Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Borisych

Бублик
камера с покрышкой сразу бьется даже с жижей, давай ссылку на покрышку что можно с герметиком пользовать и в радость будет...

Сергей25

Мужики может кому пригодится совет - сегодня ставил назад покрышку от дуалтрон3, мылом мазал - не могу поставить и все, даже с отвертками, очень прочная резина, от КГБ ставил всегда с помощью одних рук и очень легко, короче я взял интимный гель на водной основе (это не шутка!), подмазал покрышку и обод, и тогда только смог поставить с трудом! Уже отчаялся, хотел в шиномонтаж везти.

Сергей25

От дуалтрон3 норм бескамерка, она у меня щас сзади стоит, слик, а спереди стоковая родная, езжу на 2х моторах, управляемость не стала хуже, даже если по песку ездить, по крайней мере мне так кажется.

MikhailZhukov

Всем привет! Спалил я все таки комп, не верно расключив клемник. Я менял жгут проводов от компа к контроллеру.
Несколько фоток в конце.
Так же, вопрос ко всем. Может кто нибудь расшифровать обозначения на плате компа? Где подключается жгут проводов к плате компа, есть обозначения, какой провод что даёт.
Фото новой проводки  + последние 2 - фото обозначений на плате:
VOC, GND, TX, FX, DMS, HE

Алекс Сочи

[user]MikhailZhukov[/user],
Цитата: MikhailZhukov от 03 Авг. 2019 в 00:17Так же, вопрос ко всем. Может кто нибудь расшифровать обозначения на плате компа? Где подключается жгут проводов к плате компа, есть обозначения, какой провод что даёт.

Вам нужно какой провод от бортового компьютера к какому проводу контроллера подключать? Могу написать.

Если хотите знать, за что отвечает каждый из шести проводов в бортовом компьютере - смотрите эти точки в контроллере. Все подписаны, расшифровка общедоступна.

Из шести проводов три питание - два +48V, один масса.
Оставшиеся три провода из шести в колодке контролера:
SD - лепесток газа (зелёный). В нулевом положении 0,8V. В максимальном положении 3,7V. Начинает крутить колесо на всех трёх передачах от 1,4V, что даёт скорость около 2,5 км/ч. Напряжение 1,5V на всех трёх передачах даёт скорость чуть более 5 км/ч. От 3,4V до 3,7V курок идёт вхолостую - скорость больше не увеличивается.
RxD - данные из бортового компьютера в контроллер (синий). Без него мотор-колёса не запускаются.
TxD - данные из контроллера в бортовой компьютер (жёлтый).

Бублик

Цитата: Borisych от 02 Авг. 2019 в 18:30
Бублик
камера с покрышкой сразу бьется даже с жижей, давай ссылку на покрышку что можно с герметиком пользовать и в радость будет...
заходите на авито и в поиск пишите покрышки для dualtron ищите там Евгения и будет вам счастье ))
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

ANDRIS ANAPA

Кто заряжал kgb 23 a/h зарядкой 4 ампера и как сказывается это на аккумуляторе?
Помогите, поломался🤗

Бублик

[user]ANDRIS ANAPA[/user], всё тип топ заряжает и норм себя Буся чувствует и на порядок быстрее )) https://ru.aliexpress.com/item/32742009327.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.439a2e0eMRJFt2 брали эту ))
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Hobby_t

Цитата: Marcus81 от 02 Авг. 2019 в 17:29
Знатоки по герметикам, подскажите заодно — как это вообще лить в резину герметик?

Из вентиля выкручиваем ниппель (золотник) и шприцом закачиваем порядка 60-80 миллилитров.
Вкручиваем обратно золотник, накачиваем и крутим колесо на ХХ или едем порядка 3-5 км для равномерного распределения жижи внутри покрышки.

Геморно потом его отмыть если приспичило другую покрыху воткнуть?

Нет. Смывается или стирается ветошью элементарно. Даже просто пальцем. )))
По виду и констистенции Хайгировский герметик напоминает резиновый клей "Момент" в большом тюбике, только не такой тягучий и практически не липкий.

Обод внутри тоже будет в герметике?

Естественно )) Но больше со стороны вентиля - там где заливается. Но этого можно не бояться - герметик элементарно стирается (смывается).

Цитата: Pereccc от 02 Авг. 2019 в 13:26
Что значит штатную? Она в деке уже есть?

Конечно есть. А Вы думали, что у нас эксклюзивные лампочки для передних и задних габаритов на 48v?  ;-)
Обычные автосветодиоды на 12v, работающие через понижающую DC.
Найти ее в деке элементарно - достаточно поглядеть куда сходятся проводки от габаритов.
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Сергей25

Здравствуйте! Сегодня попробовал залить герметик в бескамерку, не получается, все выливается или не уходит в покрышку жижа, может это из за того что нипель гнутый ?(заливал в стоячий самокат) Как я понял герметик надо заливать в прямой нипель лежа на боку, а в гнутый кто пробовал заливать или это невозможно? спасибо.

qiv

Так в гнутый ещё проще даже шприц не нужен, наливаете стопарь продавливаете покрышку подносите рюмаху, отпускаете покрышку и она сама сосёт что налили. +)
Только чтоб лучше сосало герметик надо разогреть (чтоб стал более текучий).

Сергей25

Благодарю за ответ! :bravo:

Vlas69

Цитата: Сергей25 от 02 Авг. 2019 в 19:29с помощью одних рук и очень легко, короче я взял интимный гель на водной основе (это не шутка!), подмазал покрышку и обод
Стесняюсь спросить, а интимный гель вагинальный или анальный? :-))  Любую покрышку в дву-трех местах стягиваешь стяжками и без смазки залетает на ура.

AlexS4

у кого стяжки под рукой, у кого гель:)) ... у меня была монтировка:)

Добавлено 03 Авг 2019 в 21:29

Цитата: ANDRIS ANAPA от 03 Авг. 2019 в 09:03Кто заряжал kgb 23 a/h зарядкой 4 ампера
я заряжаю током 6A  циклов 20-25  и циклов 5 током 10A, использую лабораторные источники.
пока влияния на емкость не обнаружено. на ощупь никакого криминала даж на 10.

Hobby_t

Цитата: Сергей25 от 03 Авг. 2019 в 19:10
Здравствуйте! Сегодня попробовал залить герметик в бескамерку, не получается, все выливается или не уходит в покрышку жижа, может это из за того что нипель гнутый ?(заливал в стоячий самокат) Как я понял герметик надо заливать в прямой нипель лежа на боку, а в гнутый кто пробовал заливать или это невозможно? спасибо.

А что у вас за ниппель такой? Насколько я знаю в нашем размере только прямые...
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Borisych

Hobby_t
"Насколько я знаю в нашем размере только прямые... "
https://www.youtube.com/watch?v=IIkx41tPyYM&t=1041s 8 мин 30 сек.

AlexS4

старая и грустная история о том как ленивых и/или технически малограмотных людей вертят малограмотные но неленивые проходимцы :)
я посмотрел его перед покупкой и нашел 1 полезную фразу про дыру на вводе провда в мк.

Сергей25