Квантовый телепортатор v2.0

Автор tmiaer, 20 Авг. 2018 в 19:09

« назад - далее »

cvanya

[user]tmiaer[/user], офигеть просто... это что, алексримс? алюминий сгнил от реагентов???

tmiaer

[user]cvanya[/user], да. Ну вообще обод лайтовый и ни разу не рассчитан на подобные нагрузки, так что ему можно записать только в плюс, что он так долго прожил.

cvanya

[user]tmiaer[/user], а какой будешь ставить?

VitaliyS

...чисто для информации. Пока не плохо себя ведут на тяжелом конфиге weinman  bull. Пистонированные, пришлось на заднем колесе под спицы трёшки высверливать.  Правда хотел u40, но не было в нужный момент в продаже. А сейчас уже лень пересобирать колесо .Может в несезон сделаю.

tmiaer

[user]VitaliyS[/user], Я пока переспицевал в старый слегка мятый обод (почти такой же), но, надеюсь, недолго мне на нём осталось ездить. В ближайшей перспективе замена рамы и колёс на мото. Хотя бы заднее.
Я было уже сразу хотел в мото заспицеваться, но в эту раму ни одна адекватная резина не лезет. Хуквормы еле помещаются. Так что пока так.

tmiaer

Фастчардж)
Для коротких подзарядок жизнеспособно. Особенно с энергоблоком на 90Ач. Надо только проводку патчить  ;-D

https://youtu.be/N0hiLpaPMfM

cvanya

[user]VitaliyS[/user], зачем брать пистонированные, если всё равно нужно сверлить?
Мне понравились диск булл, пока ни одна спица не вылетела (а стоят обычные спелли), а вот раме поплохело. А в ободе вайнманн дисковери за 1000 км одна спица вылетела. Может случайность, не знаю.
[user]tmiaer[/user], что за рама будет? Обода не выдерживают на таких скоростях уже? Я тоже присматриваюсь к тяжелой стальной раме, но обода хочу оставить 26" так как вся резина в запасах у меня именно такая.
А каким блоком заряд идет? 5квт домашняя проводка и счётчик выдерживают?

Statik

Цитата: tmiaer от 03 Сен. 2019 в 15:00
[
Я было уже сразу хотел в мото заспицеваться, но ...
Это куда,напирод,зачем?
Одна мото покрыха будет весить как всё вело колесо с двойной вело покрышкой а то и больше.
А между тем передок очень важен для отработки неровностей,а увеличенная масса это НЕ подресоренная масса.Я сейчас практикую две тонких и мягких покрышки на велообод,оченьно спасает от проколов,а спицы и велообод самые обычные и ходят без обрыва спиц три года в мопеде 65 кэгэ.
Когда спицы рвутся,то значит перетянуты,полез как-то подтянуть спицы в заднем мото с  205 кваншунем,буквально на следующий день получил обрыв одной спицы,опять отпустил и поставил новую,таки дела.Дороги у нас по городу отвратительные,местами,правда,начали стелить новые.Это к тому,что амортизация работает не только самими амортами,но частично и спицами и если они перетянуты,то обрываются нафиг.
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

tmiaer

Цитата: Statik от 05 Сен. 2019 в 11:14
Это куда,напирод,зачем?
Назад. Про перед я ничего не говорил, там вело прекрасно живёт.

Когда спицы рвутся,то значит перетянуты
Прочитай чуть выше сообщения, там про спицы ни слова)

tmiaer

Цитата: cvanya от 05 Сен. 2019 в 03:23
А каким блоком заряд идет? 5квт домашняя проводка и счётчик выдерживают?
Два телекома 2.7+1.8.
10квт на квартиру.

tmiaer

Одна мото покрыха будет весить как всё вело колесо с двойной вело покрышкой а то и больше.
Возвращаясь к вопросу о моторезине. Вчера въехал в ямку, свежезаспицованный обод получил вторую невыправляемую вмятину...
Хрен с ним с весом, короче.

cvanya

[user]tmiaer[/user], а я не так давно влетел в канаву, перевернуся и полетел кубарем. Всё целое, а новый обод  мавик согнуло. Я вот задумываюсь поставить может даунхильный обод?

Statik

На новый(дальнобойный) брал себе такой обод:http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=13935 
плюс спицы 2.8мм,плюс втулку от лёгкого мото с возможностью крепления нормального тормозного диска.
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

tmiaer

Я уже решил, что меняю зад на мото, как только, так сразу. Ненадёжны велообода на таких нагрузках. Передние ещё ходят, задние с гирей вообще никак. То, что за всё лето я не поймал на нём ни одной ямы - исключительно везение. Вчера оно закончилось.

Велопокрышки сзади тоже летят. Даже весьма стойкие хуквормы ходят всего 5 тысяч. Всё остальное больше трёх не смогло.

А вот ямка, кстати

cvanya

[user]tmiaer[/user], рвутся или стираются?

tmiaer

[user]cvanya[/user], хуквормы стираются, остальное по-разному.

Александр.

Цитата: Statik от 06 Сен. 2019 в 17:06плюс спицы 2.8мм,
А спицы 2,8 где брали, возможно понадобятся в будущем?