Kugoo new 2018

Автор mana9er, 09 Авг. 2018 в 11:13

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Сергей_1959

Во время езды я кручу только ручку газа на полоборота максимум. Кстати, при нажатой ручке тормоза питание мотора блокируется. Что касается видео - сдуру можно и лом сломать.

Gas

[user]Сергей_1959[/user], s2 Меня тоже смущает в нем отсутствие нормального тормоза помимо рекуперации. Был у меня случай когда мой екат глюкнул и вырубился чуть человека не сбил, тормозов то нет... Да и эта огромная коробка с дисплеем...
[user]zuhel[/user], По поводу ручки мне она тоже кажется опасной есть у меня пару моментов по дороге где с горочки мимо олдоепин что как по минному полю, там в руль вцепишся полюбому..

Вот с курком я ток в одном месте нашол это гиром.. Р нова мож кто ещё где видел???

Сергей_1959

[user]Gas[/user], ну тогда берём Электросамокат Kugoo light V2 (8,8mAh)-черный и не паримся, главное, чтобы сиденье не забыли.

Welke

Ребят, подскажите, пжл, для мальчика 10 лет какой лучше Kugoo взять S3 или Light V2 (или может вообще что-то другое)?
День рождения на носу, а я совсем с выбором запуталась. Заранее спасибо

Bloody

10 лет, я бы взял кугу с2 или с3, разница в 3-4 кг ощущается
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

vip69

Цитата: Welke от 16 Янв. 2019 в 14:55для мальчика 10 лет какой лучше
а) не совсем в этом разделе и теме вопрос...  б) ну и, надеюсь - вы понимаете, что электросамокат - это не обычный самокат, а в разы более травмо- и окружающе- опасная штука, да...?
ну и без подробностей (где, как, когда, сколько...) - любой совет будет наполовину мимо.
ps для 10 лет - куга любая в минус. смотрите куда нибудь в сторону сяоми и т.п. более плавное и предсказуемое создание.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

Welke

Спасибо всем большое! Буду гуглить %-)

Gas

Цитата: Welke от 16 Янв. 2019 в 14:55
Ребят, подскажите, пжл, для мальчика 10 лет какой лучше Kugoo взять S3 или Light V2 (или может вообще что-то другое)?
День рождения на носу, а я совсем с выбором запуталась. Заранее спасибо

Я бы вам посоветовал какой нибудь Джек хот или аналог, все весом по легче 8 кг против 11 у куги

inetchik

Дело несколько в ином, кмк.
Мой сын, как раз 10 лет (31кг, метр с третью), отлично справляется с кугой 2, вместе накатали чуток более 400-т км.
Дело в скорости покатух, она ограничена в 16км/ч у него.
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

Павел-205

Немного модернизировал сидушку. Положил сверху поролон и обтянул экокожей.
Установил подседельную сумку. Всё, на этом тюнинг-колхозинг окончен.



Сергей_1959

Я с седлом не морочился, взял готовое отсюда h_ttps://vamvelosiped.ru/velosipednoe-sedlo-suntek-240kh210mm-s-pruzhinami-s-zamkom-chernoe-az-1314.html.

Павел-205

Цитата: Сергей_1959 от 18 Янв. 2019 в 14:50
Я с седлом не морочился, взял готовое отсюда h_ttps://vamvelosiped.ru/velosipednoe-sedlo-suntek-240kh210mm-s-pruzhinami-s-zamkom-chernoe-az-1314.html.
Где ж вы раньше были...!?)

Slider

Цитата: Сергей_1959 от 18 Янв. 2019 в 14:50
Я с седлом не морочился, взял готовое отсюда h_ttps://vamvelosiped.ru/velosipednoe-sedlo-suntek-240kh210mm-s-pruzhinami-s-zamkom-chernoe-az-1314.html.
Только крепление там полное фигня, из самого говняного китайского люминя...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Сергей_1959

Цитата: Павел-205 от 18 Янв. 2019 в 15:34Где ж вы раньше были...!?)
А мне доработанное седло понравилось: красиво, аккуратно. Есть одна особенность езды на самокате сидя - седло не должно быть слишком мягким, иначе будет сложно управлять в поворотах, рулит не только руль, но и корпус влево - вправо, а сидя на перине координация не та.

Сергей_1959

#104
Вот так теперь выглядит KV-950 с новым контроллером и дисплеем с курком. Грипсы ещё не пришли, поставил какие нашёл, осталось поменять подшипники в переднем колесе и можно будет испытать аппарат на резвость.

Батарейка полностью заряжена, вольтаж на дисплее.
.............
Подшипники заменены, ждём погоду.

Gas

[user]Сергей_1959[/user], а какой контроллер вы использовали если не секрет?

Сергей_1959

[user]Gas[/user], https://electrotransport.ru/index.php?msg=1506635 с несложной  доработкой - перепаял пару проводов из ненужного разьёма с перестыковкой контактов.

Evgeniy_D

До вчерашнего дня у меня было только в планах как-нить заняться выступающими гайками задней оси, которые иногда неприятно задевали ногу и которых по этой причине я всегда опасался при обращении с самокатом. Но вчера чаша моего терпения переполнилась и я в тот же день занялся этим вопросом, т.к. при очередной поездке по городу и переноске самоката в метро, я так сильно ударил ногу то ли об гайку то ли об подножку, которая тоже заметно торчит из-под деки, что получился синяк и даже пришлось отложить пробежку, т.к. часть икроножной мышцы болит и надо ждать пока заживет (это ни куда ни годится! :ireful:).
Вот так торчали куполообразные гайки:

На фото моя модель самоката, только у меня болты хромированные и пружины переднего аморта красные. Забыл сделать фото своих болтов до переделки, но они торчали точно так же. И подножка была сзади и при переноске могла так же задевать за ногу при скольжении края деки по ноге.

Спилил бОльшую часть гаек, а так же убрал лишнюю шайбу с одной стороны. Но перед этим я сточил на наждаке 1-1.5мм начало гаек, т.к. у них резьба начиналась не с самого начала из-за внутренней фаски.


Так же укоротил оси заднего колеса так, чтобы под гайку осталось торчать только около 6-7мм. Это кардинально улучшило ситуацию. Наверное можно было так и оставить, но все таки при скольжении деки по ноги даже укороченные болты могли в каких-то случаях задевать косточку голеностопа, поэтому я в добавок навесил примитивные пластиковые обтекатели из какой-то толстой пластмассы. Вырезав полукруги и прикрепив их на те же винты, которыми крепится заднее крыло, толщины винтов хватает. Теперь если самокат проскользит краем деки по ноге, то никаких ударов гайками не будет, косточка безболезненно проскользит по плавному обтекателю.





Так же я перенес подножку вперед, т.к. спереди она не задевает ногу при переноске самоката. Но более того, я увидел, что можно эту подножку задвинуть глубже под деку, чтобы она еще меньше торчала. Для этого я отпилил неск мм алюминиевого основания подножки, просверлил в этом основании только одно новое крепежное отверстие примерно по середине диаметром 5мм, нарезал в нем резьбу обычным болтом и привинтил. Теперь подножка еще меньше торчит. Плюс немного улучшилась развесовка, т.к. сзади я снес часть веса за счет гаек и подножки, и перенес вес вперед. Так же мне кажется, самокат немного более устойчиво стоит, когда подножка спереди (но это уже не так важно, сзади подножка работала тоже хорошо).