Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Киса

Цитата: AlexS4 от 11 Март 2020 в 16:42в багажник поперек со сложенным рулем влезат почти в любой
что в багажник хундайки, соляриса и подобного влезает без сложения задних сидений, это вообще замечательно,раз так
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

AlexS4

Цитата: Киса от 11 Март 2020 в 18:01в режиме вставленная скрепка это оже самое что молния
не, рэлюха в сигналке, со скрепкой раз в 10 меньше разряд.

AlexS4

Цитата: Киса от 11 Март 2020 в 18:04что в багажник хундайки, соляриса и подобного влезает без сложения задних сидений, это вообще замечательно,раз так
не ну я не тестировал на всех кроме смарта:)  если маленький хэчбэк и задняя спинка в 15 см от задней двери то наверно не влезет  и в ваз классический не влезет по длине между баком и запаской и в ламбу тож:)   но на 3х автомобилях включая мой (выпавших наугад)  - влазит со свистом:)

Киса

Цитата: AlexS4 от 11 Март 2020 в 19:34не, рэлюха в сигналке,
так это релюха греет сигу и выжирает батку?

Киса

Цитата: AlexS4 от 11 Март 2020 в 19:50
не ну я не тестировал на всех кроме смарта:)  если маленький хэчбэк и задняя спинка в 15 см от задней двери то наверно не влезет  и в ваз классический не влезет по длине между баком и запаской и в ламбу тож:)   но на 3х автомобилях включая мой (выпавших наугад)  - влазит со свистом:)

если седан такси, какой там быстрее всего приезжает, эконом , туда бустик влезет? в соседней теме спрашивала, там толком ничего не ответили видно совсем у чувачков машин нет 

Ddmitry2589

Буквально на днях были изготовлены удлиненные рычаги для бустера. Дабы установить 11-ю покрышку и не цепляло за квадрат.

Выполнены из АД33т, соосность, отвесртия под тормозной адаптер вышли идеальными.
Окрас порошковый.
Пост пишу для обсуждения - любые коммерческие вопросы в личку, в теме нельзя.

Так же сделали хомуты на джибусю, это для тех, кто хочет катать и не боятся остаться с рулем в руках.

Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Инстаграм - www.instagram.com/electrotun.ru
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen

Vlas69

Рычаги только для зада? У них углы квадратных отверстий разные. А как эластомер будете усиливать? Увеличение рычага на 1 мм усиливает крутящий момент га 1 кг... Это примерно, можно точно посчитатать как рычаг второго уровня. С такими рычагами максимальный нагрузка будет не 100  кг, а только 60 кг будет (примерно надо точно посчитать).

Ddmitry2589

Цитата: Vlas69 от 12 Март 2020 в 07:14Увеличение рычага на 1 мм усиливает крутящий момент га 1 кг.
А откуда такие цифры?
С увеличением длинны рычага клиренс становится выше, тем самым компенсируя рычаг. Поэтому про 60-ти килограммовых наездников преувеличение.

*Рычаги и на перед и на зад подходят.
Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Инстаграм - www.instagram.com/electrotun.ru
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen

Hobby_t

Цитата: AlexS4 от 11 Март 2020 в 19:34
не, рэлюха в сигналке, со скрепкой раз в 10 меньше разряд.

Подтверждаю! У меня замок стоит вместо сиги, и в положении "выкл." заряд АКБ не жрет совершенно - за две недели стояния самоката ни на одну десятую вольта напряжение не упало.

Цитата: AlexS4 от 11 Март 2020 в 19:50

Не на многих машинах возил, но:

в Икс-Трейл - со свистом;
в ТерраноДастер - по диагонали;
в Камри - свободно.

Мне мой Бустер продаван привез в р-н Варшавки в заводской коробке в багажнике Маздатри-седан. Причем у него там еще пара-тройка каких-то коробок с самокатами было. ))

Цитата: Vlas69 от 12 Март 2020 в 07:14
Рычаги только для зада? У них углы квадратных отверстий разные. А как эластомер будете усиливать? Увеличение рычага на 1 мм усиливает крутящий момент га 1 кг... Это примерно, можно точно посчитатать как рычаг второго уровня. С такими рычагами максимальный нагрузка будет не 100  кг, а только 60 кг будет (примерно надо точно посчитать).

Новые рычаги длиннее по осям всего на 15мм, т.е. согласно вашим расчетам усилие на кручение эластомера вырастет на 15 кг. Ни о чем, имхо.
А так, если кому надо, можно и ПУ кубик от Кобы (тема в Телеграм, да и тут тоже выкладывали) запрессовать, или более жесткие ПУ стержни народ ставит. На Бустерах с малиновыми рычагами ось МК идет с доп. ребрами под тело эластомера - ничего не провернет. Вот на более ранних версиях КГБ (как у меня) там просто квадрат и вариант со стержнями уже не прокатит.
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Киса

в обычный седан такси влезает? спрашиваю вдруг придется везти до машины на такси самик

krekbrek

Цитата: Hobby_t от 12 Март 2020 в 10:57А так, если кому надо, можно и ПУ кубик от Кобы...
А ещё амморт ставят. Тоже неплохо говорят, только стойку менять придётся (одну ногу вперёд).

Киса

все там отлично в стоке работает и подвеска и шины и тормоза

platinumlev

я с аммортом езжу и задний рычаг удлиненный стоит........... тема!!!!  перед тоже буду брать

Vlas69

Цитата: Hobby_t от 12 Март 2020 в 10:57Новые рычаги длиннее по осям всего на 15мм, т.е. согласно вашим расчетам усилие на кручение эластомера вырастет на 15 кг. Ни о чем, имхо.
Да, но это в статике ! В динамике умножай смело на три.  И по поводу углов квадратных отверстий, на моём точно разные, (мой один из первых ещё с мягким чехлом на руле) может на новых унифицированы? Пробег уже боле 3000 км, штыри в элатомерах где-то с 600 км, дальнейших подвижек к проседанию не наблюдается. Самое интересно ризина 11" встала без пилинга.

Borisych

krekbrek
"стойку менять придётся (одну ногу вперёд)"
а где вообще можно почитать/посмотреть видео техники "стоек" на деке. Как какой ролик не запустишь, то левая, то правая нога впереди. Неужели процентное соотношение правшей и левшей у нас уже соизмеримо? Видео по технике управления самиками вообще ничтожно мало.... :(((

Vlas69
разные углы квадратов на самиках с малиновыми рычагами(последние), это даже слепой на ощупь видит. Передний рычаг почти параллелен грани квадратов эластомер, задний под углом! Есть вариант! Сужу по внешним поверхностям! Как расположены отверстия в "кубике" я не смотрел. Реальная(смотрим не размер на покрышках, а замеряем диаметр рулеткой в накаченном до 3 АТМ) 11 пилинг!, в заду больше(почти до осей нижних винтов декоративных крышек по бокам кубика), перед можно почти и без, песком само протрется....
На ямах и лестницах 11 дюймов рулит без вариантов, о родной резине забыл и вспоминать не желаю! Желающим в личку, пробег менее 100 км.
У кого с воображением хорошо, вот фото, проекции сами наметите.

Киса

Цитата: Borisych от 12 Март 2020 в 17:18то левая, то правая нога впереди. Неужели процентное соотношение правшей и левшей у нас уже соизмеримо?
ведомую ногу определяешь стоишь ровно и кто-то слегка толкает в спину , чем зашагиваешь та и ведомая , тоесть передняя.

а вот как стоять и ездить на эл самике действительно нет совсем

krekbrek

Цитата: Borisych от 12 Март 2020 в 17:18а где вообще можно почитать/посмотреть видео техники "стоек" на деке.
А фиг его знает. Фундаментальных трудов на эту тему нет пока, вроде. Каждый изгаляется по своему., кто-то, как на сноуборде, кто-то просто одну ногу вперёд, я, вот, как на лыжах привык - ноги на одном уровне, чуть согнуты, при торможении одну ногу вперёд упираю.

Borisych

krekbrek
ну и печально это. По крупицам собирать приходится. В частности AlexS4 спасибо, за ссылку на ретро книгу.
Однако за зиму некоторые фишки потеряны :( Опять в школу, опять восьмерки и круги малого радиуса/диаметра. Кайф слалома пока заново не пойман, будем работать :)