Жалобы на пользователей

Автор Nic Verov, 11 Авг. 2018 в 14:25

« назад - далее »

илс

ЦитироватьХорош модератор.
Вам не угодишь.    ;-D Люди спокойно общаются в теме по контроллеру, абсолютно по ТЕМЕ, вас это почему-то напрягает, хотите принятия жестких мер   
Заблокировал однотипную тему от одного и того же пользователя с однотипным и бессмысленным вопросом, именно с целью ограничения  размеров флуда,  тоже не нравится, слишком жестко.   %-)

Я понимаю, критика должна быть. Но не доводите ее до абсурда, иначе степень абсурда станет слишком велика для этого, вполне адекватного, форума.  :kidding:
Спойлер
Флуд, это понятие оч. субъективное. Поэтому надо оч. осторожно относится к его ограничению. Не выплеснуть, так сказать, драгоценного младенца вместо с ушатом грязной воды  :ah:

Silvaticus

Нет, Сергей, не нужно путать оффтопик и флад.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Nic Verov

Цитата: илс от 21 Авг. 2018 в 00:43Это обсуждалось, перечитайте посты выше.
Железобетонный пруфф, для упреков в клонировании, это IP адрес.
Если человек "пользует" VPN, как доказать, что он клон?

Мы же должны судить человека по закону (правилам), а не по понятиям, догадкам и подозрениям.   
Так я тоже так думаю.
Железнобетонный клон это один IP. VPN убивает этот аргумент.
Вычислять его по расширению экрана и браузеру можно. Но, во-первых, это не 5 секунд. А, во-вторых, он и это обойдет.

Яков93

Рассуждения про VPN и спецслужбы перенес в "Гайд-парк"

tmkt

Всегда приятно когда справедливость наконец торжествует  :exactly: (я про то что Jeca больше не может тереть тут посты).

Добавлено 21 Авг. 2018 в 16:22

Цитата: Nic Verov от 21 Авг. 2018 в 13:59
Так я тоже так думаю.
Железнобетонный клон это один IP. VPN убивает этот аргумент.
Вычислять его по расширению экрана и браузеру можно. Но, во-первых, это не 5 секунд. А, во-вторых, он и это обойдет.

Один IP это НЕ железобетонный клон, ибо у многих провайдеров один внешний ип на целую группу клиентов если вообще не на ВСЕХ клиентов данного провайдера.
В то же время, один и тот же чел может писать из-под клонов в разное время, а у провайдера динамика - тогда айпи разные будут.

Вот по разрешению экрана и браузеру это да ) хотя опытные клоноводы обойдут.
Так что железобетонным может быть только совокупность доказательств, прежде всего конечно же стилистика письма, но тут надо быть экспертом ну и прислушиваться ко мнению многих(!) пользователей о подозреваемом  :exactly:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Silvaticus

[user]tmkt[/user], если бы любитель пасянса не перенес мое сообщение невесть куда Вам бы удалось прочитать почти тоже самое.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Jeca

Цитата: tmkt от 21 Авг. 2018 в 16:19хотя опытные клоноводы обойдут.
Так что железобетонным может быть только совокупность доказательств, прежде всего конечно же стилистика письма, но тут надо быть экспертом ну и прислушиваться ко мнению многих(!) пользователей о подозреваемом
Что скажете?
https://electrotransport.ru/index.php?action=profile;u=66444
Прям детектив, преступника тянет на место преступления.

rzaviy

[user]Jeca[/user],  Похоже на писанину полуумного сюавея,винстона.

Добавлено 21 Авг. 2018 в 22:42

Я не понимаю смысл клонить ники. :ireful:
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

LeoDron

Цитата: rzaviy от 21 Авг. 2018 в 22:41Я не понимаю смысл клонить ники.
Есть и такая болезнь. Говорят она тоже электричеством лечится. Может поэтому он к нам и прибился? Жаль парня
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

илс

Цитата: Jeca от 21 Авг. 2018 в 22:35
Что скажете?
https://electrotransport.ru/index.php?action=profile;u=66444
Прям детектив, преступника тянет на место преступления.
Никакого детектива нет. Есть стойкое ощущение, что сяовей, винстон и меймчуг, это одно и тоже лицо.
Именно поэтому, надо действовать, как я предлагал. Не сбиваться в стаю для травли, а спокойно набирать статистику для (очередного) бана. Особенно с учетом того,  что даже постоянный бан не является панацеей от привлекательности форума для специалиста по ноутбучным батарейкам и оборотам ХХ МК.  :kidding:
На мой взгляд, человек поумнел и ведет себя вполне прилично. Понимает, что даже меняя никнеймы, он остается "прозрачным" для старожилов.  ;-D

Jeca

Цитата: илс от 22 Авг. 2018 в 09:17Не сбиваться в стаю для травли, а спокойно набирать статистику для (очередного) бана.
Спойлер
Цитата: илс от 22 Авг. 2018 в 09:17На мой взгляд, человек поумнел и ведет себя вполне прилично.
На Ваш взгляд проблемы нет, небыло и не будет. Вам он не мешает, и Вы вполне довольны ситуацией. Но почему-то не заходите в "авторскую" тему.

илс

Цитата: Jeca от 22 Авг. 2018 в 09:24
Вы вполне довольны ситуацией. Но почему-то не заходите в "авторскую" тему.
Доволен...да, и не скрываю этого.  :kidding:
Спойлер
В моем возрасте, я почти всем доволен т.к. жить осталось недолго.  :mus:
В авторскую тему заходил...даже сегодня. А что там (на ваш взгляд)  интересного?

Jeca

Цитата: илс от 22 Авг. 2018 в 09:32А что там интересного?
Вылазит в непрочитаных, 4 страницы, где прогресс?
На фейковых аккаунтах двадцать с лишним постов.

Геодезист

Кстати! На некоторых форумах обход бана клоном карается вечным изгнанием и основного ника и клонов...
Хотя....ради количества посещаемых и зарегиных,хозяин одного крупного  портала наоборот поощряет клоноводство-рекламщики больше платят чем больше участников....
Велосипед джамис с 26" колесами,переднее мк 350 ватт MXUS,батарейка одна 10,6 амч. 48 вольт и вторая  16амч 48 вольт. Маскималка без педалей 34 кмч.   По грунтовкам с подьемом до 4 процентов идет с ускорением,до 7% просто держит набранную скорость  а дальше надо помогать педалями.

илс

Цитата: Jeca от 22 Авг. 2018 в 09:34
Вылазит в непрочитаных, 4 страницы, где прогресс?
На фейковых аккаунтах двадцать с лишним постов.
Хм, а можно, тоже самое, на простом русском (т.е. понятном) языке, без конспирологии.
Просто не понимаю смысла написанного.  :ah:

Jeca

Цитата: илс от 22 Авг. 2018 в 09:37Просто не понимаю смысла написанного. 
У меня та же проблема с вашим воспитаником.

илс

Цитата: Геодезист от 22 Авг. 2018 в 09:36
Кстати! На некоторых форумах обход бана клоном карается вечным изгнанием и основного ника и клонов...
Дык и на нашем форуме запрещено создавать клонов.
Проблема в доказательной базе.

Выше уже обсуждалось, что некорректно банить, только на основания ощущений.
Надо банить на основании ФАКТОВ. Объективных, так сказать, признаков нарушения правил.  :pardon:

Jeca

Цитата: илс от 22 Авг. 2018 в 09:39Надо банить на основании ФАКТОВ. Объективных, так сказать, оснований нарушения правил. 
А что такое факт? Особенно когда оффтопить нескем.
Спойлер