Ежегодные Моноколёсные Соревнования (Осень) 22 сентября 2018 года

Автор EcoDrift, 11 Сен. 2018 в 13:53

« назад - далее »

Луноход-1

Airwheel X8 mod 340 Wh -> Inmotion V8 -> KS18L

dmarvic

Да в это раз будет что-то типа веселых стартов. Хоккей будет особенно интересно поиграть.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

kombinator

Дед , сам же знаешь , приехать за час до начала и укатаешся вдрызг.
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Дед62

Цитата: kombinator от 17 Сен. 2018 в 12:44Дед , сам же знаешь , приехать за час до начала и укатаешся вдрызг.
Это точноПридется так и сделать. :wow:

kombinator

Информация для тех кто сомневается . Перед началом соревнований всегда есть много времени прикататься , обкататься , натренироваться , так что приезжайте за час до начала . И после начала все тренируются кто хочет . Запретов не было . Только обязательно оденьте защиту . Поверьте не лишнее. Поле на стадионе хоть и мягкого покрытия , но углы и поверхности горок , качелей не поролоновые )))) Нет своей защиты , попросите у других , хотя всем по средствам иметь свою .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Луноход-1

Цитата: dmarvic от 17 Сен. 2018 в 10:58Хоккей будет особенно интересно поиграть.
похоже, что идеальный инструмент - флорбольные клюшки. Но они дорогие.

Но вроде есть и бюджетный вариант - купить только лопасть (350 р.) и заколхозить ручку на свой вкус.

В качестве ручки в голову приходит - палка от старой клюшки, ПНД-труба подходящего диаметра, ну и самое банальное - черенок от граблей из Леруа/Оби. Сегодня съезжу, куплю лопасть, гляну посадочный диаметр под ручку.
Airwheel X8 mod 340 Wh -> Inmotion V8 -> KS18L

dmarvic

Погода будет хорошая. Надо ехать. Организаторам просьбы опять выложить бланки для регистрации сюда, чтобы не создавать очередь.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

Maxxus82

А можно просто приехать,посмотреть,попробовать всякие горки не участвуя в соревнованиях? Или регистрация всё-равно обязательна?
Колесо Inmotion v10

dmarvic

[user]Maxxus82[/user], Раньше можно было. Никто не будет следить за этим.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

FreiDjaz

На колесах с 2017 года
KS 14B - 500 км | KS16S - 5000 км | KS14D - 3300 км | KS-S18 - 2800км
2023-н.в. - KS-S22

dmarvic

Хорошо прошло. Погода отличная. Трассу сделали тоже отлично. Эстафета немного затянуто вышла. В хоккей поиграли по настоящему, аж 3 команды рубились. Клюшек переломали кучу. В целом, все как обычно, но народу почему-то было маловато. Попробую кусочек с видео сделать, тк снимал очень мало.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

Дед62

Замечательные соревнования,великолепная погода,большое спасибо Всем организаторам этого праздника!Кроме хоккея,участвовал во всем. :wow:

Brumengo

Цитата: dmarvic от 23 Сен. 2018 в 09:25но народу почему-то было маловато. Попробую кусочек с видео сделать, тк снимал очень мало.
Всем привет, я из тех, кто хотел и не доехал:-( Это грустно:-( Пока проснулся, собрался, а уже половина 11-го. А ехать 1.5 часа, хотя живу ровно на севере Москвы, далекова-то всё же:-( Обидно, так хотел, и не доехал...
Плюс народ на дачах в последний хороший денёк, вот и мало.:-(
Теперь жду видео от участников:-)
ВСЕМ репортёрам заранее спасибо! :-))) А организаторам ОСОБО СПАСИБО!
GotWay MSuper V3 680Ah c июня 2017г., пробег 5.5к+, так же ACM 680Ah с марта 2018г., пробег 1к+.
Ранее WMotion W8 340Ah, летом 20 км при весе в 87 кг, это просто:-)

Дед62

У меня выбора не было.Весенние соревнования пропустил по уважительной  причине,осенние пропустить не мог.Нас возрастных катает мало,а на соревнованиях выступает еще меньше.  :-D

dmarvic

KS-16S v1 16x3", KS-18XL

Дед62

https://yadi.sk/a/MVkFwXANHobmmg Фотки с соревнования здесь.
Спойлер
меня много,потому,что дочь снимала :kidding:

Ripido

Самое главное - доступная инфраструктура.

kombinator

Почему мало участников ? Судя по номерам вижу 42 .....понятно что не все доходят до финиша в процессе , но всё-таки и не на троих сообразили соревнования ))))