Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Borisych

Онлайн AlexS4
Ветки - возможно, но тема, извини, про Бустер  :bn:

AlexS4

ок!  тогда ручка за 10 мин:

это ручка от картонной коробки

удобная штука прошла жесткие испытания. просто лакшери:)),
до этого была просто нейлоновая стяжка 12mm вокруг торсиона, зажатая болтами к деке и вывернутая зубами вверх. 

Marcus81

Цитата: arthuru от 28 Июль 2019 в 16:29брал аппарат с собою на природу, на озеро, на этой рэзине прёт по любому бездорожью по камням по лесу по шишкам даже по пляжу по песку, натуральный трактор, результат замены резины превзошел мои ожидания, она великолепна.
Блин как???? Сегодня по пути на работу прогнал 2км по колдо... выбоинам всяким и волнистому тротуару вместо проезжей части.. Охренел столько времени на скорости держать руль который непрерывно колбасится вперёд назад........

krekbrek

Цитата: Marcus81 от 31 Июль 2019 в 10:06Блин как????
Не путай езду по асфальтовым колдобинам и езду по грунту. По грунту, какой бы он не был неровный ездить гораздо мягче.

Marcus81

Цитата: krekbrek от 31 Июль 2019 в 10:50Не путай езду по асфальтовым колдобинам и езду по грунту. По грунту, какой бы он не был неровный ездить гораздо мягче.
Скоро будет 20 лет как езжу и по тому и по другому на двух колёсах. Так что врядли перепутаю.
У автора написано русским по белому — по любому бездорожью по камням по лесу по шишкам. Тот-же лес для меня — обязательные "вставки" из поперечных корней. (по крайней мере так оно у нас)

AlexS4

Цитата: Marcus81 от 31 Июль 2019 в 10:56лес для меня — обязательные "вставки" из поперечных корней.
...и поваленных деревьев...   лес у каждого свой:)
на кроссе ножкой щелк, ррручеччку, полсекунды и ты на той стороне а здесь перетаскивай гирьку через каждую хорошую канавку.
поддерживаю, по крупным камням дольше пары километров реально утомительно (при том что по асфальту 35+км до иссякания батареи переносятся с удовольствием) 

Alex-Himki

Цитата: Covval от 30 Июль 2019 в 00:13Вот так выглядит kugoo на шине 110/50 / 6-5 дюймов :)
Скажите, нет ли вибрации после 40км\ч на таких тяжёлых тапках.
kugoo s2 800км-продан →Speedway Mini 4 2000км-продан→ Dualtron Raptor 1200км-продан→
G-booster 2шт Для города и дачи))

inwin

Алекс Сочи

Цитата: inwin от 31 Июль 2019 в 15:33возможно скоро 60 вольтовые бустеры будут в продаже. в китае уже есть

В Китае они уже давно есть, но у нас так и не появились. Вот мои посты про версию 60V от 07.04.2019:
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1597317
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1597324

Версия 52V в России уже продаётся (другие контроллеры и батарея - во втором видео хорошо видно наклейки), но из-за непонятного непроверенного временем нового гуся я бы себе пока что не рискнул такой брать. Рычаги подвески тоже новые, не проверенные временем (60V тоже новый гусь и рычаги).

Кот в мешке. Пусть год люди покатаются, проверят надёжность - потом можно будет рискнуть. Наш текущий гусь уже проверен временем - не ломается, ни одного случая не было. Рычаг у нас тоже бронебойный - ни одного случая чтобы сломался.

Рулевая колонка у нас круглая - удобно для закатывания по лестницам - а в версиях 52V и 60V - пятиугольная.

Но конкуренция - дело хорошее. Пусть везут любые версии и много - цена будет падать на все версии.

Про версию 52V видео о продаже в России от 19.06.2019 и 22.06.2019:

volomer

[user]kso[/user],
Цитата: kso от 29 Июль 2019 в 19:45И вопрос к Питерцам - есть у кого нибудь технические возможности как у уважаемого smiley Алекс Сочи, ?

У меня есть. Правда я бы убрал слова "любые" и "любую", а так, - да. Правда Алекс не сказал, что прошивку для неизветночего еще надо где то взять, например - написать самому, но тут уже не программатор нужен, а отладчик. В одном Алекс прав - бесплатно такие вещи делаются только для себя-любимого :).

Алекс Сочи

kso

Цитата: volomer от 31 Июль 2019 в 18:19У меня есть.
Тут поразузнавал.....в общем буду брать уже готовый. Единственно сейчас уезжаю в отпуск, буду только 26-ого.....вот тогда и  займусь этим вопросом.

Роман77

Сделал окончательную версию заднего крыла, есть вариант под крепление кофра или багажника.

Ansh-spb

Подскажите кто гидромеханику ставил на зад,  встала то хорошо и тормозит отлично,  но тросик  потом обратно не уходит,  не хватает силы пружинки и тормоза получается трут о диск,  чем это исправить можно,  очень уж туго тросик в рубашке ходит...

Borisych

Ansh-spb
рубашку пролить маслом. Воронка на рубашку в верхней точке(из старой фотографии, или иной плотной бумаги обмотанной скотчем) и немного масла, чтоб потекло снизу. Грязная работа, но сильно эффективная и трос не ржавеет.
На лодке все троса давно проливаю(газ/реверс/рулежка, работают сильно лучше и мягче).
На машине как начал проливать троса ручного тормоза, так забыл что их когда то меняют, одного раза достаточно...

Vlas69

Цитата: Borisych от 01 Авг. 2019 в 20:19ОТВЕТ
Маслом лучше не надо. Не поленись, вытащи трос из рубашки, вытри насухо, привяжи типа тампончика и протащи через рубашку, после силиконовой смазкой. И пачкать не будет, и грязь собирать и забивать как от масла и трос работает как гидравлика.

Алекс Сочи

Демонтаж покрышки с камерой на Kugoo G-Booster.

Алекс Сочи

Как найти прокол в камере на Kugoo G-Booster.