Квантовый телепортатор v2.0

Автор tmiaer, 20 Авг. 2018 в 19:09

« назад - далее »

cvanya

tmiaer

[user]cvanya[/user], Я не экономил. Туда ехал против ветра 60, обратно 80 по М9 полдороги. Я лучше лишний раз заряжусь, жеппу разомну, чем буду тошнить 45 всю дорогу.

tmkt

Цитата: tmiaer от 21 Май 2019 в 00:32

Затестил столбик у работы. Удобно. Лучше 15 минут постоять на улице, чем затаскивать лисапед в офис, если приехал на нуле.
а как ты доступ к нему получил? там же карточка какая-то нужна, и лицевой счет для оплаты да?
и что за схема заряда такая что CA на своем дисплее отражает его как рекуперацию?  :bw:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

tmkt

Цитата: tmiaer от 22 Май 2019 в 15:58
[user]cvanya[/user], Я не экономил. Туда ехал против ветра 60, обратно 80 по М9 полдороги. Я лучше лишний раз заряжусь, жеппу разомну, чем буду тошнить 45 всю дорогу.
а мне и 45 нормально )) иногда и 30-35 могу если слабый аккум тестирую который большим током нагружать нельзя
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

tmiaer

Цитата: tmkt от 30 Май 2019 в 16:45
а как ты доступ к нему получил? там же карточка какая-то нужна, и лицевой счет для оплаты да?
и что за схема заряда такая что CA на своем дисплее отражает его как рекуперацию?  :bw:
Магия.

Приложением они открываются, бесплатно. Пока что. Некоторые, якобы, ещё тройкой. Но у меня ни разу не получилось.
Схема - зарядный разъём относительно шунта со стороны контроллера. И реген и зарядку считает одинаково в минус.

tmkt

Цитата: tmiaer от 01 Июнь 2019 в 06:47
Магия.

Приложением они открываются, бесплатно. Пока что. Некоторые, якобы, ещё тройкой. Но у меня ни разу не получилось.
Схема - зарядный разъём относительно шунта со стороны контроллера. И реген и зарядку считает одинаково в минус.
не могу понять а есть нарисованная схема как это можно подключить?

cvanya

Цитата: tmiaer от 01 Июнь 2019 в 06:47Схема - зарядный разъём относительно шунта со стороны контроллера
Это как?..

tmiaer

Батарейка - шунт - разветвление на зарядный порт/контроллер/прочие дисишки. Что непонятного то?

cvanya

[user]tmiaer[/user], прикольно)

tmiaer

Хорошо пошла.

Расход -1.5втч на бортовуху, итого 29

cvanya

Офигеть... у меня был расход 17 при средней 30, а тут всего 30 на 60. Как удается?

tmiaer

ну в два раза разница, всё правильно  :-D

cvanya

[user]tmiaer[/user], а должно то быть квадратично!

tmiaer

cvanya

[user]tmiaer[/user], педалями не начитеришь много, ватт 200 от силы большой роли не сыграют

tmiaer

Спидометр показывает путевую скорость, расход определяется истинной воздушной, такие дела. Никакой магии, попутный ветер + плотный траффик.

tmiaer

Немного за электроэнергию.

Зимой у меня в хозяйстве образовался лишний двухтарифный счётчик, который я решил пустить на учёт электроэнергии, потреблённой байком. Прошло пять месяцев и можно уже провести некоторые расчёты  :-)

Байк потребляет почти 20% от всей квартиры  ;-D

Средние затраты энергии на зарядку: 40кВт*ч в месяц. С учётом использования преимущественно ночного тарифа - это 75 рублей.

При пробеге порядка 6000км за период измерений средняя стоимость километра получается порядка 6 копеек.
Ну и с учётом того, что порядка тысячи из этого было накатано на халявном электричестве из дикорастущих розеток :-D

Расходники дороже обходятся :exactly:

tmkt

Цитата: tmiaer от 01 Июль 2019 в 02:18
Спидометр показывает путевую скорость, расход определяется истинной воздушной, такие дела. Никакой магии, попутный ветер + плотный траффик.
расход действительно хороший при скорости 62км/ч!
у меня на ригиде такое тож бывает но чтоб на дистанции 108км - это уже слишком хорошо чтобы быть правдой  :kidding:

на телепортаторе у меня расход немного выше при сопоставимой средней и жостком читерстве за фурами, если же без читерства держать такую среднюю то расход злой, 45-60 Втч/км при средней 60+