Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

AlexS4

[user]Dr_piljulkiN[/user],  а какой город если несекрет?  тож любопытно насколько активны местные полицейские к такому:)

Dr_piljulkiN

Город Peterborough.на маленкие самокаты типа Xiaomi mija 365 смотрят сквозь пальцы,а вот на КГБ больше 4ем уверен будут кидатся. Жене взял Kugoo s1pro.Прокатился и скажу я вам то еще унылое г...но. И то цене выбрал КГБ т.к карман не резиновый.Заранее отвечая на вопрос в Англии я отвалил за него 89000 рублёв. Нае.....во конешно но ни4е не поделаеш :)

Dr_piljulkiN

В Лондоне около 30000 штраф и 6 пунктов на права,если прав нет то пункты будут начислены когда на них сдаш.Вот как то так :)

Сергей25

Да ну его эту Невеликобританию. Нас и тут неплохо кормят :ку:

ZENDOS

Ездю на куге)))

Artoniy

ZENDOS

Ездю на куге)))

AlexS4

Цитата: Artoniy от 29 Сен. 2019 в 10:46Снял пока рабочий с квадрика, поставил.
а не слишком пружинит шпилька? подозреваю высокие частоты будет пропускать с неприятными резонансами, имхо там чемто  более жестким консоль вверх надо колхозить или  к гусю ну или все вниз к торсиону...

Artoniy

Цитата: AlexS4 от 29 Сен. 2019 в 18:52
а не слишком пружинит шпилька? подозреваю высокие частоты будет пропускать с неприятными резонансами, имхо там чемто  более жестким консоль вверх надо колхозить или  к гусю ну или все вниз к торсиону...
Да, есть немного. Попробую надеть стальную трубку на шпильку. Пока начальный вариант, доработаю. По ощущениям, стало намного комфортнее ехать по просёлку и щебенке. Руки отдыхают

Добавлено 29 Сен 2019 в 19:39

К гусю не придумал как крепить. Была пара идей, но к дэке показалось проще. Кстати, это длинный болт, а не шпилька. Шпильку гнёт сразу же

Роман77

Цитата: Artoniy от 29 Сен. 2019 в 19:37
Да, есть немного. Попробую надеть стальную трубку на шпильку. Пока начальный вариант, доработаю. По ощущениям, стало намного комфортнее ехать по просёлку и щебенке. Руки отдыхают

Добавлено 29 Сен 2019 в 19:39

К гусю не придумал как крепить. Была пара идей, но к дэке показалось проще. Кстати, это длинный болт, а не шпилька. Шпильку гнёт сразу же
Длина шпилек снижает полезное воздействие демпфера процентов на 40, чтобы он правильно работал надо люфты минимизировать.

Borisych

после "герметизации" жгут проводов цепляется, трет - синее. На ходу иногда чувствуется, особенно когда за наплыв отливки цепляет. После напилинга(красное) стало сильно лучше, зацепов совершенно не чувствуется. Чтоб сам жгут не протирался, из пластиковой "полторашки" нарезал ленту, намотал, осадил газовой горелкой. Эта "термоусадка" отлично держит от протирания и скользит.

У меня "крейсерская" скорость не большая, а вот вероятность столкнуться с гончащим велосипедистом, мчащимся сзади - велика. Приходилось постоянно вертеть головой. Вертишь головой, теряешь контроль за курсом, на самокате это сильно опасно. Нормальных зеркал в городе не нашел. Хотелось чтоб выходили за ширину плеч. Заказал эти - https://ru.aliexpress.com/item/32879389602.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.6d3d33ed03Aynm Вроде ничего, помогают сильно, перестраиваются в положения стоя/сидя быстро. Вибрации при движении нет абсолютно.

При затаскивании в подъезд/квартиру "складываю" :)

kso

Цитата: Роман77 от 29 Сен. 2019 в 20:43Длина шпилек снижает полезное воздействие демпфера процентов на 40, чтобы он правильно работал надо люфты минимизировать.
Так есть мысли, как лучше поставить? Так же заказал такой же, пока еще в пути. Для себя пока не решил, как буду ставить, хотя уже два варианта кронштейна сделал, это те которые пойдут на рулевую стойку

AlexS4

Цитата: Borisych от 29 Сен. 2019 в 21:17Хотелось чтоб выходили за ширину плеч
бывают  еще  зеркала на шлем, вполне удобно особенно с магнитным крепежем.
у меня подобная проблема но с таксистами, перед каждым правым сьездом приходится проверять:) но имхо оглянуться нетак уж тяжело а зеркала это какбы ээ для лимузин-стайл езды:))

Marcus81

Как выяснилось — кнопки полного привода и света легко меняются местами. Внутри 2 кнопки на проводках, одинаковые. На самих кнопках нужно повторить канцелярским ножом 2 паза. (на моём пришлось увеличить окно у новой кнопки ПП, туго ходила по непонятной причине, но эт мелочи).

Стало очень сподручно стартовать на ПП левым большим пальцем и сразу вырубать, продолжая двигаться на моно. Особенно в тёплых толстых перчатках.

Цитата: Artoniy от 26 Сен. 2019 в 16:15Ставил ли кто-нибудь демпфер рулевой? У меня есть опыт установки на квадроцикл. Заказал для самоката, попробую поставить
С демпфером ездить — сказка просто, по сравнению с тем что было без него. До ковыряния в носу я ещё не дошел, но очки поправлять одной рукой можно.

Цитата: Artoniy от 29 Сен. 2019 в 19:37Попробую надеть стальную трубку на шпильку.
Вот такие штуки туго закрученные на всю длину держат наглухо:

(у меня 3шт уместилось, дальше демпфер)

Artoniy

mj23

KosKV

Цитата: mj23 от 30 Сен. 2019 в 16:13Наш бустер, только с 800 Вт. на колесо и слегка завышенной ценой...ссылка
Скорее это просто правдивые данные, а не те которые на самих колесах выбиты.