Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

timawin

[user]Киса[/user], По краям корд. Между примыканием и центром. На спущенном не ездил. Наверное брак попался. Буду брать CST и нипели для бескамерки..

Borisych

elVenOF
А можно отфотать самик?, чтоб попробовать понять и предположить....

Olejans

Цитата: elVenOF от 11 Май 2020 в 21:25
Всем привет, приобрел себе бустера,сегодня только получил и уже опробовал. На заднем приводе вяло как-то разгоняется, а вот на полном просто рвет.
Насчет самого самоката, стоит вольтметр с ключом, сигнализации походу нет, т.к. брелков нет. Обода дисков серебристые, а не черные, как везде на картинках и видео на ютубе. Где посмотреть какая ревизия?
Ах да, тормоза черные, а не красные.

у меня тоже самое - на заднем не едет ! посмотри видос - настройки у тебя такие же как у меня на БК ? Походу у всех так..

https://www.youtube.com/watch?v=z0-iR1ntjH8&t=17s 

Hobby_t

Цитата: Olejans от 12 Май 2020 в 02:54
у меня тоже самое - на заднем не едет ! посмотри видос - настройки у тебя такие же как у меня на БК ? Походу у всех так..

Бодрость старта можно значительно улучшить выставив "1" в настройке Р07.
Я сейчас так катаюсь и мне очень нравится.
Кроме того, у нашего Бустера колеса скоростные, а не тяговые, в отличие от того же М4 с его 500 ваттами. Именно поэтому Бустер, при 1200 ватт пиковой мощности на одном ЗП, проигрывает при ускорении М4, у которого меньше мощность МК, но зато оно тяговое, хоть и с меньшим kW.
Никто не задумывался, почему стоковый Бустер на 48В может спокойно ехать паспортные 55 км/ч? В то время как тот же Раптор имеет такую же максималку но при 60В? Ладно, пусть у Раптора колеса 8", но ведь ряд  других самокатов на 10" и схожих токах контроллеров, но при более высоком напряжении системы (52 и даже 60В) имеют близкие скоростные характеристики. А если их скорость и выше, то не критично. Как пример G1, Halten RS-03, Ultron T10. Но у последних двух, помимо 60В, и магниты на 45мм!
Так что Бустер, похоже, единственный, кто при скромных 48В (сейчас нет ни одного ПП самоката на рынке с таким низким напряжением) и 30 мм магнитах способен разгоняться почти до 60 км/ч по прямой! Мой рекорд был 58 км/ч.
Бустер уникален в своем роде.
Но плата за скоростные характеристики - посредственный крутящий момент в режиме "моно'.  :pardon:
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

AlexS4

я все никак не соберусь с q-метром прокатиться но заметной экономии при жвижении на 1 моторе вроде нет. так что имхо лучше научиться плавно нажимать гашетку в самом начале, это не сложно:),  и ездить всевремя на 2х и P07=1, это самые универсальные установки для любых ситуаций.

Marcus81

Цитата: Скоромысл от 08 Май 2020 в 06:35Опять спустило заднее колесо - разбортовал, опустил камеру в воду - воздух выходит сразу из 2-3 мест. Вряд-ли прокол. Купил надфили и наждачную бумагу - буду искать "зацепы" внутри колеса и шлифовать. Для начала попробую поставить вентиль для бескамерных шин... в связи с чем возник вопрос - достаточно ли будет при забортовке промазать край диска и резины мыльным раствором, или надо искать герметик? Еще вопрос - как вставить вентиль? К него фирма резинового основания в виде груши - запихивать его в отверстие диска? 
Родные камеры сделаны из какого-то г#$на! К ним даже заплатки не липнут – отслаиваются! Если нравится ездить на камерах(а мне нравится) - лучше сразу купить нормальные(они по цвету серые, а не радикально черные - как родные). Родную камеру после одного сезона достал - дак с неё пласты черные посыпались отслоившейся резины....

Hobby_t

Цитата: AlexS4 от 12 Май 2020 в 12:20
я все никак не соберусь с q-метром прокатиться но заметной экономии при жвижении на 1 моторе вроде нет. так что имхо лучше научиться плавно нажимать гашетку в самом начале, это не сложно:),  и ездить всевремя на 2х и P07=1, это самые универсальные установки для любых ситуаций.

Полностью согласен, тем более что с синим круглым курком это делать гораздо проще - пару раз проехался и привык, как будто так всегда и ездил. На плавный старт уже не перейду. ))

Цитата: Marcus81 от 12 Май 2020 в 12:25
Родные камеры сделаны из какого-то г#$на! К ним даже заплатки не липнут – отслаиваются! Если нравится ездить на камерах(а мне нравится) - лучше сразу купить нормальные(они по цвету серые, а не радикально черные - как родные). Родную камеру после одного сезона достал - дак с неё пласты черные посыпались отслоившейся резины....

Что вы так в эти камеры вцепились?
Поставьте нормальные толстостенные шины, залейте жижу (по желанию) и будет вам счастье!
Как только перешёл со штатных на 90/65-6,5 - забыл о проколах, как о страшном сне. ))
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.

Serzhe

Временно катаюсь без родной BMS, жду новую , после добавления к аккуму 6Аh сделал замер , проезжал раньше 17км а сейчас 35. Максималка была 48 а сейчас 53, и то тут разогнаться негде, и 55 бы поехал, итого прирост скорости 10%, это при одинаковых 52 Вольт на дисплее.

elVenOF

Цитата: Borisych от 11 Май 2020 в 22:28А можно отфотать самик?, чтоб попробовать понять и предположить....
Вот
Спойлер

MaxSpeed mini IV

Скоромысл

Цитата: Marcus81 от 12 Май 2020 в 12:25

Камеры не клеятся вообще - из-за состава, не только на самокатах. Недавно в этом лично убедился. Только вваривать заплатки. Где модные камеры брали? В Екатеринбурге не нашёл ничего годного.

Marcus81

Цитата: Hobby_t от 12 Май 2020 в 13:35Поставьте нормальные толстостенные шины, залейте жижу (по желанию) и будет вам счастье!
Дак и так счастье)) Кололся последний раз ~год назад))) Зато лить ниче не надо, за герметичность ободов с резиной морочиться тоже не надо.
Цитата: Скоромысл от 12 Май 2020 в 16:17Камеры не клеятся вообще - из-за состава, не только на самокатах. Недавно в этом лично убедился. Только вваривать заплатки. Где модные камеры брали? В Екатеринбурге не нашёл ничего годного.
Али-экспресс. https://aliexpress.ru/item/32822839136.html
Но у этих нипель длинноват. Стоят со вставками в отверстиях чтоб тормоза не задевало.
Но зато по ним видно что норм по качеству.

Добавлено 12 Май 2020 в 17:18

Цитата: Скоромысл от 12 Май 2020 в 16:17Камеры не клеятся вообще - из-за состава, не только на самокатах. Недавно в этом лично убедился.
Норм клей активатор и норм заплатки - в помощь. Фирма Maruni. На белой башне целый бутик с этим барахлом. (там же взял обрезок шланга сделал удлинитель для накачки - с велонасосом не мучаться)

Скоромысл

Цитата: Marcus81 от 12 Май 2020 в 17:16Али-экспресс. https://aliexpress.ru/item/32822839136.html
Но у этих нипель длинноват. Стоят со вставками в отверстиях чтоб тормоза не задевало.
Но зато по ним видно что норм по качеству.

Что за вставки? Я читал, что камеру переворачивают вентилем вниз, чтобы не задевал суппорт. Если не путаю.

Добавлено 12 Май 2020 в 17:24

Цитата: Marcus81 от 12 Май 2020 в 17:16Норм клей активатор и норм заплатки - в помощь. Фирма Maruni. На белой башне целый бутик с этим барахлом. (там же взял обрезок шланга сделал удлинитель для накачки - с велонасосом не мучаться)

Я переклеивал вентиль с одной камеры на другую - зачистил поверхности шкуркой, обезжирил бензином "калоша", приклеил на обувной клей "Момент" - всё отвалилось, как будто клея вообще не было.

Hobby_t

Цитата: Marcus81 от 12 Май 2020 в 17:16
Дак и так счастье)) Кололся последний раз ~год назад))) Зато лить ниче не надо, за герметичность ободов с резиной морочиться тоже не надо.

По борту сроду не травило - только от проколов.
А колол только штатные тонкие шины. Нынешние CST хрен проколишь!

ПС: а чего так жижа пугает, которая с толстыми шинами, в принципе, уже и не нужна?
Т.е. найти "правильные" (не черные) камеры, заплатки, клей-активатор - это не в счёт, а  "лить жижу "пипец как сложно? )))))
Никого агитировать ни за что не хочу (некоторые вон и на литой резине гонзают), просто как-то это все притянуто выглядит.  :pardon:

timawin

Вопрос к тем, кто ездит стоя. Не кажется ли Вам, что руль низковато находится? У меня например рост 173 см, и стоя на нем, дико не удобно, что руль низкий. То и дело, кажется, что перевалишься через него при каком нибудь камне. Сам то, ездию сидя, но пытался неделю привыкнуть стоя, не могу совсем никак.... Низкий руль и все тут... Кто что скажет по этому поводу?
Как представлю, что я ростом был бы 190-200, так это же жесть.....

AlexS4

у меня 180 - норм, стою на задней кромке дэки, пятки иногда чуть свисают, левой наступаю на рычаг, руки выпрямлены, при разгоне руки чуть сгибаю и переношу часть веса на них. при торможениях наоборот приседаю вывешивая зад и тяну за руль прямыми руками.

Ddmitry2589

Вот такая красота на днях из покрасочной пришла:

Что скажете? Удалось повторить заводские формы?
Кратко уже писал тут про прошлую версию - увеличена длина на 14мм, плюс сделаны из нормального металла и максимально ровные.
Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Инстаграм - www.instagram.com/electrotun.ru
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen

timawin

[user]AlexS4[/user], Ну, я к тому что если руль был бы выше, было бы удобнее. Я год проездил на м4, знаю что говорю. Ну или может это чисто мое мнение..... Но блин, когда я стою рядом с КГБ (не на деке) и держусь за руль, то очень удобно. А когда становлюсь и еду, понимаю что руль низковат.... Эх.....

Hobby_t

Цитата: timawin от 12 Май 2020 в 19:00
Вопрос к тем, кто ездит стоя. Не кажется ли Вам, что руль низковато находится? У меня например рост 173 см, и стоя на нем, дико не удобно, что руль низкий. То и дело, кажется, что перевалишься через него при каком нибудь камне. Сам то, ездию сидя, но пытался неделю привыкнуть стоя, не могу совсем никак.... Низкий руль и все тут... Кто что скажет по этому поводу?
Как представлю, что я ростом был бы 190-200, так это же жесть.....

Езжу постоянно стоя. Пробовал пару раз сидя - как-то не зашло совсем...
При росте 176 было не то чтобы нормально с высотой руля, но, скажем так - терпимо.
Но я в стоке ездил совсем немного, поскольку почти сразу поставил себе вынос руля на 110мм и регулировкой угла наклона. Таким образом я уже тогда отодвинул руль от живота и приподнял его (руль). )))
Затем в том году я установил хомут руля (лопнул сварной шов вала), что дало ещё примерно 5см к высоте руля. Поначалу было немного чудно, но привык буквально за один день и понял, что это то что нужно! Гораздо удобнее рулится теперь.
Так что более длинный руль прилично добавляет комфорта - вон и [user]Киса[/user] подтвердит! ))
Она себе удлинитель штока ставила.

Цитата: Ddmitry2589 от 12 Май 2020 в 19:28
Вот такая красота на днях из покрасочной пришла:

Что скажете? Удалось повторить заводские формы?
Кратко уже писал тут про прошлую версию - увеличена длина на 14мм, плюс сделаны из нормального металла и максимально ровные.

Огонь!  :wow:
Почем красота такая?