Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

AlexS4

[user]Serzhe[/user], там 6003RS, за брэндами тупо гоняться бессмысленно, бывают подделки даж в очень приличных свиду магазинах. подшипники я покупаю в https://www.kirelis.ru/search/?q=6003&where=&how=r   можно российские, они норм.  Подшипник 6003 2RS (6-180103 С17) ГПЗ 46.90р опт. 44.30р

chupachups831

чувак 100% с тобой согласен

Serzhe

Цитата: AlexS4 от 02 Апр. 2020 в 14:04Подшипник 6003 2RS (6-180103 С17) ГПЗ 46.90р
На каждом колесе по 2? Спасибо за ссылку и уделённое время!

AlexS4

chupachups831

ну вот реальная цена,я видел у самокатчиков кажись по 600р меня это тоже возмутило,простой болт на строительном рынке стоит 10-15руб ,а в автозапчастях такой же уже 60-80р,типа он особенный.с подшипником кажись такая же история

Vlas69

Цитата: chupachups831 от 02 Апр. 2020 в 16:04
ну вот реальная цена,я видел у самокатчиков кажись по 600р меня это тоже возмутило,простой болт на строительном рынке стоит 10-15руб ,а в автозапчастях такой же уже 60-80р,типа он особенный.с подшипником кажись такая же история
Только не забывай, на строительном сыромятина не в какие допуски не входящая, а в автозапчастях и по допускам и твердость соответствующая. Болт болту рознь, так же и с подшипниками. Крутиться все будут, только сколько и как?

AlexS4

да, болты бывают разные и подшипники тож. но прямой связи цены с качеством тоже увы нет.  китайские анкерные болты со стройрынка могут оказаться прочнее вазовских болтов из автомага...   конечно совсем левокитайские подшипники предназначенные для садовых тачек на стройрынке  покупать не надо.))  как и слишком обобщать подходы)

chupachups831

Цитата: Vlas69 от 02 Апр. 2020 в 16:29
Только не забывай, на строительном сыромятина не в какие допуски не входящая, а в автозапчастях и по допускам и твердость соответствующая. Болт болту рознь, так же и с подшипниками. Крутиться все будут, только сколько и как?
я говорю про один и тот же болт а не про фасонный особой стали,один и тот же, я что сыромятину не видел? я про нее и говорю

Serzhe

Попробовал затянуть колёса, но не помогает, 100% подшипники гуляют, заказал на али новые. И много чего заказал, и BМSку новую, и тормоза, и зарядку на 7А, и покрышки от тандера, осталось дождаться и собрать аккум новый на 32Аh.

Borisych

Serzhe
по совокупности не проще было скинуть Бустер и взять другой самокат? А то какая то ипотека получается.... Сколько Ниву не тюненгуй, седой Крузак из неё не получится.... Но у Нивы есть свои прелести....

Tangitan

Пилять... Хотел заняться сменой рычагов на удлиненные. Гайки посажены на фиксатор резьбы, не смог отвернуть ((  :facepalm:

Около дома есть хозяйственный, незакрывшийся на карантин. Зайду завтра, спрошу, может удлиненные головки на 24 есть у них.

Serzhe

Цитата: Borisych от 03 Апр. 2020 в 19:56по совокупности не проще было скинуть Бустер и взять другой самокат? А то какая то ипотека получается.... Сколько Ниву не тюненгуй, седой Крузак из неё не получится.... Но у Нивы есть свои прелести....
какой? Чтобы такой же лёкгий и таких размеров. И 3КВ было. Что то не нахожу таких.

Добавлено 03 Апр 2020 в 22:31

Цитата: Tangitan от 03 Апр. 2020 в 22:00Около дома есть хозяйственный, незакрывшийся на карантин. Зайду завтра, спрошу, может удлиненные головки на 24 есть у них.
я рожковым смог открутить. еле цеплялся но смог. а лучше конечно голову удлинённую взять, или накидной не пилить и провода с деки вытянуть и продеть.

Tangitan

[user]Serzhe[/user],
Цитата: Serzhe от 03 Апр. 2020 в 22:28или накидной не пилить и провода с деки вытянуть и продеть
Да вот как раз хотелось обойтись без вытягивания проводов.

Serzhe

Цитата: Borisych от 03 Апр. 2020 в 19:56по совокупности не проще было скинуть Бустер и взять другой самокат?
Куго G1 напрашивается только, может его? Или есть ещё что за вменяемую цену?

chupachups831

Цитата: Borisych от 03 Апр. 2020 в 19:56
   Serzhe
по совокупности не проще было скинуть Бустер и взять другой самокат? А то какая то ипотека получается.... Сколько Ниву не тюненгуй, седой Крузак из неё не получится.... Но у Нивы есть свои прелести....
а зачем? во первых вы в другом самокате получите тоже полуфабрикат который надо допиливать,а во вторых признаться самому себе что руки из жопы растут? и что ни черта не можешь?мы мужики, и мы можем все!!!

Serzhe

Мочь то можем, и ещё как, хобби и авиамоделизм и пневматическое оружие. А вот база-всему голова. Мне лично подвеска не нравится с одним рычагом, за сезон по 3 раза менять подшипники и резину по 2 раза желания мало. Во всём как минимум золотая середина нужна, а когда она ниже середины то и вкладывать и деньги и время с работой желание отпадает.

Tangitan

Цитата: Serzhe от 04 Апр. 2020 в 13:08за сезон по 3 раза менять подшипники и резину по 2 раза желания мало.
А Вы меняли? Ну, именно так?
У меня и с подшипниками за сезон ничего не произошло, и резина нормально отстояла свое, даже (тьфу-тьфу) ни одного прокола.

Serzhe

Я же писал выше. 600км пробега, резина сменена так как стёрлась, и подшипники просятся на помойку давно. 600км для меня не сезон, даже не обкатка.