Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

platinumlev

Цитата: Stas421 от 27 Март 2020 в 07:16Штатные бескамерные.  Как я понимаю такие.   
ссылка
Поправьте если не прав. С ними и шиномонтаж в 2 раза быстрее если не в 3
да именно бескамерные коротыши

krekbrek

Цитата: Hobby_t от 26 Март 2020 в 09:12А я не стал "изобретать велосипед" и использую исключительно штатные ниппеля
Дык и я на штатных. Это экспериментировал, когда порвался родной и надо было ждать пока почта доставить изволит, а гонять хотелось не по детски.

platinumlev

Цитата: krekbrek от 27 Март 2020 в 13:04Дык и я на штатных. Это экспериментировал, когда порвался родной и надо было ждать пока почта доставить изволит, а гонять хотелось не по детски
надо было сказать, у меня валяются про запас

Киса

о чем речь идет ? есть штатная камера и короткий сосок , а что еще вы ставите?
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Borisych

Киса
"есть штатная камера", которая то жуется, то пробивается. Опытным путем был подобран вариант соска для безкамерки, который ныне зовется "штатным"(лучшим), ссылка Stas421. Все, кто хочет спокойно катать на самике, а не латать дыры, постепенно перешли на безкамерный вариант, варианты сосков обсуждаются....

Киса

а как весь мир ездит на велосипедах с камерами? я уже 500 проехала , все отлично , как часики работает

Borisych

Киса
у тебя на машине тоже камеры стоят?

AlanBreck

Привет, народ, есть проблема с Бусей. В прошлом году треснул шов на стойке и я его заварил, но проводов не вынимал, каюсь. Немного поплавилась изоляция и всё. Потом катал ещё пару дней. После чего прямо в дороге пропала тяга и погас экран. Обратно не включился. Сейчас руки дошли, зарядил, разобрал, провод вытянул повыше, на вид, всё целое, обрывов нет, сигналка и фонари включаются, но сам комп не реагирует. Я слаб в электрике, нужен совет, где копать?

Киса

Цитата: Borisych от 28 Март 2020 в 05:24у тебя на машине тоже камеры стоят?
в семье на двух машинах стоят , в одной бэдлоки старого образца, а другой камеры положены для оригинальности .
камера абсолютно нормальная вешь, народ просто криворукий и ленивый а еще и ездит по гвоздям и обочинам 

CRJ

Цитата: AlanBreck от 28 Март 2020 в 10:41
Привет, народ, есть проблема с Бусей. В прошлом году треснул шов на стойке и я его заварил, но проводов не вынимал, каюсь. Немного поплавилась изоляция и всё. Потом катал ещё пару дней. После чего прямо в дороге пропала тяга и погас экран. Обратно не включился. Сейчас руки дошли, зарядил, разобрал, провод вытянул повыше, на вид, всё целое, обрывов нет, сигналка и фонари включаются, но сам комп не реагирует. Я слаб в электрике, нужен совет, где копать?
Разбери комп, возможно провода отвалились, есть такая проблема.

Добавлено 28 Март 2020 в 13:35

Отвалились провода.

Убери клей, зачисти провода, припаяй. После можешь лаком покрыть.
Kugoo G-Booster

varlak

Всем здравствуйте!
Уважаемый коллеги, подскажите пожалуйста.
Всю зиму самокат стоял на приколе (в теплом помещении), полностью разрядился. При попытке подключения к нему зарядки он издает кратковременный сигнал, на зарядке моргает светодиод. После чего светодиод на зарядке не горит вообще (он не горит и при включении зарядки в сеть при отключенном самокате). Вопрос, неисправно вероятней всего ЗУ или самокат? И есть ли контакты проверенных продавцов зарядок на 5-7 ампер с нужным штекером?

Borisych

Киса
В Вашей семье может быть и 12 машин! Предположу при желании и более. Наличие у двух из них камер, это более антураж, нежели необходимость. Ты взрослеть собираешься?

Borisych

AlanBreck
сами провода на Бусике беда. Нужен тестер, почти любой, и чел, который умеет им пользоваться(научить тебя).
Для начала "прозвонить" провода от разъема "компа/курка/БК" до разъема в деке к контроллеру. Собственно как писал CRJ, только дальше, доходит ли сигнал и питание до всех потребителей... Еще проще, целы ли провода в жгуте?....
У меня обломались провода что идут на фары, под "гусем", совсем чутка до деки....

Киса

Цитата: Borisych от 28 Март 2020 в 15:05это более антураж, нежели необходимость
весь мир 100 лет ездил на камерах и проблем не испытывал

Borodath

Испытывал проблемы и поэтому сейчас повсеместно бескамерка

Borisych

Киса
"народ просто криворукий и ленивый а еще и ездит по гвоздям и обочинам"
ты живешь в исключительных условиях. У остальных дороги из кусков металла :) Где то куски поменьше, где то побольше... Чуть поизносил резину - постоянно шиномонтаж!  Дорога и есть сама "набор гвоздей"

снято специально для тебя, пинаю магнит по дорожному покрытию

Киса

Цитата: Borodath от 28 Март 2020 в 16:25Испытывал проблемы и поэтому сейчас повсеместно бескамерка
всего лишь надо было от заусенцев диск почистить, засыпать тальком и следить за давлением

Borisych

Киса
"всего лишь надо было от заусенцев диск почистить, засыпать тальком"
расправить "заводскую" "гармошку", проконтролировать чтоб она не создалась вновь(пару-тройку раз накачав камеру), завязывай, ты "эксклюзив" на камерах и без рекупа.... "Питекантроп", хотя это более ко мне применительно.... Не обижайся....