Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Borisych

K2
я учусь, всего 350км, не считаю это постыдным. По тротуару заявленная тобою скорость опасна. Попробуй взглянуть со стороны.
Есть еще один вариант - не озвучивай это публично...

K2

Такая скорость опасна при наличии пешеходов или ям/выбоин или различных препятствий. Естественно при их наличии я снижаю скорость вплоть до полной остановки. Особенно если вижу детей, их траектории порой непредсказуемы.
Да, тогда тебе тоже совет, не создавай конфликтную ситуацию на форуме, лучше просто промолчи. Тем более я не написал ничего, идущего вразрез с законодательством.

Borisych

K2
в черте города, если это жилой район, по тротуару, средняя скорость 25 км/час.... Пешеходы, въезды/выезды из дворов, перекрестки. Может в мегаполисе, новостройки и при наличии выделенной полосы, но в обычном городе старой застройки, я даже не представляю.... Извини, может я не прав...
Согласно с законодательством мы "средство индивидуальной мобильности" с макс скоростью 20 км/час.

K2

Цитата: Borisych от 05 Окт. 2019 в 21:55Согласно с законодательством мы "средство индивидуальной мобильности" с макс скоростью 20 км/час.
Закон еще не принят, поэтому это все еще пустая болтовня. Как собственно и несколько твоих предыдущих сообщений. Еще раз говорю, не засоряй профильную ветку ненужными сообщениями. Если сильно охота поспорить на предмет ПДД, иди в соответствующую ветку форума, там найдутся желающие потрещать на эту тему!

Алекс Сочи

Точность показаний счётчика пробега в штатном бортовом компьютере Kugoo G-Booster близка к 100%.

Одометр БК насчитал 23,9 км. Программа Navitel в связке с совмещённым чипом GPS+ГЛОНАСС насчитала 23,4 (23,38) км.

23,9 - 23,4 = 0,5
Разница составляет 0,5 км. с расстояния 25 километров.
Причём сначала Navitel показывал пробег больше чем БК, затем наоборот, что может свидетельствовать о погрешностях измерений именно со стороны GPS+ГЛОНАСС (пропадание связи со спутниками, неточное позиционирование в горной местности, и т.д.).

AlexS4

Цитата: Алекс Сочи от 06 Окт. 2019 в 01:24Причём сначала Navitel показывал пробег больше чем БК, затем наоборот, что может свидетельствовать о погрешностях измерений именно со стороны GPS+ГЛОНАСС
мож резина стерлась, какраз обьясило бы ?))

AlexS4

Цитата: K2 от 05 Окт. 2019 в 21:47Особенно если вижу детей, их траектории порой непредсказуемы.
дети конечно святое, почти с пешеходной скоростью проезжаю, особенно если они на транспортных средствах.  + по моим наблюдениям по тротуарам наиболее опасны неполностью просматриваемые выезды со дворов, уже пару раз чисто повезло когда зевал подзамерших на парусекунд драгрэйсеров из-за припаркованных грузовичков, теперь стараюсь сбрасывать  до  (X/1.5)km/h в подозрительных местах ... эндюренс и перформенс даже хорошонастроенных тормозов сабжа я уже парураз коментировал...  езжу как механиек-инструктор танка, единственное отличие которого от механика-стажера в том что он знает когда отпустить педальку газа чтоб не тереть колодки:)) благо накат со скорости X даже без рекупа у нас почти как у танка:)   

Цитата: Borisych от 05 Окт. 2019 в 20:32Из за таких как ты и возникли в Думе вопросы по использованию
имхо повод чиновники всегда найдут или создадут фэйковый. и всегда массы будут апплодировать отдавая свою свободу и свободу своих детей за иллюзию безопасности. такова фаза маятника сейчас, увы.  anw неповод между собой, силы добра неизбежно победят!))

Borisych

AlexS4
чтобы получить среднюю 25-30 надо ехать так - https://www.youtube.com/watch?v=CFOvyJMPfaI Расстояние 20 км, видео движения автора 35 мин, думаю в ролик не полностью включили всю запись движения, минут 10 вырезано как "не интересные". Считаю что это опасно.

Vladimir163

Цитата: tager от 16 Май 2019 в 13:55
Это  не  аргумент  - максимальное  напряжение  54.6В ,   номинальное  48.2  - у  меня  выше  номинального, что они и говорят  50.4 - 50.6в  это  НОРМА  ,  вот  их  слова  - нигде  не  сказано  что  должно быть именно 54.6 в и если  ниже  - то это неисправность((((
Такое  мне  тоже  сказали.
    Вмешаюсь в обсуждение :похоже проблема в BMS из личного опыта у меня на гироскутере подобная проблема была , BMS каким то образом стала работать не правильно и убила одну линию (2 АКБ) но работали остальные ставишь на зарядку заряжается мин 15 и все ,а едет максимум 5 мин ,заменил мертвые акб и BMS отказалась работать ,заменил ее и все нормально стало

AlexS4

Цитата: Borisych от 06 Окт. 2019 в 08:47чтобы получить среднюю 25-30 надо ехать так
если речь про меня - яже не говорил что свою среднюю получаю по тротуарам!, я на них выезжаю редко, только на участках где это дает преимущество, я вроде писал - ежжу по дорогам в легкой мотозащите без низа. на дороге  в центре - все ок, почти все сзади, никого не подрезаю и  стараюсь не пугать и не раздражать, а по быстрым дорогам овощу на скорости X по правому краю и перед каждым проездом прямо мимо правых поворотов и  сьездов - осматриваюсь сзади, чтоб не подставиться под улетающих направо.  -дико нехватает максималки да и динамики на около X скоростях. очень сильно нехватает эндюренса тормозов, посему получается здорово медленнее чем можно было бы. когда сильно устал или болею на дорогу не суюсь - овощу по  тротуарчикам сильно медленне.
Цитата: Borisych от 06 Окт. 2019 в 08:47Считаю что это опасно
ну ролик явно рекламный(выдержал 1й заезд) там какбы нагнетается комментатором конечно, прямо спилберг/хичкок плачут. но там было пару опасных моментов, напр когда чувак не оглянувшись пролетал  вьезд c дороги через тротуар - я прямо передернулся весь:)
а про опасно - имхо надо просто  стараться ехать с учетом дорожной обстановки и условий, состояния своего транспорта и организма,  и наконец опыта,  не делать в экстренных случаях ничего что ты не умеешь надежно делать. инструкторы называют это ""ехать со своей скоростью".  зы   и помоему тож это все дикий оффтоп, здесь отдельная ветка есть про взаиодействе с учасниками дд...

Borisych

AlexS4
"если речь про меня"
конечно же нет, это образно :) , не касаемо всех присутствующих...

krekbrek

Цитата: Hobby_t от 05 Окт. 2019 в 12:47

[user]Vlas69[/user] не обманул - LongWay стоящая вещь! Рекомендую!  :wow:

А ниппель она не забивает? А то я тут прикупил Ростовского производства жижу, так теперь насос с трудом прокачивает воздух через ниппель и выкрутить его для замены не могу. Приварился.

Hobby_t

Цитата: krekbrek от 06 Окт. 2019 в 21:47
А ниппель она не забивает? А то я тут прикупил Ростовского производства жижу, так теперь насос с трудом прокачивает воздух через ниппель и выкрутить его для замены не могу. Приварился.

Хммм... Не пробовал пока ещё - колесо как накачал больше недели назад, так на том же уровне и держится...
По идее ниппель выше уровня жижы находится, не должен забиваться.  :bw:

ПС: а жижу заливал как? Ниппель выкручивал, или это какая-то аэрозольная хрень? Я-то свои колеса разбирал, т.к. вымывал изнутри этот ср@ный Hi-Gear, a LongWay заливал прямо в покрышку и затем уже собирал.
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Marcus81

Цитата: AlexS4 от 06 Окт. 2019 в 14:06осматриваюсь сзади, чтоб не подставиться под улетающих направо
Сегодня по пути на работу поймал себя на том, что при объезде припаркованного авто(на 45кмч) не оглянулся назад.

Давно голову сломал, куда бы зеркальце приспособить. Пришло нашлемное китайское, оказалось фуфловым фуфлом — абсолютно прямое, область зрения никакая. Остался непроверенным вариант под левую ручку руля, без вылета наружу.(ниже руля — как у мотиков типа Pan European, вроде как рука и левая нога не должна мешать, но придётся вместо оглядывания смотреть практически вертикально вниз)

Borisych

Marcus81
https://electrotransport.ru/index.php?topic=55870.7578#topmsg #7589 нравятся, легко регулируются, да, смотреть вниз приходится, но отвлекаешься менее, нежели оборачиваться. Главное не увлекаться рассматриванием объекта сзади, присутствует и это...

Vlas69

Цитата: krekbrek от 06 Окт. 2019 в 21:47
Нипель не забивает. За счёт центробежной жижа туда не попадает. А отверстия затягивается волокнами за счёт перепада давления.

Borisych

Vlas69
тут дело такое... Я пользовал Хай Гир, на который идут нарекания. Да, он не вулканизируется, как пишут многие рекламы. Со временем становится менее текучем, желеобразным. Как работает на пробой не знаю, пробоев не было.
Однако, опять же по рекламе, иные герметики имеют другой состав, и я не знаю, есть ли в нем "клеящие" компоненты? Как залить в покрышку, не смочив резьбу соска? Я использовал шприц 20-40мл и кусочек кембрика, пролезающего в сосок. При выдергивании кембрика капля герметика легко может попасть на резьбу и если потом резьбу не очистить, то при закручивании ниппеля, он просто может приклеиться.
Перед заливкой проводить эксперимент на каком нить резьбовом соединении? Вариант...

AlexS4

Цитата: Marcus81 от 07 Окт. 2019 в 07:43нашлемное китайское, оказалось фуфловым фуфлом — абсолютно прямое
а какой диаметр? ближе к глазу пробовал?