Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

chupachups831

Цитата: Borodath от 28 Март 2020 в 16:25
Испытывал проблемы и поэтому сейчас повсеместно бескамерка
бескамерка потому что хотят ремонт делать на ходу не снимая колесо,да и за камеру не хотят платить,если бы не было ремкомплектов, то ездили бы до сих пор на камерах,а вот рукожопым ,что камера что без камеры все одно дорога в шиномонтаж, девушкам тоже в шиномонтаж, так что дамы, берити если что камеры или не берите и не слушайте молодняк не отесанный.

chupachups831

Цитата: Borisych от 28 Март 2020 в 21:00
Киса
"всего лишь надо было от заусенцев диск почистить, засыпать тальком"
расправить "заводскую" "гармошку", проконтролировать чтоб она не создалась вновь(пару-тройку раз накачав камеру), завязывай, ты "эксклюзив" на камерах и без рекупа.... "Питекантроп", хотя это более ко мне применительно.... Не обижайся....

вот кстати в чем разница между камерой в колесе 18дюймов и 10 дюймов,в 10дюймовом достаточно сложно расправить камеру,рука туда особо не лезет,разве что 2-3 пальца,в автомобильную можно руку по локоть засунуть и все расправить,поэтому наверное все таки камеру не ставим,обод почистить и промазать мылом как в шиномонтажке

Borodath

Цитата: Киса от 28 Март 2020 в 20:45Испытывал проблемы и поэтому сейчас повсеместно бескамерка
всего лишь надо было от заусенцев диск почистить, засыпать тальком и следить за давлением
Я имел ввиду весь мир. Весь мир испытывал проблемы с камерами, поэтому придумали как избавиться от лишего, травящего барахла. Сейчас везде бескамерка.

Киса

Цитата: Borisych от 28 Март 2020 в 21:00"всего лишь надо было от заусенцев диск почистить, засыпать тальком"
расправить "заводскую" "гармошку", проконтролировать чтоб она не создалась вновь(пару-тройку раз накачав камеру),
не сложнее чем сковороду от пригоревших макарон отчистить , поэтому и заявляю, криворукие юзеры в основном покупают самокаты , для которых это проблема камеру 2 раза накачать . катаюсь по городу смотрю на лица владельцев , офисный планктон в основном, как выглядят четкие пацанчики и на чем они ездят прекрасно осведомлена , варюсь в такой тусовке 

Добавлено 29 Март 2020 в 10:55

Цитата: Borodath от 29 Март 2020 в 07:52Я имел ввиду весь мир. Весь мир испытывал проблемы с камерами, поэтому придумали как избавиться от лишего, травящего барахла. Сейчас везде бескамерка.
вот еще одно подтверждение моих слов

когда профи едут в труднодоступные районы , они едут на кованном разборном бэдлоке , если есть много денег , а нет то на стальном диске с камерой , его всегда можно выправить кувалдой, не травит по борту , а камеру можно бесконечно количество раз клеить при боковом подложить латку .
на легкосплавные диски и бескамерку мир перешел из-за скоростей и уменьшения не подрессоренной массы
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Киса

Цитата: Borisych от 28 Март 2020 в 17:55Дорога и есть сама "набор гвоздей"
на видео ЖБ плиту закатали асфальтом и мощный неодим чувствует арматуру

Traygen

Цитата: Киса от 29 Март 2020 в 10:51когда профи едут в труднодоступные районы , они...
...развлекаются со скоростью черепах, а не на работку опаздывают через весь город.

chupachups831

ребят,что то беседа ушла в какой то флуд-блуд,давайте по теме, ато что то не интересно читать всякую ерунду

Добавлено 29 Март 2020 в 14:32

не надо спорить,на дальняк куда то покататься все таки надо брать камеру,безкамерную систему починить и накачать надо определенный навык,не у все он есть

Киса

Цитата: Traygen от 29 Март 2020 в 14:18а не на работку опаздывают через весь город.
на китайской лавочке, которая в любой момент может сломаться , по надежности новый самокат хуже газели у собирающих макулатуру по районам гастеров . Хочет человек надежно ездить покупает японский мотоцикл или немецкую машину .
самокат только для развлечений и подходит , кому здоровье дорого катает максимум 30-40 это скорость на которой на этих колесиках и покрытиях с блужданием пешек все как-то контролируется или носиться до поры -времени

Добавлено 29 Март 2020 в 16:52

Цитата: chupachups831 от 29 Март 2020 в 14:30ребят,что то беседа ушла в какой то флуд-блуд,давайте по теме, ато что то не интересно читать всякую ерунду
за 9 тысяч сообщений все основные аспекты описаны и решены, я после покупки все посты на новогодние праздники прочитала и законспектировала, что и каждому советую 

Hobby_t

Цитата: Киса от 28 Март 2020 в 15:48
весь мир 100 лет ездил на камерах и проблем не испытывал

А до этого 1000 лет на телегах с цельнодеревянными колесами. ))
Это мы уже в какой-то маразм уходим. )))
Соглашусь с Борисычем - камера анахронизм.
Кстати, на моем Бустике бескамерка в стоке шла.
С залитой жижой проблем никаких. А камеры позднее стали китайцы пихать, зачем не знаю. Может партия резины кривой была и травило из-за этого по борту.  :bn:

Цитата: Киса от 29 Март 2020 в 10:56
на видео ЖБ плиту закатали асфальтом и мощный неодим чувствует арматуру

Сто пудов.

ПС: сегодня накатал примерно 35 км на своих CST чисто по асфальту - шумят пипец. Такое ощущение, что на 50 кубовом скутере едешь, а не на электротяге.  ;-D
Зато народ слышит, оборачивается и отходит. ))
Народу, кстати, довольно много на улицах и практически все без масок...  :facepalm:
В магазины без них заходят, детей с собой тащат. ((
Что это - пофигизм или инфантилизм?  :bn:
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

chupachups831

Цитирую "КИСУ" (чуть выше в беседе)
на китайской лавочке, которая в любой момент может сломаться , по надежности новый самокат хуже газели у собирающих макулатуру по районам гастеров . Хочет человек надежно ездить покупает японский мотоцикл или немецкую машину .
самокат только для развлечений и подходит , кому здоровье дорого катает максимум 30-40 это скорость на которой на этих колесиках и покрытиях с блужданием пешек все как-то контролируется или носиться до поры -времени

Киса,кстати я был в Германии и видел на каком "немецком" надежном транспорте они ездят, это-дуатроны, ультроны,куги ну еще есть разные не знакомые модели из китая,чисто европейской сборки я что то не видел и не слышал.

chupachups831

Я кстати пытался найти чисто фирменную сборку и модель электросамоката,но что то не нашел, ни в европе ни в америке,все они ездят на том на чем и мы ездим,и тоже допиливают,улучшают,тюнингуют и т.д
Ой кстати я ошибся, есть есть один ,сяоми реально качественная продукция не нуждающаяся в доработках,но и аппарат простенький для детей, и больше нет..........

Traygen

Цитата: Киса от 29 Март 2020 в 16:50Хочет человек надежно ездить покупает японский мотоцикл или немецкую машину
Лол, что за манямирок а-ля "захотел - получил - потерь_нет"? На землю вернись, ну.
Я хз, как там в москвабаде, но если на Болоте_Петра_Великого основной трафик самокатов - это всякое уг с самого дна, не дороже 30к - то сложно представить, как с этим обстоят дела во всяких зажопинсках. Процентов 60 местных джентльменов вообще живёт на минимальную зарплату, судя по тому, что каждую копейку на барахло с али считает, и приобрело оно себе электрорыдван лишь чтоб за таз в пробках не переплачивать.
Да чего там... Некто из дуль-ветки променял байк на оверпрайс-тандер, дабы на мкаде кирпичи откладывать (по его собственному признанию), ибо счёл, что даже такой недотранспорт ему удобнее будет для повседневного использования, нежели мот или авто.

-мимо_нищук_которому_права_завернули

chupachups831

Спойлер
послушай друг,только не обижайся
Ты сам то читал то что написал??? с точки зрения литературы и построения мысли полный бред.
Дети!!!!! учитесь лучше в школе,ато нам родителям после такого сочинения страшно жить.Моему сыну 27 дочере 21,если бы они такую билеберду написали,выпорол бы как котят!!!

Без обид! У нас тут не уроки литературы, а в какой-то мере техническая ветка, пусть и изобилующая флудом.
Мысль товарища была вполне понятна, хоть и высказана немного в жёсткой форме.
Кроме того, многие пишут с телефонов, а там не до грамматики, да и ветка не о ней.

Я тоже за техническую ветку,но написано так, как будто пьяный белорус писал,реально понять сложно,пишите нормально ребята я и сам не прочь по участвовать в форуме,да только половину не понимаю,в роди на русском написано.

Borisych

Киса
"на видео ЖБ плиту закатали асфальтом и мощный неодим чувствует арматуру"
а я дурак и не догадался :) Только теперь доперло, ЖБ плиты нужны экранировать коллайдер, а в остальном город на столько богат, что может себе позволить закатывать самородки в асфальт. Может под светом ДНаТ лучше видно, звиняй, светодиоды у нас далеко не везде, и это к лучшему, так как понятия КСС светильника у закупщиков и установщиков чаще нет, нежели есть. Пусть уж лучше старые привычные ДНаТ.

имеем финансы стразами дороги катать!, это Вам не "резиновая"!

каждая светящаяся точка это кусок железа! Нано технологии, чуть резину поизносил, оно тут же в ней и торчит. Возможно шлак с ТЭЦ добавляют, х/з откуда, но повсюду....
Не исключу, что такая практика существует и в других регионах, просто взгляд "замылен" и не все смотрят из чего сделана дорога....

Hobby_t

Цитата: Borisych от 29 Март 2020 в 19:50
имеем финансы стразами дороги катать!, это Вам не "резиновая"!

каждая светящаяся точка это кусок железа! Нано технологии, чуть резину поизносил, оно тут же в ней и торчит. Возможно шлак с ТЭЦ добавляют, х/з откуда, но повсюду....

Жееееесть!  O_O

Зато, прикинь, как кайфово ночью гонять! Прям чувствуешь себя астронавтом, несущимися в  шаттле по Млечному пути. )))
Накуй, накуй нафиг нафиг такое..
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Borisych

Hobby_t
повторюсь, возможно это не только у нас, просто ни кто не обращает внимание... А представь зимой на шипах по такому асфальту, да машина просто скользит....

chupachups831

скорее всего просто кто то рассыпал при доставке,а вообще новый асфальт делают из Б/У,грейдером снимают слой и в переработку с добавлением присадок битумных и еще чего то.В этот момент может откуда то и приехал с частицами металла.

Киса

Цитата: chupachups831 от 29 Март 2020 в 18:58Киса,кстати я был в Германии и видел на каком "немецком" надежном транспорте они ездят
японские мотоциклы и хорошие немецкие автомобили свои 3 года выхаживают без поломок и позволяют решать все задачи

Добавлено 30 Мар 2020 в 00:53

Цитата: chupachups831 от 29 Март 2020 в 19:06Я кстати пытался найти чисто фирменную сборку и модель электросамоката,но что то не нашел
рион собирают вручную в Израиле и США из правильных компонентов

Добавлено 30 Март 2020 в 00:55

Цитата: Traygen от 29 Март 2020 в 19:12Некто из дуль-ветки променял байк на оверпрайс-тандер, дабы на мкаде кирпичи откладывать (по его собственному признанию), ибо счёл, что даже такой недотранспорт ему удобнее будет для повседневного использования, нежели мот или авто.
если в жизни и работе не хватает авто и мота , то стоит задуматься и жизнь поменять, а не самокатики покупать, единственно где это рулит из дома метнуться в магазин пешей доступности в хорошую погоду и по паркам катать , туда бензу вход закрыт