Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Borisych

GaSer
Опять мысли вслух... Цели, задачи, средства...
Можно изначально купить крутой самокат, за много денег. И сразу будет всё, или почти всё... А можно из "бюджетного" попробовать собрать "почти то же самое", но по частям и с отсрочкой :) С другой стороны это тоже вариант, так как в "конструкторе" есть возможность выбора "частей" "под себя" и под "условия эксплуатации"... Скорости под 50 км/час в некоторых мегаполисах возможно актуальны. Так же для человека, который каждый день добирается до работы за 15-20км в одну сторону! Предположу что и практику их вождения сложно получить при пробеге в 5-8 км в день небольшого городка, если, конечно, не тренироваться дополнительно. Отсюда и потребности, от потребностей предложения, а далее спрос... Как пример - на хрена в деревне "слики", в грязи буксовать? Не совсем понятно для чего в мегаполисе "кроссы", ну наверно народ грохотом пугать, что тоже актуально, как показала практика - разбегаются...
И вот тут есть "изюминка" и ценность сообщества, каждый делится наработками, опытом, практикой в разных условиях. А уж конкретному пользователю стоит не тупо хавать информацию и внедрять что попало, а за бутылочкой доброго пива, я предпочитаю сильно крепче, поразмыслить - а что нужно и применительно к ЕГО условиям эксплуатации, причем на его страх и риск, ну и конечно за его бабосики... Опять же пример - для AlexS4, с его местом обитания и спортивным прошлым, весьма актуальны диски на 160. А вот мне они никуда не спёрлись, мне и родных выше крыши, так как я на "рекупе" в основном, со своим стилем вождения и деревней...

AlexS4

ну да, я жеж не подбиваю никого! чисто мысли вслух, можкому интересно или поделится идеей кто,   а так то  велосипедный гидро-троссиковый механизм как на картинке [user]Shumi[/user] #7794 - он скореевсего решит основную проблему которая думаю всех бустероводов достала - отвод обоих колодок от диска на достаточное расстояние с сохранением приемлемого нажима колодок и хода рукоятки.  (а сам диск оставить штатный и пофиг что он неровный и даже что рельеф будет меняться в процессе тож неважно, если за колодки не цепляет:)

зы а кроссы в городе это органично, если не забывать что это каменные джунгли:)

Borisych

AlexS4
"зы а кроссы в городе это органично, если не забывать что это каменные джунгли:)"
при условии, что пользователю более 16 лет, и ему самокат нужен как средство передвижения, а не направленного отдыха, или "пантов", то в городской черте вся "органичность" закончится через неделю-две....
Даже в нашей деревне, на асфальте на "кроссе" ныне можно встретить только тогда, когда до лесу окраиной крадется. Остальные все или перебились, или как то поумнели, почему то...
Это как всё время по тротуарной плитке типа "брусчатка" ехать, ну полный вибростенд... Нарезать круги по Красной Площади..., а зачем? Зато наверное со стороны круто! :)

AlexS4

Цитата: Borisych от 24 Окт. 2019 в 20:33тротуарной плитке типа "брусчатка" ехать, ну полный вибростенд... Нарезать круги по Красной Площади...,
повеяло голливудом 80х где все вокруг кремля "Red heat" напр:))   обычно получается гдето по задворкам полузаброшенным, в далеке от шаговой доступности таксказать, а места где люди могут увидеть стараешься побыстрее преодолеть (на полностью открытой ручке:))) ...     зы со стороны многие считают это понтами хотя я не встречал людей долго увлекающихся этим чисто чтобы поражать публику.   но в целом - согласен, если без мозгов наслаждаться драйвом то либо быстро поумнешь либо...(  ну а бустер чтоб до работы доехать это хороший компромисс потому что моторесурс боевого кросса или даж питбайка тереть по ровному асфальту это расточительно при сомнительном удовольствии ябысказал.

Yal

Всем привет. После падения перестал заряжаться мой g booster. Пробовал сам починить, но не вышло. Мастер сказал что я перепутал клейма электрики и вся электрика сгорела. Аккумулятор тоже. Ремонт 50000₽! Скажите это реально вот можно чтоб аккумулятор тоже сгорел? Как проверить целы ли двигатели с помощью тестера?
Померил аккумулятор тестером. 25 вольт показывает, это значит живой ещё? Не шарю в этом совсем.

ZENDOS

Всем, привет!
Тут кто есть из Самары?
Завтра погода хорошая покататься можно)
Ездю на куге)))

Borisych

Yal
а откуда ты? Может совсем рядом ребята с опытом есть?
50 тыр стоит НОВЫЙ САМОКАТ - https://kugo-russia.ru/all/g-booster/ , безусловно встает вопрос доставки, думаю на Кубу дорого будет...

Yal

Москва
Может есть мастер посмотреть? Один уже забраковал мой скутер. Мертвая батарея может 25 вольт давать? Сколько ее можно хранить в таком состоянии?

Borisych

Yal
а с какого сайта мастер забраковал твой девайс? Родина должна знать героев!!!
Посмотри личное сообщение!

Yal

http://*-service.ru/repair-giroskuters.html

Горбушкин двор. Просили 50000₽ за ремонт  O_O

Так мой самокат ещё можно спасти?

Borisych

Yal
глянь личные сообщения, общайся на прямую...

satell

Цитата: Yal от 25 Окт. 2019 в 15:15Померил аккумулятор тестером. 25 вольт показывает, это значит живой ещё? Не шарю в этом совсем.
Когда сходу называют цену ремонта, даже не проведя диагностику - это практически всегда развод.

Если вы ничего не соображаете в электронике, лучше ищите того, кто соображает. Вскрытие той же батареи без элементарных знаний может привезти к короткому замыканию и плачевным последствиям не только для электроники.
Клуб 2х2. Добро пожаловать всем, живое общение, консультации! https://t.me/electro2x2  https://max.ru/join/YneHb_gzUVdFfbNZ-3jaZW7MKielY3YGpKnwpUrMEos

ZENDOS

Цитата: Yal от 25 Окт. 2019 в 19:14
http://*-service.ru/repair-giroskuters.html

Горбушкин двор. Просили 50000₽ за ремонт  O_O

Так мой самокат ещё можно спасти?
Зйди сюда  FAQ по самокату: t.me/KGBHL там подскажут,
Ездю на куге)))

Yal

Благодарю за помощь друзья!

Borisych

satell
Yal этим и занимается.... Если есть контакт, озвучте ему!

ZENDOS
попробовал в поиске набрать "FAQ по самокату: t.me/KGBHL", результат - "0". Хоть бы ссылку давали....

ZENDOS

Цитата: Borisych от 25 Окт. 2019 в 19:48
satell
Yal этим и занимается.... Если есть контакт, озвучте ему!

ZENDOS
попробовал в поиске набрать "FAQ по самокату: t.me/KGBHL", результат - "0". Хоть бы ссылку давали....
Блин, сори.
Скачайте телеграмм и зайдите по ссылке.
Получилось?
Ездю на куге)))

ZENDOS

Цитата: Yal от 25 Окт. 2019 в 19:32
Благодарю за помощь друзья!
В телграме полно народу по кугам, зайди туда.
Ездю на куге)))

ZENDOS

[user]Yal[/user], Что не заходишь?
Ездю на куге)))