ЗУ Бережок-Авто

Автор Паяка, 05 Сен. 2018 в 22:18

« назад - далее »

Dealer85

Подскажите. Автор Бережка Авто выложил pdf или гербер для ЛУТ?
Или это уже коммерческий проект?

WERAS

Продает готовые платы управления,так же полностью ЗУ :run:
Реклама, пишите в личку

Миша343

[user]Паяка[/user], Добрый день! Скажите, а можно ли плату бережка использовать не встраивая в вымпел, а как внешний модуль? Допустим, если устроить её в отдельную коробочку с вентилятором и при необходимости подключать, скажем, к вымпелу 55? Или же, плата просто управляющая и работает только как командир вымпелом?

Паяка

[user]Миша343[/user], платы V1 и V только командуют Вымпелом. Отдельного преобразователя мощности у них на борту нет.
GT TF1 60V 20Ah Chilwee DZF

ИНО

[user]Паяка[/user], Добрый день! Как приобрести плату контроллера Бережок V1 для модернизации  Вымпела-57?

Иван77

Ездю и ездю.

ИНО

Списался с "Центральный федеральный округ, страны Европы - vectorvrn@mail.ru" -предложил перевести ему деньги на счет и ждать. На встречный вопрос об условиях и возможных вариантах сделки уверил меня что его условия мне не подойдут. Тогда я решил проинформировать о своем желании приобрести заветный Бережок v1 и всех остальных из списка. Откликнулся только  "Казахстан - grig412@yandex.kz". Обсуждая предложенную цену за плату контроллера Бережок к ЗУ Вымпелу 57 сравнил с другими аналогичными устройствами. На что получил вежливое одобрение в приобретении альтернативного устройства, нежели Бережок. Остальные дилеры-триллеры из списка "Приволжский ФО - minenkov63@mail.ru" "Южный, Северо-Кавказский ФО - anton-baton@list.ru" "Северо-Западный ФО - ellenobl@list.ru"
"Сибирский, Дальневосточный ФО - zakaz@clamp54.ru" "Уральский ФО, страны Азии - e217b@ya.ru"
скромно воздержались от ответа. Вот теперь и думаю, что это за такое мистическое устройство Бережок-V1 и что за хрень вокруг него происходит? Весь инет закакали  и отчетами о лечении болзных акумов и рекламой на продукт который купить невозможно. Интрига! Если не сказать сильнее.

Паяка

[user]ИНО[/user], данный раздел предназначен для обсуждения технической практики работы с зарядными устройствами разных моделей и производителей, данная тема - по старой модели ЗУ, именем которой озаглавлена.

Ответ в теме соответствующего раздела

mat1975

[user]Паяка[/user],
После завершения работ по испытанию встраиваемого разрядного субмодуля и асимметричных ускоренных режимов с его участием, будет соответствующая третья модернизация ПО, и получится Бережок-7. Каждому владельцу Бережка-Авто, бесплатно установлю разрядный субмодуль, и соответственно обновлю прошивку.
Вышесказанное в  Тема: " ЗУ "Бережок-Авто" для свинцовых АКБ"     на моё ЗУ "Бережок-Авто"  можно установить?

Паяка

[user]mat1975[/user], это было в позапрошлом году. Сейчас к моделям Авто, 7, 14 ничего нет в наличии. Выпускается только V1 на базе Вымпел 57. Его установить на платформу Авто невозможно.

mat1975

[user]Паяка[/user], может можно что-то придумать?

Cyberpapa

[user]mat1975[/user], если у вас имеются знакомые в Симферополе -  могу подарить, т.к.  [user]Паяка[/user] пару лет назад прислал обещаемый модуль разряда, а я до сих пор не удосужился его установить. Навряд ли появится желание поработать руками.

mat1975

[user]Cyberpapa[/user], спасибо вам за предложение! К сожалению в Симферополе нет знакомых.

Добавлено 17 Дек. 2021 в 05:21

Цитата: mat1975 от 16 Дек. 2021 в 11:35азрядного субмодуля и асимметричных ускоренных режимов с его участием, будет соответствующая третья модернизация ПО, и получится Бережок-7. Каждому владельцу Бережка-Авто, бесплатно установлю разрядный субмодуль, и соответственно обновлю прошивку.
Такого рода заявление вводит людей в заблуждение - на словах одно, на деле совсем другое, возможно не я один такой, удалите тогда данный пост.

Паяка

[user]mat1975[/user], форум не позволяет отредактировать или удалить сообщение, которому больше 6 месяцев.

baton45

Ну а с почтой, что совсем сложно? Или слово "подарю" напрочь отбивает желание заплатить за пересылку, немножко денежек за поднятие попы от дивана до почты. Того глядишь и никто не обижен, и посылка в руках окажеться за условно символическую цену. Шару можно всю жизнь ждать и не дождаться. Любители шары победителями не бывают, спросите даже у сперматозоидов. ;-D

vladk

Цитата: Cyberpapa от 16 Дек. 2021 в 18:31
[user]mat1975[/user], если у вас имеются знакомые в Симферополе -  могу подарить, т.к.  [user]Паяка[/user] пару лет назад прислал обещаемый модуль разряда, а я до сих пор не удосужился его установить.
с разрядным модулем прошивку же надо еще свою
Цитата: mat1975 от 17 Дек. 2021 в 05:17заявление вводит людей в заблуждение - на словах одно, на деле совсем другое, возможно не я один такой
тоже был неприятно удивлен пропавшей поддержкой старых версий (заявленный при разработке срок службы, помнится, составлял 15 лет)
Цитата: Паяка от 17 Дек. 2021 в 05:54форум не позволяет отредактировать или удалить сообщение, которому больше 6 месяцев.
можно отредактировать через модераторов/админов
Цитата: baton45 от 17 Дек. 2021 в 09:09
Ну а с почтой, что совсем сложно? Или слово "подарю" напрочь отбивает желание заплатить за пересылку
фраза "если у вас имеются знакомые в Симферополе" явно подразумевает, что даритель не горит желанием почтовать
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

Паяка

Цитата: vladk от 17 Дек. 2021 в 10:14с разрядным модулем прошивку же надо еще свою
Разрядный модуль вместе с платой, его поддерживающей.

baton45

Цитата: baton45 от 17 Дек. 2021 в 09:09фраза "если у вас имеются знакомые в Симферополе" явно подразумевает, что даритель не горит желанием почтовать
Та понятное дело... , но продаватель вместо дарителя всё  же лучше, для дарителя. B-) Что только на себя берет ответственность за "безграничную благодарность в пределах разумного".