Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Киса

сигареты не курю и не пью
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Borisych

Киса
и кальянчика не надо. Фантазия у тебя огого!, мы поддержим хорошее, от плохого постараемся уберечь, без обид...

Hobby_t

Цитата: krekbrek от 31 Янв. 2020 в 18:17
CST - 2 стяжки, отвёртка и колено. Норм становится. Иннова ещё проще.

Вы наверное с Кисой монстры просто. )))
CST, да одной отвёрткой и коленом... )))
Я на весу всегда делал (самокат на табурете) - колено не применишь. Штатные шины - да, руками и отвёрткой.  А вот "мудрвые" - в три монтировки. Не могу сказать что прям пипец как сложно, но и не так халявно, как со штатной - определенные нюансы всё-таки присутствуют.

Цитата: Киса от 31 Янв. 2020 в 18:19
мне пришла в голову идея приделать к рулевой стойки кальянчик

Так себе идея.  :-\
Если чисто поржать, то лучше самовар прилепить с шишками и трубой.
Прикинь, едешь такая, а из трубы дым валит и сзади шлейфом стелется..  /:-)
Прям шайтан-арба настоящая на паровом ходу )))
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Киса

начала разбирать переднюю покрыху, сестра слиняла в детский клуб развлекаться , смотрю колесо крутиться тяжело распустила тормоз , колодки отошли , а все ровно тяжело, ну думаю приехали уже подшипник развалился или воды набрал и заржавел и скрипит. на всякий случай вынимаю колодки и о чудо, легко все вращается, оказалось кусочек белой гранитной крошки чем тротуары посыпают попал в отверстия тормозного диска, а потом впился в саму колодку , и получается колодки отошли, а этот камень трет. чудеса , почистила колодки и все отлично . мне повезло передний тормоз с завода прямой и не надо регулировать . честно говоря мне дико. какие-то хламокаты   

Hobby_t

Цитата: Киса от 31 Янв. 2020 в 20:07
оказалось кусочек белой гранитной крошки чем тротуары посыпают попал в отверстия тормозного диска, а потом впился в саму колодку , и получается колодки отошли, а этот камень трет. чудеса , почистила колодки и все отлично .
Цитата: Киса от 31 Янв. 2020 в 20:07
мне повезло передний тормоз с завода прямой и не надо регулировать . честно говоря мне дико. какие-то хламокаты   

Как это друг с другом коррелирует? Камень может и в Дуалтроне попасться.  :bn:
Надо моноколесо брать - там регулировать нечего. ))) Хотя и там камни между корпусом и ободом застревают.  ;-D
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.

Borisych

да уж, а еще и весна не пришла, по лужам, потом по песку, и начинает шипеть..... А на траву свернешь, десяток метров и опять тишина, или в лужу опять :)))))

Киса

Цитата: Hobby_t от 31 Янв. 2020 в 20:21Как это друг с другом коррелирует?
мне повезло что передний тормоз оказался не кривой в отличии от заднего. про диски напишу позже .
а что камень попал так это трудности эксплуатации никаких претензий.

я так думаю что если купила новую машину а там такой брак или запчасти бракованные, от этих марок надо отказываться и не поддерживать их рублем. представить себе не могу чтобы на свою машину оригинальная запчасть была с браком, и никто из знакомых по интересам с таким  не сталкивался

Hobby_t

Цитата: Киса от 31 Янв. 2020 в 20:37
мне повезло что передний тормоз оказался не кривой в отличии от заднего. про диски напишу позже .
а что камень попал так это трудности эксплуатации никаких претензий.

Ясно. Значит я просто не так понял.

Цитата: Киса от 31 Янв. 2020 в 20:37
я так думаю что если купила новую машину а там такой брак или запчасти бракованные, от этих марок надо отказываться и не поддерживать их рублем. представить себе не могу чтобы на свою машину оригинальная запчасть была с браком, и никто из знакомых по интересам с таким  не сталкивался

Ну машина машине рознь. )) То что не допустимо в плане качества для условного Мерседеса, вполне прокатывает для среднестатического "китайца". А у нас "китаец в квадрате", да ещё и из самых недорогих. Что же мы тогда с него хотим?..
Либо экономим деньги и допиливаем сами, либо платим в три раза больше и берём "премиум" где практически пилить ничего не надо - все уже есть в стандарте. По другому никак.   :bn:

Dmitry__

Цитата: Hobby_t от 31 Янв. 2020 в 20:21Надо моноколесо брать - там регулировать нечего. )))
Предлагали, она в отказку  :laugh:

Добавлено 31 Янв 2020 в 21:01

Цитата: Hobby_t от 31 Янв. 2020 в 20:54Ну машина машине рознь. )) То что не допустимо в плане качества для условного Мерседеса
Ой не стоит даже начинать говорить про машины, щаз и тут будет на 100 стр. про спорткары и гильзовку цилиндров. Киса - не простая киса, а очень продвинутая :)

Hobby_t

Цитата: Dmitry__ от 31 Янв. 2020 в 20:59
Предлагали, она в отказку  :laugh:

Патамушта вы там все злые догматики.  :laugh:
И ваще вопрос "что первее - курица или яйцо" "что круче - уницикл или самокат" все ещё открыт. )))

Цитата: Dmitry__ от 31 Янв. 2020 в 20:59
Ой не стоит даже начинать говорить про машины, щаз и тут будет на 100 стр. про спорткары и гильзовку цилиндров. Киса - не простая киса, а очень продвинутая :)

Потрем-с лишний флуд - ничего страшного. ))

Dmitry__

Цитата: Hobby_t от 31 Янв. 2020 в 21:15Патамушта вы там все злые догматики. 
Фууууух! Хоть не додики :)
Очень боюсь этого слова, после гугления "хто это" :) Слово узнал от Кисы...

Hobby_t

Цитата: Dmitry__ от 31 Янв. 2020 в 21:30
Фууууух! Хоть не додики :)
Очень боюсь этого слова, после гугления "хто это" :) Слово узнал от Кисы...

Погуглил.... "Нихрена не понял, но оооочень интересно!" (с)

:laugh:

А вот тут за вас обидно стало:

:bw:

Dmitry__

Цитата: Hobby_t от 31 Янв. 2020 в 21:45А вот тут за вас обидно стало:
ТАК Я И ГОВОРЮ! Страшно подумать, что могут подумать :)

Добавлено 31 Янв. 2020 в 23:07

[user]Hobby_t[/user], я пральна понял, что ты/Вы не знали кто такие додики? :))))))

Киса

Цитата: Hobby_t от 31 Янв. 2020 в 20:54либо платим в три раза больше и берём "премиум" где практически пилить ничего не надо - все уже есть в стандарте.
смотрела вначале дорогие, там тоже проблемы , гидроизоляция, подножка люфты руля , сгоревшие контролеры, перегретые МК, отказывающие курки , проколы шин, шимми, просевшие эластомеры , не набор заявленных км/ч и меньший пробег

Assho1e

Цитата: Киса от 31 Янв. 2020 в 23:27смотрела вначале дорогие, там тоже проблемы , гидроизоляция, подножка люфты руля , сгоревшие контролеры, перегретые МК, отказывающие курки , проколы шин, шимми, просевшие эластомеры , не набор заявленных км/ч и меньший пробег
Ну, на данном этапе все, или почти все электросамокаты, даже "православные" минимоторс находятся в стадии бета(если не альфа) версии: все сначала выпускают своих уродцев, а потом смотрят, насколько жизнеспособно их детище и стараются в следующих моделях убрать самые критичные косяки, попутно понаделав новых. Собственно наименее косячные модели, или позволяющие убрать заводские косяки малой кровью и становятся "народными". Бустер как раз из таких.
ninebot ES2->Xiaomi m 365 прошитый->Speedway mini 4->Kugoo G-booster+Kugoo s3 pro

AlexS4

Цитата: Hobby_t от 31 Янв. 2020 в 20:54либо платим в три раза больше и берём "премиум" где практически пилить ничего не надо
ага, а если напр в 3.5 раза громо-премиум то охреневаем от СИЛОВОЙ МЕХАНИЧЕСКОЙ кнопки  на дэке снизу через которую идет ВЕСЬ ТОК моторов! какбудто это 60е годы прошлого века, нет мошьных fet а в колесах трещат коллекторники.   кнопка ктомуже набирает внутрь песок и воду несмотря что брызгозащищенная.

Hobby_t

Цитата: Dmitry__ от 31 Янв. 2020 в 23:06
ТАК Я И ГОВОРЮ! Страшно подумать, что могут подумать :)

Жизнь  гораздо богаче наших самых ярких фантазий! )) Главное чтобы подуманное не превратилось в реализованное.  )))

[user]Hobby_t[/user], я пральна понял, что ты/Вы

Ты

не знали кто такие додики? :))))))

Были догадки, но четкой концепции не было. )))

Спойлер

Цитата: Киса от 31 Янв. 2020 в 23:27
смотрела вначале дорогие, там тоже проблемы , гидроизоляция, подножка люфты руля , сгоревшие контролеры, перегретые МК, отказывающие курки , проколы шин, шимми, просевшие эластомеры , не набор заявленных км/ч и меньший пробег
Цитата: AlexS4 от 01 Фев. 2020 в 05:18
ага, а если напр в 3.5 раза громо-премиум то охреневаем от СИЛОВОЙ МЕХАНИЧЕСКОЙ кнопки  на дэке снизу через которую идет ВЕСЬ ТОК моторов! какбудто это 60е годы прошлого века, нет мошьных fet а в колесах трещат коллекторники.   кнопка ктомуже набирает внутрь песок и воду несмотря что брызгозащищенная.

Увы - нет в жизни идеала. А потому приходится искать компромиссные решения в виде Бустера  :pardon:

Киса

Цитата: Hobby_t от 01 Фев. 2020 в 10:14искать компромиссные решения в виде Бустера
если с машинами есть дешевым ненадежным альтернатива хорошие бу, то здесь и выбора никакого нет , все одного разлива, правда в 3 раза отличается в цене. стоит отметить бустик подтянули по качеству и он подешевел что не скажешь о других моделях