Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Hobby_t

Цитата: FightClub от 13 Окт. 2019 в 13:48
Почему. Тоже 165.

Ну ты же сначала другую картинку в конце выложил с двумя размерами 160 и 165 мм. Потом убрал ее. А я уже отписался про это. )))

Но она гораздо шире стока. Мне одному натянуть не удалось. В 4 руки самое то. Но парни у нас натягивали ее и в одно лицо.

Так и не сказал - чертит в накаченном до 3 АТМ состоянии или нет? Нагрузку в кг какую держит?

ПС: черный Бустер твой? Охеренно выглядит!  :wow:

ППС: отбой! На фотке рассмотрел и давление в 3,5 Атм и вес.  :ah:

Кроме "Телеги" есть ещё какие координаты для связи? Я бы пожалуй купил себе такие тапки...  :bw:
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

FightClub

Цитата: Hobby_t от 13 Окт. 2019 в 14:05
Ну ты же сначала другую картинку в конце выложил с двумя размерами 160 и 165 мм. Потом убрал ее. А я уже отписался про это. )))

Так и не сказал - чертит в накаченном до 3 АТМ состоянии или нет? Нагрузку в кг какую держит?

ПС: черный Бустер твой? Охеренно выглядит!  :wow:

ППС: отбой! На фотке рассмотрел и давление в 3,5 Атм и вес.  :ah:
Да. Black Edition мой.  :kidding:
Та картинка, что убрал, это сравнение с Innova трактор было. Убрал чтоб не путались. Дули в неё 3.5 ничего не чиркает. Я 3 оставил, мне так помягче.
Сообщество Kugoo G-Booster в телеграмм t.me/KGBooster
Помощь Online, тюнинг, запчасти

FightClub

[user]Hobby_t[/user], в ЛС ответил.
Сообщество Kugoo G-Booster в телеграмм t.me/KGBooster
Помощь Online, тюнинг, запчасти

Borisych

FightClub
какие личные ощущения? Как новая резина держит асфальт, грунт, щебень, относительно родной? И относительно Инновы?

AlexS4

Цитата: MikhailZhukov от 11 Окт. 2019 в 12:18плате компа, есть свободные разъемы для припаивается чего либо.
Не заморачивался кто либо этим вопросом?
там есть 3 неиспользованных контакта неясного назначения BT,LD,HRSD , сигналы там пока не исследовал, надеюсь зимой найдется время...
про них и msg интерфейс спрашивал в профильных ветках здесть, пока без ответов. напр  https://electrotransport.ru/index.php?topic=16367.1170 #1186 https://electrotransport.ru/index.php?topic=16367.1116 #1130

Сергей25

Ну что парни кто сколько накатал уже? Есть рекордсмены? я в конце июля купил КГБ, 1400 км накатал уже. Из проблем - перестала светить одна фара, а так все норм вроде.

MikhailZhukov

Цитата: Borisych от 12 Окт. 2019 в 19:18
MikhailZhukov
читаем эту страницу https://electrotransport.ru/index.php?topic=55870.7128#topmsg , пару вперед и пару назад...
чертеж крепления бк https://electrotransport.ru/index.php?topic=55870.msg1699004#msg1699004
Спасибо! Пошёл исследовать!)

MikhailZhukov

Цитата: Сергей25 от 14 Окт. 2019 в 16:22
Ну что парни кто сколько накатал уже? Есть рекордсмены? я в конце июля купил КГБ, 1400 км накатал уже. Из проблем - перестала светить одна фара, а так все норм вроде.

Покупал в конце июля тоже. Отмазал 1780.
Из проблем - исключая свои кривые руки - где то в контроллере заднего движка(замена проводки до платы контроллера включительно, замена бортового компа убедили, что гонит контроллер) то ли замыкание, то ли чё. В общем стоит контроллеру нагреться - появляется ошибка - курок не в нулевом положении. При замере вольтажа, с датчика холла курка выходит 0.8 в. А на контроллер приходит 1.1в. честно я тогда устал возиться, кинул просто диод(он на прозвон давал 0.2 ом), и получил напряжение на контроллере в 0.7 в. Из за этого задний двигатель подхватывается, когда передний раскручивается до 3х кмч. А при прогреве контроллеров - наоборот. Задний стартует первым, а передний подхватывает с 5 кмч

Добавлено 14 Окт. 2019 в 17:17

Цитата: AlexS4 от 13 Окт. 2019 в 23:57
там есть 3 неиспользованных контакта неясного назначения BT,LD,HRSD , сигналы там пока не исследовал, надеюсь зимой найдется время...
про них и msg интерфейс спрашивал в профильных ветках здесть, пока без ответов. напр  https://electrotransport.ru/index.php?topic=16367.1170 #1186 https://electrotransport.ru/index.php?topic=16367.1116 #1130
Спасибо за инфу! Ну, я может тоже доберусь когда нибудь до БК, буду держать в курсе. Ибо вопрос занятный

MikhailZhukov

Почему. Тоже 165. Но она гораздо шире стока. Мне одному натянуть не удалось. В 4 руки самое то. Но парни у нас натягивали ее и в одно лицо. Цена да. Отличная, долго искали выход на неё. На Алике есть но подороже и ждать нужно, а тут прям из МСК.
791,48 руб.  -11% | Lightning транспортировка подходит для 90/65-6,5 высококачественной вакуумной шины поперечной страны диаметр 22,5 см
https://s.click.aliexpress.com/e/cteioFw6
Ребят, а покажите все же ссылку на группу. Хочу приобрести(скорее всего на выходных) есть в наличии?

Сергей25

Покатался сегодня, сезон через пару дней придется закрыть, минусовые температуры на носу.

Borisych

3 часа, 60 км - впечатляет.... Я обычно более 20 км за раз редко. Однако ныне впервые нашел горку, в которую Бустер не залез.... С разгону не получится, корни, песок, пробовал пару раз, зарядка 47,5 вольта. Надо попробовать на более высокой напруге, а вдруг залезу :))))

Сергей25

Да вроде не быстро ездил а 61 км проехал по гпс, по одометру на несколько километров больше кажет. Я все горки уже перепробовал, на полном в любую заезжает, но и вес у меня небольшой 75 кг, может в этом и есть причина) Вообще меня пробег устраивает, и по лесу катал и по обочине, и проехал столько, батарея еще не до конца села , просто надоело кататься, если по хорошему асфальту думаю не меньше 80 пробег будет а может и больше, на след год проверю. Заметил напруга растет сильно при резком разгоне, если разогнался и держишь даже высокую скорость 30-35 в час, показывает всего 1 деление, поэтому плавно стараюсь набирать скорость.

Borisych

Сергей25
У фото есть свойство, оно никогда не передает истинный размер.... Что по волне, что по горке. Моя вина, на фото выше надо было Бустер посреди горы для ориентиру поставить... По поводу "любой" до сего дня я так же думал, но обломался... Вот транспортир как поставить и заснять?, вот задача, Там сильно круто, смотреть только при увеличении "+" :)

AlexS4

ну по наклону деревьев можно ориентироваться, вроде далеко от предела. прямо песок-песок? надо ногами прямо на самыйзадний край и почти пузом на руль, нагрузить руками и пойдет!) ну или по траверсам междудеревьями, врод плотность норм)     а вообще кмк у самокатов основная проблема при подьеме что руль мешает наклониться чтоб удержаться, это 30-40град в зависимости от роста райдера, грубо это лестничный пандуз.

Сергей25

Borisych, есть такое я как то суперкрутую горку видел, с большим трудом заехал на нее, почти вертикальная, а когда сфотал и посмотрел, горка как горка, ничего крутого в ней не заметил :-) На фото не видно какой подъем, согласен.

Сергей25

Сегодня решил не ездить как старпер, а немного приударить B-) В итоге накатал 60 км за пару часов :-)

Artoniy

Цитата: Сергей25 от 15 Окт. 2019 в 12:46
Сегодня решил не ездить как старпер, а немного приударить B-) В итоге накатал 60 км за пару часов :-)
У вас какая батарея?

frost67

Приветствую, господа!
Извините, если не по теме.... приключилась такая история.
Самокат после закрытия сезона тихо-мирно стоял в квартире.Прошло несколько дней, решил посмотреть, не упал ли заряд акк и с включением ничего не вышло. Нажимаю кнопку габаритов - 0.
Включил зарядку, заряд пошел, Заряжалась батарея очень долго - в районе 6-7 часов, я в это время периодически пытался включить контроллер, но с этой затеей так ничего и не вышло. Отсоединял фишки с акк в различной последовательности и длительности - ничего не помогло.
Вопрос: как такое могло произойти и в чем проблема, как её решить? Может быть кто сталкивался или слышал о таких "ЧУДЕСАХ"? O_O