Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

AlexS4

[user]Киса[/user], да, я так и делал, маленькую дырочку над центром чтоб торкс влез, затем выкручиваем и винт аккуратно разрывает минимальное отверстие, затем мягкая пластиковая шайба перед завинчиванием для герметизации и удержания края шкурки. я летом писал.

Киса

точно, а я хотела вокруг винта сразу резать. спасибо за подсказку.
как протестировать при покупке и позже ?
сборка таких самокатов более-менее , кроме колес которые могут быть восьмеркой, продавец утверждает что это видно если на табурет его поставить, а на езде никак не сказывается .еще что-то смотреть нужно и возможно кроме царапин?

и тест драйв пленкой подставку замотаю и к папе в подземный гараж по проходам гонять , там тепло и сухо когда снега не много и машины не тащат   
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

inwin

[user]Киса[/user], можно померить и взвесить батарею и потом сравнить с батареями из шапки.

Киса

пообщалась, большая контора вероятно привезут от представителя в России, если рычаги будут розовые, то там уже новые батареи идут, это на авито у частника можно купить и серебристыми и год лежавший. 

а пока тему эту интересную читаю , как Войну и Мир, дошла до 70ой страницы, теперь спать не буду, нужно ли мне масло в Мк или нет %-)

MoRoman

Цитата: Киса от 03 Янв. 2020 в 23:36нужно ли мне масло в Мк или нет
Не нужно

Киса

тему все читаю , курьер отзвонился будет к ночи.
Если честно 2 дня назад еще не думала про самокат вообще , пару раз каталась на детском сестры для дошкольного возраста и чуть нос не разбила, гоняю на велике двухподвесе в основном по городу , юзао-центр, ПК, поклонка , грязь не люблю, крыльев нет , и жижа это фу для меня.
У велика есть минус его в транспорте проблемно везти , 18кг весу и в кафешки его не заведешь, бросишь снаружи утащат .
Подруга скинула ссылку на продажу ультрона по разумной цене, сразу загорелась, но потом решила что он слишком тяжелый , не новый , а это кот в мешке с китайчатеной , старый бмв или порше можно брать, а китайца только нового и ездить пока гарантия не кончится :exactly:

стала ютубчик смотреть, праздники магазины закрыты , вот и подумала что бустер идеальный вариант
по запасу хода , грузоподъемности буду подругу брать с собой 55+55 110кг и два мотора, перед ведущий поможет на бордюры заезжать и в горки тянуть, в тоже парке через нескучный сад на ленинский несколько раз подряд заедешь может и монопривод слабый сгореть или не поехать вовсе.
максималка мне максимум 30 нужна летом езжу в шортах и майке боюсь шкурку попортить если быстрее упасть     

inwin

[user]Киса[/user], да, подругу берите на покатушки, будете вместе по лестницам затаскивать )))
если велосипед в 18 кг тяжело, то кгб в 28 кг ...
надеюсь у вас лестница из подъезда с пандусом?
и помните, что сорвать спину очень просто, рекомендую почитать на эту тему что-нибудь.

Киса

лифта грузового нет измерила пассик 125 см по диагонали , в него ультра не влезает, после того как кто-то из блогеров сказал что долго ждать грузового, а бустер влезает . пандус у нас есть шикарный в этом году бабульки жэк напрягли чтобы коляски с продуктами возить . В метро наверное самик не потащу , с пересадками точно  :-D, а вот автобус прямой рейс у нас по всему ленинскому ходит и затащить сначала морду а потом зад осилю, я и велик там вожу, год назад узнал что так можно и проезд по студаку бесплатный. веревочка у меня есть в центре на площадке его за седло в распор притягиваешь и резинку на ручку переднего тормоза , стоит не шелохнувшись   

Киса

еще я посмотрела сколько ультрон допиливать , мне бусик показался более заводским и готовым к эксплуатации, хотя списочек я уже приготовила, руки чешутся поковыряться, пока зимние каникулы. да и поеду только весной по сухому, короткое крыло меня получается не парит , моторы можно не вскрывать , только заизолировать входные отверстия в деке , асфальт поливалками моют , чтобы с колес в дырки не закидывало

Киса

Ура!!!  Привезли!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
немного огорчает что акб разряжен , поставила на зарядку при продавце, пульт загорелся 39,9 показывает , хорошо что не температуры в теле  :-D
и седло отсутствует, оно правда и не нужно, но все же, у вас с седлами идет? фары на месте , рычаги розовые :wow: пробег 2км видно холодный тест , шины земли не касались , чистые

как фотки вставить не пойму?

Киса

вскрыла деку , джилонговская сборка и батарея 23Ач , в инструкции тоже наклейка 28 заклеено и 23ач написано .
дата сборки июнь 19г

Киса

Уже первые вопросы
1, батарея пришла разряженая, на пульт не реагировала, полгода с момента производства, воткнула зарядку все заработало сразу на пульте высветилось 39,9 , это нормально не убило ли такое хранение батарею , заряжала несколько раз с перерывами , из дома уходила 2ч+2ч+7ч , штатная зарядка очень горячая  , на данный момент 53,5 вольт
2,подшипники на рулевой колонке затянуты очень сильно , для велика это через чур, в теме читала что их некоторые перетягивают и рулят наклоном,НО что интересно поворачивая руль чувствуется дефект, какбудто шарики мешают повернуть , в трех положениях руля , строго по центру и влево и право при одинаковом повороте , как бы маркеры что дальше руль вращать и не стоит , сейчас сходила покрутила руль ,через каждые 40 градусов закус небольшой с равными секторами как пиццу   нарезали.

еще косячки руль слегка поцарапан и дефект покраски крышки МК где красные молнии.

Специалисты подскажите, это важные проблемы, менять ли это на другой такой же или они все с косячками. не убилась ли батарея во время хранения с разрядом? тут вроде колеса не бьют и остальное в порядке . коцки я переживу

MoRoman

Цитата: Киса от 06 Янв. 2020 в 01:50высветилось 39,9 , это нормально не убило ли такое хранение батарею
Около 3 вольт на ячейку, ничего страшного.

inwin

[user]Киса[/user], 1. сигнализация жрет энергию, когда самокат выключен. по этому нужно постоянно следить за уровнем заряда (раз в неделю проверять). в идеале храните батарею с напряжением 50в, как снизится до 46в подзаряжайте до 50в.
у меня зарядка до 60 градусов нагревается, работает уже в таком режиме 5 лет.
убило или нет такое хранение, можно будет понять летом, когда активно начнете кататься.
2. рулевая перетянута. настройте. как настроить есть в ютубе. делов на 5 минут ;)
перетянутая рулевая может привести к разрушению подшипников и заклиниваю руля, а это на 55 км/ч не очень хорошо.

вы мерили длину и ширину батареи?

MoRoman

Цитата: inwin от 06 Янв. 2020 в 09:32может привести к разрушению подшипников
Если есть закусы - им уже хана..
Цитата: inwin от 06 Янв. 2020 в 09:32перетянутая рулевая может привести к разрушению подшипников и заклиниваю руля, а это на 55 км/ч не очень хорошо.
Дим, не преувеличивай, не может руль заклинить..

inwin

[user]MoRoman[/user],
ЦитироватьЕсли есть закусы - им уже хана..
у меня так было на kugoo s2. отрегулировал рулевую, 3 сезона отъездил, вопросов к рулевой нет. так что это спорный вопрос когда на новом самокате пережаты подшипники.
ЦитироватьДим, не преувеличивай, не может руль заклинить..
ладно, не буду, но если ездить с пережатыми подшипниками 100 лет, то точно заклинит ;-D
в любом случае, нужно разобраться с этой проблемой, пока самокат новый и на гарантии.

Киса

Батарея 271*150*70 , выглядит точно также как на видосах распаковки последней   летней генерации, претензий по этому поводу нет никаких, зарядилась она окончательно ночью , при горящей зеленой лампочке 54,3 сейчас вот так,только что фотку сделала 12 часов простоя БК отключен, но не в режиме хранения с средней кнопки вкл-выкл.
самокат весит без седла 30,4кг на бытовых весах.
вот я подумала, это любой самик разрядится с лета или это его открыли сняли с энергосберегающего режима (замочек открыт) и поэтому батарея высосалась, в таком случае и другой будет такой же разряженый.
Рули у всех перетянуты и не отрегулированы? шестиграником прошлась все силовые винты и крепежи затянуты на совесть претензий нет

inwin

[user]Киса[/user], странно, в kugoo g-booster установлен промподшипник, который не требует какой-либо ругулировки, все должно работать без проблем. может владельцы кгб подскажут.