Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Borisych

chupachups831
первые 350 км. Пользователь опасен и на эмоциях. Что то говорить о удобствах и управлении рано. Учимся катать. На узком! тротуаре попробуйте и тренируйте проехать "восьмеркой", три круга подряд в разные стороны(на ширине тротуара!), присмотреться к "пешикам"(они не адекватны по движению!), особое внимание на выезды с дворов, или Вас раскатают, или Вы впилитесь, велосипедисты крайне опасны с заду! Первая эйфория примерно через 300км, ну и первые "улеты" +/-.  :) Мой первый "улет" благодаря "круиз контролю", в горку самик сдох, а на развороте как ломанется в кювет..... Сделал вывод "круиз" - зло, на данный момент :) А дальше понеслось :)))))))

Мегаладон

Купил блин КГБ)))) 120кг на 50 вольтах 48км/ч тащит легко, в холостом 54км/ч показывает.

Что за клон кто знает?

chupachups831

вроди как куго джи бустер,только видимо самый самый младший брат,причем времен динозавров.Не обижайся,прикалываюсь,эту модель видимо выпускали в китае когда поставок еще в россиию не было,именно бустеров

Мегаладон

[user]chupachups831[/user], что странно колеса стоят без ободка как на последней версии ,АКБ кстати в сумме дают 17,6 Аh,контроллеры 48в 25А.

Borisych

Мегаладон
"Света" в заду, возле зарядки включается? Кнопки то нет....

chupachups831

я так понял ,что колеса с ободком уже давно не выпускают,а данную модель самоката вполне могут еще делать кто угодно кроме джилонга, гусак в виде трубы это давняя модель,говорят что ломалась потому ее и сделали такой какая она сейчас.Но где то еще достаточно таких рам,вот их и делают, у кого сломается у кого нет.Остальное достаточно универсальное,что тормоза,контоллеры,БК и т.д можно поставить вообще куда угодно.
Катайся а там сам увидешь, что по чем.Может прослужит верой и правдой долго долго

Мегаладон

[user]Borisych[/user], да в заду)

Добавлено 24 Апр. 2020 в 19:28

chupachups831

Цитата: Borisych от 24 Апр. 2020 в 19:25
Мегаладон
"Света" в заду, возле зарядки включается? Кнопки то нет....
значит кнопка на руле должна быть,если нет то вскрывай дэку,может под ней оборванные провода в области кнопки(где зарядка)
ну вот на фото видна кнопка включения фар

Добавлено 24 Апр. 2020 в 19:30

вообще если есть возможность и время переноси эту кнопку на руль,так удобнее включать

Киса

Цитата: chupachups831 от 24 Апр. 2020 в 17:56далеко не маленьки дядя прекрасно могу ехать стоя,левая нога в переди у гусака,задняя нога правая нога с зади как можно ближе к колесу,вот блин учить тебя надо?! а седло у меня не мешает,конечно лязгинку танцевать не удобно,но кататься в полне можно
ну вы извращенцы, какой кайф когда сидуху ногами приходится обходить .

Добавлено 24 Апр. 2020 в 20:46

Цитата: Borisych от 24 Апр. 2020 в 18:27в горку самик сдох,
это что за горка в которую бустик сдохнет, он мне кажется в вертикальную стенку заезжает
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Borisych

Киса
"эскадрон моих мыслей шальных", ты когда полностью читать и вдумываться начнешь? На БК была включена фишка "круиз". Перед горкой эта хрень активировалась, а так как я шел всего 25-27км/час, БК по току и завис на "каком то значении". Естественно в горку его не хватило и самик сдулся на полгоры. Ума дернуть тормоз, или газ на адреналине не хватило(скинуть круиз), решил развернуться и штурмовать горку заново. А на развороте самик как ломанется в сторону(нагрузка упала), я и улетел в 2 метровую яму.... Хорошо там ветки кустов прошлого года были и в полете самик ногами оттолкнул, отделался "по мелкому".... Как то так :) Позже я выкладывал видео проката на этих горках, лыжероллерная трасса, там катать одно удовольствие, как у вас по улицам!
Второй раз "клювом прощёлкал" зимой в ледяной колее, чуть голову в сторону и колеса на бровку колеи, сразу вбок оба... Ручка тормоза и крепление БК в утиль, тефонодержатель туда же....
И т.д. :)))))))

Киса

это как буксует или останавливается ? на круизе, а газу добавить?

Borisych

Киса
ты на "круизе" катала? Жмешь, а оно не едет.... Почему - х/з.... Медленно нажимал, не сработало, слишком быстро, сам тупанул, не знаю, это мгновенно происходит и всегда не вовремя ... Я отключил в настройках БК эту фишку после "улета". И далеко не я один. Была бы она с кнопки, и с любой скорости. А то менее 23-24км/час не включается и сам не замечаешь когда она включилась, просто самик перестает реагировать на курок....
Если в настройках БК "круиз" включен, то при скорости выше 23(24) км час(любой), если курок удерживать около 8 сек в одном положении(на одной скорости), самик перестает реагировать на курок и едет с этой скоростью при условии ровной дороги. Если дорога "в горку", то самик сдувается, это не как на авто, которое добавляет мощи и держит заданную скорость, самик на круизе держит не скорость, а ток на моторколеса, со всеми вытекающими.... Ехала по ровной дороге - скорость 23-25, пошла в горку - самик сдулся по скорости до "0"..... Только "круиз" то работает, как только нагрузка лишняя с моторколес снята(горка закончилась), они опять начинают раскручиваться.... Предположу фиксируется ТОК, амперы! на моторколеса, а не "скорость" по одометру/спидометру/жпс как на машине....

MoRoman

[user]Borisych[/user],  чисто для саморазвития - на недорогих контроллерах, к коим относится и ваш, курок управляет именно скоростью, а не током. Именно из-за этого на старте сильный подрыв. Вот как он себя в режиме круиза я не знаю, всегда сразу отключаю его, но токовое управление встречается крайне редко и в основном на дорогих контроллерах.

Киса

во превых кто по пересеченной местности ездит на круизе и к тому же на круизе ездить просто опасно , у тебя гора самик затыкается , надо газу прибавлять причем в начале горы а если он и при этом затыкается , спрыгивать и бежать рядом помогая 

Borisych

Киса
у нас с тобой случилось страшное - недопонимание :) Самик влетает в любую горку, когда управляешь с курка, а вот когда он встал на "круиз", то может и не заскочить, я писал именно об этом.

Киса

а зачем в крутую горку на круизе заезжать? и что во время падения скорости нельзя газу добавить?

Borodath

Круиз включается сам по себе, почувствовать его включение никак нельзя. Ты поймешь, что он включился когда нужно сбросить газ или добавить газ, а самокат не реагирует. Иногда понимаешь слишком поздно

Alexandr85

Полчаса работы и коврик из ЭВА готов.

Итого материал 250 рублей, на два коврика)