Kugoo new 2018

Автор mana9er, 09 Авг. 2018 в 11:13

« назад - далее »

Виталий40

крыло переднее сделайте,а то и вас грязью забрасывать будет,и складной механизм,который из-за этого очень быстро заржавеет и выйдет из строя
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация
2:Kugoo MaxSpeed 18 а.ч 52в 600ватт уст. зерк.LH-100 Сигнализация
3:Электровелосипед Custom: 500ватт 52в 16а.ч уст.зеркала  пов,сигнализация

Kugoo m2

Я по грязи не езжу !
Да и пробовал поставить крылья ,не очень получилось :neg:

Jonni_x1

А какая ширина ступицы передней? Хочу с Али колесо заказать! Боюсь не то пришлют! Сегодня мерил колесо с М4, не влезло. А померить забыл(((теперь неделю не попаду к своему горбунку((( а время идёт. Может кто-нибудь подсказать?

Kugoo m2

На 8 дюймов или на 10 дюймов хотите заказать колесо ?

Jonni_x1

На 8" нашел из Екатеринбурга доставка за 1470дерерянных. 10" интересно ,конечно, но и ценник кусается

Сергей_1959

Цитата: Jonni_x1 от 07 Май 2020 в 23:38А какая ширина ступицы передней?
Дропауты 65мм., ступица стокового колеса  не более 50мм. и примерно равна ширине покрышки 200х50мм.

Jonni_x1

Спасибо! Щас оформим заказ. Если что,вот доставка из РФ, Екатеринбург
#
https://a.aliexpress.ru/_eL2zJM

Kugoo m2

На 10 дюймов
#Aliexpress 803,43 руб.  35%OFF | Высококачественные колеса SPEEDWAY 10*2,5 дюйма, Электрический скутер, внутренняя трубка, внешняя трубка, взрывозащищенные шины, расширенные шины
https://a.aliexpress.ru/_eMEhNu

Сергей_1959

Не уверен что ставить дутое колёсико вперёд - хорошая идея; во первых там и так есть амортизаторы, а во вторых дутая покрышка снашивается на раз (мне хватило на 3 месяца) и не особо отличается от литой перфорированной если накачивать до 3Атм. Самое неприятное - это ничего не даст в плане комфорта, поскольку всю малину портит МК на дубовом монолите. Ставить вперёд 10" не стану ни за что, т.к. самокат становится несимметричным и легко оторвать заднее колесо или сесть на брюхо при наезде на бордюр или камень на дороге.

Kugoo m2

Ни кто вас и не просит ставить.
Если вы не пробовали ездить с таким колесом, откуда вы можете знать .У меня колесо (10 дюймов)переднее стоит такое же на М2,катаемся вместе с ребёнком (общий вас 115 кг)проехали почти 200 км,ничего не сломалось, колесо как новое.
А управление и мягкость улучшилось в лучшую сторону,не сравнить с 8 дюймовым,литым.
Это лично моё мнение.

Сергей_1959

[user]Kugoo m2[/user], у меня одного общий вес как у вас двоих с ребёнком и я знаю о чём говорю, т.к. поездил на разных аппаратах и мне есть с чем сравнивать. В идеале было-бы сразу взять аппарат на 10" колёсах и не маяться дурью, но это был мой первый самокат и никакого опыта. Если найду время - сделаю из него лёгкий 2-хмоторник на колёсах 8" чисто для езды сидя, а пока у меня в приоритете другой аппарат.

Kugoo m2

Я согласен что лучше брать самокат с 10 дюймовыми колесами(до этого был kugoo m3 pro) он тяжелее, громоздкий да ещё и батарея попалась бракованная.
А Kugoo new 2018 и kugoo M2 самое то !!!
Мне оба самоката обошлись около 20 тыс.руб ).А НОРМАЛЬНЫЙ самокат с 10 дюймовыми колёсами стоит намного больше !!!

Добавлено 08 Май 2020 в 13:50

[user]Сергей_1959[/user], Какой хотите брать самокат ?

Сергей_1959

Цитата: Kugoo m2 от 08 Май 2020 в 13:47Какой хотите брать самокат ?
Никакой не хочу, всё что нужно - моторы, колёса,батарейки и пр. у меня есть в наличии, осталось только руки приложить.

Kugoo m2

[user]Сергей_1959[/user], будем ждать результатов !

Сергей_1959

[user]Kugoo m2[/user], что интересно - сейчас я езжу на обычной доработанной Куге S3, которая успешно тянет мой вес на одном облегчённом МК на стоковой батарейке 6.6Аh и при этом очень умеренно греется! При этом весь аппарат весит 12кг. и к нему есть сьёмное седло, а в сочетании с 2-мя амортизаторами мне вообще не особо-то и нужен дутик ни спереди ни сзади, главное всё настроено чисто под мой вес. Если позволят финансы и будет возможность - куплю второй такой-же МК, переставлю оси со стока под барабанный тормоз и ручник, интересно что получится и главное сколько будет весить.

Kugoo m2

[user]Сергей_1959[/user], колесо сильно греется? Не замеряли t° ?

Сергей_1959

[user]Kugoo m2[/user], стоковое жрёт 15А и уже через километр руку не удержишь, особенно летом; тяга, кстати, никакая, в горку не тянет. Я перепробовал много моторов и на сегодня мой WT36V25H лучший по тяге и накату, ездил всю зиму и часть весны - чуть тёплый, отменят карантин - замерю по жаркой погоде.

Kugoo m2

[user]Сергей_1959[/user], 👍