Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Borisych

Tangitan
ответ на твой вопрос чуть выше - Ответ #9048.
По первой ссылке 285мм, по второй если это CST наружний диаметр 265мм. У других производителей возможны варианты, и такое бывает.

Tangitan

Цитата: Sokol21 от 10 Авг. 2019 в 00:34Настройки для круглых экранов ( Цветной и синий)
Отключения экрана происходит если три минуты скорость на экране не менялась.
P0 диаметр колёс 10
Р1 настройка «колбаски» по напряжению( по умолчанию 41.5)
Р2 магнитная пара (по заднему колесу)настройка показаний скорости(у меня 16 по моим замерам более менее точно ,резина сток)
Р3 выбор источника скорости ( по умолчанию и не изменяемо 1 )
Р4 выбор показания скорости (мили или километры) 0 -км. 1 мили
Р5 режим запуска ( с толчка или курком) 0- курком 1 с толчка
Р6 Круиз контроль  0 выкл 1 вкл
Р7 Быстрый старт 0 выкл 1 вкл
Р8 Настройки ограничения скорости ( 100% максимальная скорость )
Р9 Электро тормоз 0 выкл 1 слабый ( срабатывает на низких скоростях) 2 сильный (срабатывает на большой скорости )

Братцы, посоветуйте. Пытаюсь настроить круглый БК (в вывешенном состоянии), что-то со скоростью не то, хотя установки сделал те, что указаны тут. При установке Р2 на 16 максимальную скорость показывает 26,7. При установке 15 - скорость 28,7.
Куда скорость подевалась? (P8 выставлена на 100).

Borodath

Два лишних проводочка в деке не соединял, случаем?

Tangitan

Цитата: Borodath от 15 Март 2020 в 15:57
Два лишних проводочка в деке не соединял, случаем?
Не исключено. Я его в ноябре раскидал, снимал аккум. Мог лишнее и соединить ))
Посоветуйте, какой и откуда отцепить, ибо сейчас незамкнутых проводов не наблюдаю ))

Alexandr85

Коричневый с чёрным, надо отсоединить.

Tangitan

Цитата: Alexandr85 от 15 Март 2020 в 16:04
Коричневый с чёрным, надо отсоединить.
Точно! 100%-ное попадание. Спасибо!
(я читал про этот ограничитель и, блин, знал, что должно быть разомкнуто. На кой хрен соединял - хз, черт попутал, вероятно) ))
Спасибо!

Alexandr85

Не за что, это происходит на автомате, отключен, значит надо соединить, чтобы не болтался  :-)

Слушай проверь  сколько у тебя показывает максималку на холостом, у меня 65 показывает.
Заранее спасибо)

Borisych

и для форума фото всех разъемов, пока дека вскрыта, сделай. Мало ли у людей вопросы будут, так указать не на что....

Киса

тогда их проще изолировать и забыть
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Tangitan

Цитата: Alexandr85 от 15 Март 2020 в 16:10Слушай проверь  сколько у тебя показывает максималку на холостом, у меня 65 показывает.
На при Р2=15 - показывает 65. При 16 - 58,9.

Цитата: Киса от 15 Март 2020 в 19:34тогда их проще изолировать и забыть
Да их изолировать как бы незачем, на них папа с мамой вполне себе закрытые. Или вы предлагаете просто так, замотать их поверх клемм, что бы уже точно не было поползновений соединить их? ))

Tangitan

Цитата: Borisych от 15 Март 2020 в 17:20и для форума фото всех разъемов, пока дека вскрыта, сделай.
Я сделаю. В следующий раз, когда аккумулятор переставлять буду - думаю, недельки через 2 уже подойдет.

Киса

Цитата: Tangitan от 15 Март 2020 в 22:40Или вы предлагаете просто так, замотать их поверх клемм, что бы уже точно не было поползновений соединить их? ))
да закрыть и все, в наших реалиях они думаю не скоро понадобятся. особенно когда курс пойдет и китай поменьше делать будет , все это отбросит и так небольшой ажиотаж по ЭТ

Borisych

Прошу накидать варианты решения незадачки.
Место отмечено красными линиями. Выход "трубы" стойки к рулю. Стойка полая, труба. В нее сверху вставляется полнотельный силуминовый цилиндр(переходник) одного диаметра, вверх под хомут уходит полнотельный цилиндр под хомут выноса/удлинителя/кронштейна руля и т.д., другого диаметра(примерно 28мм). В нижнем цилиндре, что вставляется в трубу, по бокам отверстия под резьбу М5, фиксируется в трубе 4мя винтиками по бокам под шестигранник. Винтики слабнут, зазор цилиндр/труба порядка 0,2мм. В статике почти не найдешь, в динамике иногда чувствуется шатание/биение.
1. Вариант выкрутить винтики, вымазать трубу изнутри герметиком, цилиндр им же, аккуратно вставить, затянуть штатными винтами, оставить на сутки/двое пока герметик встанет. Типа сайлентблок. Стекольный герметик лучший вариант, но 800-900 за тюбик жаба душит, надеюсь инертного Казанского хватит.
2. То же самое, но на "холодную сварку"...
3. Искать хомут что раздавит трубу....
4. Перейти на винтики М6 с цилиндрической головкой и шайбами гровера....
Какие мысли?

Киса

просверли насквозь и затяни а во внутрь забей еще кусок черенка нужного диаметра

Alexandr85

Если тебя это слишком смущает и напрягает передвигаться, то предлагаю самое правильное на мой взгляд решение, просверлить напротив болтов также два отверстия, нарезать резьбу и вкрутить винты с потаем, либо болты и забыть про это)))
А насчёт герметика и холодной сварки, всё очень не надёжно и временно.

Alexandr85

Кому нужны такие заглушки, могу поделиться файлом stl

Borisych

Alexandr85
их 4, напротив друг друга, два с одной стороны и два с обратной, у тебя то же самое стоит, сам посмотри.
Сжатие/обжатие трубы винтами идет поперек оси нагрузки/качению...

Alexandr85

Ну ничего себе, а я и не замечал :facepalm:

Тогда спереди и сзади в нагрузку :-D