)

И там и там завод поставщик jilong.

В 1-ом магазине был, видел, трогал, щупал.. все достойно. Наверное там и возьму, т.к. ближе к дому.
Во 2-й магазин звонил. Сказал, что буду выбирать внимательно, посмотрю батарею, тормоза.. любезная девушка, ответила, что без проблем. Про гидроизоляцию сказал,  что готов оплатить, но хочу присутствовать при работе. Тоже сказали без проблем.

Ценник и там и там 51 500 руб на сегодня. Очень достойно, на фоне конкурентов.

2 вопроса:
1. Стоит ли покупать в данных магазинах g-booster?
2. На что ещё обрать внимание при покупке?
Кто там брал, отпишитесь пожалуйста или может быть кого знаете (доволен ли после приобретения человек).

С уважением. Буду очень признателен.

Marcus81

Цитата: Borisych от 28 Июль 2019 в 18:47означает ли Ваш ответ то, что резина "АТ"(всесезонка/внедорожник) несколько "плывет" на высоких скоростях? Если "да", то от скольки км/час и на каком покрытии?
Похожее ощущение у меня было только один раз, когда на мотоцикле масло с автосмазчика цепи разбрызгало на резину и на поворотах заднее колесо съезжало в противоположную сторону(в сторону увеличения радиуса). Так-что можно сказать что да, на ровном сухом асфальте на скорости от.... 15ти наверное кмч при закладывании в виражи она плывёт. Хотя подтвердить точно я не могу, может это какие-то субъективные ощущения от подвески торсионной. Возможно, действительно, особенности полного привода. Нужно больше пробовать.

Borisych

Marcus81
ок, понял, типа "дрифт"(снос на внешний радиус) заднего колеса...
Прохождение поворота с "газом", или без подгазовки?

arthuru

Грюж здесь кто-то описывал нечто подобное, на строкой вроде резине, и он перекинул управление кнопки полного привода на отключение заднего а не переднего МК и вроде как стало значительно лучше

Borisych

arthuru
теоретически по аналогии с машинами задний/передний привод, то Ваз2109 интереснее Ваз 2105 в повороте с подгазовкой, вытягивает... Однако я на днях попробовал на КS3 тронуться, ну гребет перед, буксует, толку то....
Блин, пока не купил аппарат не готов вступать в дискуссию...
Короткая Нива на "волчка" совсем беда, а длинная хорошо..

arthuru

[user]Borisych[/user], в полноприводных тачках вроде какой есть муханизьм который как-то согласовывает скорость задних и передних, может не даёт задним колесам обгонять передние, не в курсе, в Субару vrx точно есть, у моего товарища когда что-то переклинло в нем он несколько раз перевернулся через крышу. В ебустере колеса вертятся абсолютно независимо. Конечно на старте полный привод лучшее решение, но если уже скорость набрана и надо просто изменить траекторию то всем известно что передний привод тяжелее сорвать в занос чем задний

Borisych

arthuru
предположу, что данный тюнинг будет обсуждаться на странице эдак 1500..., не ранее :)) Давайте пока о насущном :)
Я пока пытаюсь сопоставить давние ощущения с ИжПланетаСпорт350. Типа к чему готовиться :)

arthuru

[user]Borisych[/user], обсуждали вроде уже страниц 200 назад))

Borisych

arthuru
отвечаю честно, я начал с 340 :)) Если считаешь что нужно отмотать, порекомендуй до какой :)

Алексей В

Цитата: Zheleznovk от 28 Июль 2019 в 20:08Kugoo-russia.ru (в сети много отрицательных отзывов)
Покупал здесь, гарантия на акб и зарядку один месяц. Обратите на это внимание!!!

Borisych

Stas421

Цитата: Виталий92 от 28 Июль 2019 в 16:45
всем привет. В шапке есть ссылка на БК-курок на котором работает рекуп, но у того продавца они закончились. Может кто дать ссылку на другого продавца с таким курком, чтобы у него был круглый разьем как у стандартного БК ?
думаю этот такой же, но не уверен. 
https://ru.aliexpress.com/item/33044634141.html

я бы лучше купил с голубой подсветкой.  Цветной на солнце совсем не видно.   И у некоторых бракованные попадаются.    У меня тоже выгорает на солнце но потом восстанавливается.
вот с голубой подсветкой и круглым штекером. (без крепления как я понял)  НЕТ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЧТО ПОДОЙДЕТ
https://ru.aliexpress.com/item/32821158103.html?shortkey=JvUbyyQr&addresstype=600
Был Pat roller 350,  e-twow s2 master,  2 Baiku (iconic L), Kugoo s3, Kugoo G-Booster 32Ah 52v, Speed Savage S11, Kugoo G-Booster 48v
Сейчас Spider 2, kugoo s3 полный привод 18ah и kugoo s3 10Ah

Алекс Сочи

Стоп-сигнал + стробоскоп. Габаритные огни + стробоскоп.

Включение/выключение и выбор режима работы передних габаритных огней - кратковременными нажатиями на ручку тормоза.

Считаю, что при наличии стробоскопа в штатных фарах - стробоскоп в передних габаритных огнях вроде бы излишество. Но сама идея неплохая, имеет право на существование. Особенно мне понравилось включение и выключение габаритных огней командами с ручки тормоза.
Вдруг кто-то из владельцев Kugoo G-Booster напишет аналогичную прошивку и выложит её в общий доступ?

Stas421

в whatapp группе человек продает это.   
Был Pat roller 350,  e-twow s2 master,  2 Baiku (iconic L), Kugoo s3, Kugoo G-Booster 32Ah 52v, Speed Savage S11, Kugoo G-Booster 48v
Сейчас Spider 2, kugoo s3 полный привод 18ah и kugoo s3 10Ah