Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Borisych

Alexandr85
пока нет выноса/удлинителя руля эту "болтанку" найти при штатном хомуте руля сложно. На ходу иногда чуешь, а в стоячем хрен найдешь, грешишь на подшипники и складное. А оно вот где....

Alexandr85

Попробуй для начала м6 поставить и хорошенько затянуть с герметиком, может поможет, ну явно хуже не будет.
Это как сверчка искать в машине)

Assho1e

Цитата: Borisych от 16 Март 2020 в 17:31Прошу накидать варианты решения незадачки.
Место отмечено красными линиями. Выход "трубы" стойки к рулю. Стойка полая, труба. В нее сверху вставляется полнотельный силуминовый цилиндр(переходник) одного диаметра, вверх под хомут уходит полнотельный цилиндр под хомут выноса/удлинителя/кронштейна руля и т.д., другого диаметра(примерно 28мм). В нижнем цилиндре, что вставляется в трубу, по бокам отверстия под резьбу М5, фиксируется в трубе 4мя винтиками по бокам под шестигранник. Винтики слабнут, зазор цилиндр/труба порядка 0,2мм. В статике почти не найдешь, в динамике иногда чувствуется шатание/биение.
1. Вариант выкрутить винтики, вымазать трубу изнутри герметиком, цилиндр им же, аккуратно вставить, затянуть штатными винтами, оставить на сутки/двое пока герметик встанет. Типа сайлентблок. Стекольный герметик лучший вариант, но 800-900 за тюбик жаба душит, надеюсь инертного Казанского хватит.
2. То же самое, но на "холодную сварку"...
3. Искать хомут что раздавит трубу....
4. Перейти на винтики М6 с цилиндрической головкой и шайбами гровера....
Какие мысли?
У меня была такая проблема - все время раскручивались эти винты и появлялся люфт, фиксатор не помогал. А потом я обратил внимание, что посадочное место для этих винтов - в потай, а сами шляпки у винтов - нет. Заменил винты на такие же со шляпкой под потай и на фиксатор резьбы, проблема больше не появлялась.
ninebot ES2->Xiaomi m 365 прошитый->Speedway mini 4->Kugoo G-booster+Kugoo s3 pro

Borisych

*
есть такая мысль тоже.
Механики твердят только разрез и хомут в один голос....

Assho1e

Цитата: Borisych от 16 Март 2020 в 21:17*
есть такая мысль тоже.
Механики твердят только разрез и хомут в один голос....
У меня почти сразу после покупки эти винты начали раскручиваться, я купил другие и больше 1.5к км проехал, больше не беспокоило. Слева болт типа стокового, а справа такой как я поставил. Просто пошел в магазин крепежа и купил по длине подходящие.
ninebot ES2->Xiaomi m 365 прошитый->Speedway mini 4->Kugoo G-booster+Kugoo s3 pro

Borisych

разобрал все, буду переделывать под М6 и с уплотнителем.
Стенка трубы 6мм, как и писал * отверстия в трубе под винты "подтай". У кого еще не разболталось берите на вооружение с заменой.

Hobby_t

Цитата: Borisych от 17 Март 2020 в 11:57
разобрал все, буду переделывать под М6 и с уплотнителем.
Стенка трубы 6мм, как и писал * отверстия в трубе под винты "подтай". У кого еще не разболталось берите на вооружение с заменой.

У меня давным давно насквозь просверлено ([user]Киса[/user] тоже это предлагала) - длинный болт + самоконтрящаяся гайка с нейлоном. Штатные постоянно раскручивались, пока в итоге один винт не потерял. Шляпки были впотай изначально.
Единственно, стук небольшой есть в этом соединении. Поначалу не мог понять что и откуда стучит-люфтит. Потом понял, что в сквозном болту и забил, ибо никуда вал рулевой не денется. Дойдут руки или будет желание - уберу и этот люфтик.
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Киса

проехала в итоге 300. ничего с завода не разболталось , при покупке все было затянуто и на гермете , ничего подтянуть так и не удалось при ревизии . так для информации . самик летний с красными рычагами 
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

CRJ

Цитата: Alexandr85 от 16 Март 2020 в 18:30Кому нужны такие заглушки, могу поделиться файлом stl
А поделись со всеми :-)
Kugoo G-Booster

Alexandr85

Borisych

Alexandr85
спасибо, сохранил.

Киса
Вынос и удлинитель руля ставила?

Киса

вынос родной стоит вперед, удлинитель стандартный как по ссылке с али , с ним под мой рост самокат стал идеальным
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

AlexS4

Цитата: Hobby_t от 17 Март 2020 в 12:40У меня давным давно насквозь просверлено (smiley Киса тоже это предлагала) - длинный болт + самоконтрящаяся гайка с нейлоном. Штатные постоянно раскручивались,

тож первый месяц неск раз подтягивал, потом отрезал 4 колечка от hdpe (pet,pp тож ок) трубки d=6mm и затянул с фиксатором. можно с красным, на таком диаметре он остается разборным с нержавейкой. пластик вмялся в углубления и надежно держит вообще без люфта уже больше 1.5kkm

IMPERATOR

Начал читать  с нуля, дочитал до 108 странички, под конец через одну, устал читать всё...прочитать от корки до корки почти не возможно для меня, на это уйдёт очень много времени. Буду надеется на вас, смотрю тут многие сидят очень давно)

В общем, хотелось бы человека который хорошо разбирается в нашем самокате. Хочется сделать несколько вещей, сам я ничего не умею такого.

1) Передние стоковые поменять например на такие https://aliexpress.ru/item/4000492861992.html?spm=a2g0o.detail.1000023.26.164b5370kPVumG
2) Сзади сделать поворотники, например такие https://aliexpress.ru/item/32809718458.html?spm=a2g0o.detail.1000013.13.164b5370kPVumG&gps-id=pcDetailBottomMoreThisSeller&scm=1007.13339.128609.0&scm_id=1007.13339.128609.0&scm-url=1007.13339.128609.0&pvid=01fa0eec-8c14-4632-a0d3-8e57a4923002

3) И что бы это всё работало примерно так https://youtu.be/oxQpfOW1nds

4) И кто знает киньте пожалуйста ссылки на нормальные колотки с али к нему, чтоб без напильника встали)

5) Заднее нормальное крыло с ручкой хочу тож )

Посоветуйте человека который этим занимался(ется)? Или подскажите, есть ли смысл обращаться в какой нибуть сервис с этими делами? И в какой именно? Куда?

г.Москва

krekbrek

Цитата: platinumlev от 13 Март 2020 в 16:19сейчас зад поднялся ощутимо, по пляжу и по грязи очень хорошо и мягко
Пляж, какой-то очень знакомый...

platinumlev

Цитата: IMPERATOR от 18 Март 2020 в 02:33В общем, хотелось бы человека который хорошо разбирается в нашем самокате. Хочется сделать несколько вещей, сам я ничего не умею такого.

1) Передние стоковые поменять например на такие ссылка
2) Сзади сделать поворотники, например такие ссылка

3) И что бы это всё работало примерно так

4) И кто знает киньте пожалуйста ссылки на нормальные колотки с али к нему, чтоб без напильника встали)

5) Заднее нормальное крыло с ручкой хочу тож )

Посоветуйте человека который этим занимался(ется)? Или подскажите, есть ли смысл обращаться в какой нибуть сервис с этими делами? И в какой именно? Куда?

г.Москва
все есть здесь, и ремонты и запчасти и все что пожелаете, добро пожаловать.  https://t.me/KGBooster

Добавлено 18 Март 2020 в 09:03

Цитата: krekbrek от 18 Март 2020 в 08:59Пляж, какой-то очень знакомый...
ну так коса елы палы

krekbrek

Цитата: platinumlev от 18 Март 2020 в 09:02ну так коса елы палы
На днях тоже там был, правда барышни босые отсутствовали )). Созрел на амортизатор, только насчёт удлинненного рычага ещё в раздумьях.

platinumlev

Цитата: krekbrek от 18 Март 2020 в 09:26. Созрел на амортизатор, только насчёт удлинненного рычага ещё в раздумьях.
амморт тема, а рычаг тоже круть, буду перед еже поднимать