Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

oleg888

Хожу пешком.

Alexandr85

oleg888
Пару сек снял, под душ и снова красиво)

Serzhe

Где такой коврик за 250р аж два?

chupachups831

Цитата: Serzhe от 25 Апр. 2020 в 19:09
Где такой коврик за 250р аж два?
[/q

кстати мне тоже интересно,где за 250р??? я дочери в машину брал комплект 2600р

AlexS4

Цитата: Alexandr85 от 25 Апр. 2020 в 18:51Пару сек снял, под душ и снова красиво)
а как он закреплен что пара сек??)

chupachups831

липучку на дэку и на коврик приклеить по контуру,и все

AlexS4

липучка это на пару грязных поездок, подозреваю надо чтото  понадежнее. а крышку откучивать это не пара сек...

Borisych

AlexS4
на магнитах неодимовых  /:-)

chupachups831

тоже тема,только вариант через коврик примагничивать не пройдет,магнит не пробьет такую толщину,мне кажеться все таки липучка,она моется отлично от грязи,вопрос только очень хорошо приклеить.
ну или лист алюминия 1-1,5мм с приклеенным ковриком ,крепеж должен быть быстросъемный какой нибудь :sorry:

Киса

клейте профилактику на обувной клей , хорошая миллиметровая стильно смотрится
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Borisych

При условии +/- жесткости материала там вообще ничего не крепится. Перед упирается в Гуся, зад в "подпятник"... "Коврик" прижимается весом наездника.... "Пропилы" по месту обеспечивают какую то фиксацию на боковое смещение...

chupachups831

на самом деле,что мы заморачиваемся на коврик ЭВА.У нас на самокате что возможно пролить кофе? или напиток? или талый снег в огромных колличествах? коврик создавался для автомобиля что-бы вода от снега и прочие жидкости не попадали на штатную обшивку пола,а тут что боимся замочить то? просто резиновый коврик с пупырками приклеить,обрезать по контуру дэки и все.Вся гениальность в простоте.

Borisych

chupachups831
а он вообще необходим? Мне совсем не нужен...

chupachups831

согласен Борисыч, нужен как кобыле хвост осла

Alexandr85

Borisych
Внимательный человек, он именно так и держится, как мертвый и снимается за пару сек👍
Я просто увидел такие коврики продают на КГБ по 500 рублей, плюс доставка, смотрится красиво, решил сделать в период самоизоляции😏

Добавлено 25 Апр. 2020 в 22:07

Уже 550

Alexandr85

Коврик достаточно жёсткий и лёгкий, мне кажется будет вибрацию гасить, по качеству, как мои кроссовки, имеется ввиду подошва, в продаже крупные соты и мелкие, купил мелкие больше понравились.

Киса

приквартирный коврик ставить на самокат , какая жесть , это как корыта в машину вместо оригинальных ворсистых ковров, а если в грязь ездить то рифленку на пол , обивки выкидывать и отверстия в полу сверлить , можно мыть из шланга и зимой обувь не отряхивать
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Alexandr85

Это материал ЭВА,Этиленвинилацетат лёгкий и упругий материал, обладающий хорошими амортизирующими свойствами, превосходит полиэтилен по прозрачности и эластичности при низких температурах, обладает повышенной адгезией к различным материалам, прикинь это ещё и шумка, даже утеплитель, потом напечатаю кроссы на 3д принтере, а этот коврик вырежу для подошвы.
Совсем забыл, покрышки у меня тоже из этого материала на бустере, получается езжу на коврике с Леруа Мерлен :facepalm: